Автор Тема: Государственная педиатрическая медицинская академия,Санкт-Петербург  (Прочитано 150069 раз)

Оффлайн LyubaMila

это на право последняя "канура"? там и правда не развернуться. а лена с девочкой катей еще там? мы сдали все анализы , была консультация с нейрохирургом, ЭЭГ, курс вит В6, узи брюшной полости, НСГ ну и собственно все . видеомониторинг у нас был сделан в частной клинике в декабре . а мрт в сентябре.
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн LyubaMila

это на право последняя "канура"? там и правда не развернуться. а лена с девочкой катей еще там? мы сдали все анализы , была консультация с нейрохирургом, ЭЭГ, курс вит В6, узи брюшной полости, НСГ ну и собственно все . видеомониторинг у нас был сделан в частной клинике в декабре . а мрт в сентябре.

извини что так назвала, просто эти "люксы" по другому не назовешь.

Оффлайн жанна и коля

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Мы из самой западной точки страны.
    • Мой теремок
    • Награды
Да болеют там круто мы держались на бронхомунале. За два дня до уезда закончили принимать и ребенка я уже везла с температурой 39 домой. Мы лежали со стороны входа справа последний бокс. Ничего хоть розетка была и две батареи. Я перед уездом всех науши подняла, даже педиатра ночью вызывали.
Дорога длинною в жизнь.

Оффлайн КирюшинаМама

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Татьяна
    • Награды
Да,Люба,именно эта конура,честное слово по другому не назовешь. ллл 999 Сейчас здесь никакой Лены нет,да и девочек Катюш тоже,наверно выписались уже. А нам здесь еще неизвестно сколько куковать... Ты сколько по времени лежала?

Оффлайн LyubaMila

Кирюшина Мама, мы недолго две недели, а кто подбирает терапию те лежат долго. Вам уже сказали что лежать долго? что вообще говорит ЕА? а видеомониторинг предлагает сделать?

Оффлайн КирюшинаМама

• Присматривающийся
  • *
  • Татьяна
    • Награды
Кирюшина Мама, мы недолго две недели, а кто подбирает терапию те лежат долго. Вам уже сказали что лежать долго? что вообще говорит ЕА? а видеомониторинг предлагает сделать?
Привет,Люба. Вчера нам сделали ночной видеомониторинг,результаты будут дня через 2-3.Еще как минимум 3 специалистов пройти надо,ЕА насчет выписки пока молчит,но я и не спрашиваю,т.к. еще обследуемся.

Оффлайн КирюшинаМама

• Присматривающийся
  • *
  • Татьяна
    • Награды
 Мы все еще лежим в психоневрологии... Вот что ,девчата,хочу сказать: это отделение еще супер! в плане бытовых условий ,ремонта и т.д. Побывала я тут в педиатрическом отд-нии ,так это вообще мрак llk: вот там ,действительно штукатурка с потолка сыпется,плесень. В палатах ремонта не было со времен,наверно,царя гороха.  llk :lost:При всем при этом отделение переполнено,дети спят в коридоре на кушетках. В этом же коридоре что-то вроде столовой,где дети кушают,там же и занимаются. Видела ,правда,электрика,который пытался проводку починить. Ну,короче ,я была в шоке от увиденного.  llkНе хотела бы я туда попасть. В неврологии,как мне кажется,не так давно ремонт сделали. По крайней мере в палатах чистенько,никакой плесени на стенах я не увидела. Конечно далеко не люкс ;Dно в принципе не так уж и плохо,бывает и хуже llk bdso

Оффлайн a_br

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Андрей, г. Ставрополь
    • Награды
Мы тоже недавно были в офтальмологии и начитавшись здесь готовились к катокомбам, а там по сравнению с нашей районной и краевой больницей, просто супер условия, все чисто, ремонт, постоянно все моют. Вообщем нам понравилось! Врачи вообще Супер,а мед. персоонал нужно просто потерпеть!

Оффлайн Татьяна9999

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Про офтольмологию согласно врачи пять балов, а вот мед персонал там хамки, dcv приходилось ругатся не один раз lllh, а в неврологии мне очень понравилась врачи и мед персонал супер dcvf
на небе облако рай- пойди его угадай
найти и узнать и понять не  возможно!
Какого цвета  и где скажи пожалуйста мне
скорей это там где сыскать не возможно
А я от мысли дрожу, что никогда не найду
Хочу забыть убежать закрутится.
где ты? Где ты? Облако рай!
листья надежды мои не роняй.
Тоской и грустью лечусь
Душою на небо я рвусь
В густом тумане ищу своё счастье
быть может кто то когда
Мне вдруг откроет глаза
Увижу его сквозь ненастье
Но нет его и опять не устою повторять
Живя в надежде о встречи с тобою

Оффлайн shaftolu

• Присматривающийся
  • *
  • ольга
    • Награды
мы записались на мрт на 28 марта, нам 1.7 скажите какой наркоз там делают и как детки его переносят?

Оффлайн Татьяна9999

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Наркоз там хороший, дети преносят очень легко, как нам сказал Пантюхов с.г. это сон. Все будет нормально!!!
на небе облако рай- пойди его угадай
найти и узнать и понять не  возможно!
Какого цвета  и где скажи пожалуйста мне
скорей это там где сыскать не возможно
А я от мысли дрожу, что никогда не найду
Хочу забыть убежать закрутится.
Тоской и грустью лечусь
Душою на небо я рвусь
В густом тумане ищу своё счастье
быть может кто то когда
Мне вдруг откроет глаза
Увижу его сквозь ненастье
Но нет его и опять не устою повторять
Живя в надежде о встречи с тобою

Оффлайн КирюшинаМама

• Присматривающийся
  • *
  • Татьяна
    • Награды
Привет,девчата. Мы выписались с клиники 23 марта,пролежали там в общей сложности 18 дней. Осталась очень довольна нашим врачом, медсестры тоже очень хорошие. Обследовали по полной программе.  dcvf  В сентябре опять туда ложимся. По поводу наркоза... так вот нам делали МРТ с наркозом- севоран!  читала где-то на форуме ,что якобы за него платить надо,что он очень хороший и т.д. Так вот-ни копейки не платила,это масочный наркоз, ребенок после него хорошо отошел. 

Оффлайн ANGELINA

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
  • Оля и дочка Ангелинка
    • Facebook: https://www.facebook.com/stehnovich.olga
    • Награды
Девчата подскажите на какой номер позвонить в Педиатрическую что бы встать на очередь на мрт. Заранее спасибо. У нас госпитализация 8 мая.

Оффлайн КирюшинаМама

• Присматривающийся
  • *
  • Татьяна
    • Награды
Девчата подскажите на какой номер позвонить в Педиатрическую что бы встать на очередь на мрт. Заранее спасибо. У нас госпитализация 8 мая.
ANGELINA, когда мы ложились,то на МРТ не записывались. Лечащий врач сама вас запишет,если посчитает нужным. И ждали мы очередь недолго,примерно неделю. А записываются скорей всего те ,кто платно. По направлению с минздрава вам бесплатно МРТ сделают.

Оффлайн абрамва

• Интересующийся
  • чудеса бывают!!!
    • Награды
мы записались на мрт на 28 марта, нам 1.7 скажите какой наркоз там делают и как детки его переносят?

нам было 2,2 мы отзакались,во первых цена 6000,и наркоз опасен.Сказали,если бы были какие-то проблемы с ребёнком ,то вы бы уже заметили эти изменения,а чего зря светить малыша и ещё наркозом,его называют искуственный сон
ЛУЧШЕЕ КОНЕЧНО ВПЕРЕДИ!!!