Автор Тема: Государственная педиатрическая медицинская академия,Санкт-Петербург  (Прочитано 150287 раз)

Оффлайн LyubaMila

вы не расстраивайтесь раньше времени, заболевания ведь разные... вы съездите на консультацию, или напишите письмо на клинику с просьбой на госпитализацию...приложите все документы... в принципе там все врачи очень грамотные и человечные...
+1000

даже при одном и том же диагнозе лечение может быть разным. Так что не переживаете и не расстраивайтесь езжайте на консультацию. Мы тоже лежали там по квоте.
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Мы будем там 18 февраля 2013 года. Девочки, кто едет в это время? Что - то начиталась тут и думаю:
1. Как защититься от ОРВи?
2. Может, с кем квартирку снять вскладчину будет дешевле?
Просто не знаю как лучше.

Оффлайн Tania2013

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Отзовитесь, кто проходил обследования в этой клинике в психоневрологическом отделении? Делали вы там мрт грудничку? С каким наркозом? Масочным? К какому эпилептологу лучше записаться на прием? Планируем ехать на платной основе. Выбираем между академией и рдбк в москве. Но на сколько я поняла, в рдбк нет эпилептологов в штате. Только неврологи. Зато там хвалят мрт. А как обстоит ситуация с мрт в питерской академии?

Также интересует консультация хорошего окулиста там
« Последнее редактирование: 03 Января 2013, 21:05:28 от Tania2013 »

Оффлайн Tania2013

• Интересующийся
    • Награды
Отзовитесь, кто проходил обследования в этой клинике в психоневрологическом отделении? Делали вы там мрт грудничку? С каким наркозом? Масочным? К какому эпилептологу лучше записаться на прием? Планируем ехать на платной основе. Выбираем между академией и рдбк в москве. Но на сколько я поняла, в рдбк нет эпилептологов в штате. Только неврологи. Зато там хвалят мрт. А как обстоит ситуация с мрт в питерской академии?

Также интересует консультация хорошего окулиста в клинике или может в другом месте в питере

Оффлайн ANGELINA

• Пользователь
  • **
  • Оля и дочка Ангелинка
    • Facebook: https://www.facebook.com/stehnovich.olga
    • Награды
 Tania2013 Да там делают масочный наркоз!! Мне кажется что МРТ там делают как и везде не хуже и читать его могут!! А Окулиста в прошлом году в октябре там нас смотрела мне она очень понравилась до этой поездки нам начали ставить атрофию глазного нерва но в этот раз сказали что нерв немного розовый но она сказала, что она нам такого диагноза не поставит. Все зависит от головы приведем в порядок ее и зрение начнет улучшатся!! Опочему вы хотите ехать платно туда ведь и по минздраву можно а если уж платно то эпилептологов и в другом месте найти можно!!!

Оффлайн Tania2013

• Интересующийся
    • Награды
Спасибо за ответ. Нам надо как можно скоре купировать приступы и разобраться в ситуации. Через пару недель планируем ехать, а плановая госпитализация только на лето со слов заведующей. А нам надо скорее поставить диагноз, купировать ежедневные приступы. Даже если не поставят точный диагноз, хотя бы подберут терапию по результатам мрт. Мы хотим найти хорошего специалиста и мрт в одном месте. Ведь не везде, где платно это есть.

А какого эпилептолога Вы бы посоветовали?

Оффлайн НатАля

а вы уже договорились туда на счет госпитализации?мы 2 года назад тоже туда поехали платно на консультацию,сделали там видео ээг и по нем сразу нас консультировала ведущий у них там невролог,подкорректировала терапию и назначила госпитализацию через месяц по квоте.

Оффлайн ANGELINA

• Пользователь
  • **
  • Оля и дочка Ангелинка
    • Награды
Спасибо за ответ. Нам надо как можно скоре купировать приступы и разобраться в ситуации. Через пару недель планируем ехать, а плановая госпитализация только на лето со слов заведующей. А нам надо скорее поставить диагноз, купировать ежедневные приступы. Даже если не поставят точный диагноз, хотя бы подберут терапию по результатам мрт. Мы хотим найти хорошего специалиста и мрт в одном месте. Ведь не везде, где платно это есть.

А какого эпилептолога Вы бы посоветовали?
Ну я советовать не буду там врачи принципе все не плохие. Нам наш врач очень нравется тоже туда ездим для корректировки лечения эпи только вот пока не как не получается!! Последний  раз нам дозу увеличили, но приступы пока еще есть конечно у нас они не каждый день в декабре четыре приступа было это для нас уже много!!  wel

Оффлайн Tania2013

• Интересующийся
    • Награды
На счет госпитализации пока не договаривались. Сначала хотим мрт и консультацию врача -  корректировку терапии. Даже если гормонотерапию назначат, курс можно пройти в нашем городе, я думаю.
А кто-то выбивал квоту только на мрт туда? Там такая же очередь как и на госпитализацию?

Оффлайн ANGELINA

• Пользователь
  • **
  • Оля и дочка Ангелинка
    • Награды
На счет госпитализации пока не договаривались. Сначала хотим мрт и консультацию врача -  корректировку терапии. Даже если гормонотерапию назначат, курс можно пройти в нашем городе, я думаю.
А кто-то выбивал квоту только на мрт туда? Там такая же очередь как и на госпитализацию?

В квоту входит все лечение на том оборудование которое имеется в академии например видеомониторинг платный!! МРТ входит в квоту! но насколько я знаю квоту не дают просто на МРТ!!!!

Оффлайн Tania2013

• Интересующийся
    • Награды
Нам ответила на письмо Охрим Инна Владимировна,что госпитализация на лето плановая и если хотим быстрее, то можно платно амбулаторно.

Ходили ли Вы лично к ней на прием? Кто-то наблюдается именно у нее? На сколько я поняла, она с недавнего времени заведущая психоневрологического отделения.

Оффлайн ANGELINA

• Пользователь
  • **
  • Оля и дочка Ангелинка
    • Награды
Нам ответила на письмо Охрим Инна Владимировна,что госпитализация на лето плановая и если хотим быстрее, то можно платно амбулаторно.

Ходили ли Вы лично к ней на прием? Кто-то наблюдается именно у нее? На сколько я поняла, она с недавнего времени заведущая психоневрологического отделения.
Ну да там очередь сильно большая там есть платные палаты!! А если платно то когда вы едите вы узнавали там палата свободная будет а то на них очередь постоянная!!
Орхим Инна Владимировна принимает вновь поступивших когда поступаешь в отделение делает первый осмотр а по поводу курирует ли как лечащий врач я не знаю надо у нее самой спрашивать!!!

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Так всё же, девочки, кто там в Академии, сейчвс лечащие врачи и как они вам? И кто лежал, как можно вырваться съездить к Св. Ксении ? Отпускаютдалеко до неё?

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
а вы уже договорились туда на счет госпитализации?мы 2 года назад тоже туда поехали платно на консультацию,сделали там видео ээг и по нем сразу нас консультировала ведущий у них там невролог,подкорректировала терапию и назначила госпитализацию через месяц по квоте.
Когда там будете?

Оффлайн Tania2013

• Интересующийся
    • Награды
Спасибо за ответы. Мы пока только пытаемся узнать куда же лучше ехать. Мнения протеворечивые. Андрей с форума питерского литтлоне советует ехать только в Москву.