вы не расстраивайтесь раньше времени, заболевания ведь разные... вы съездите на консультацию, или напишите письмо на клинику с просьбой на госпитализацию...приложите все документы... в принципе там все врачи очень грамотные и человечные...
Спасибо за ответ. Нам надо как можно скоре купировать приступы и разобраться в ситуации. Через пару недель планируем ехать, а плановая госпитализация только на лето со слов заведующей. А нам надо скорее поставить диагноз, купировать ежедневные приступы. Даже если не поставят точный диагноз, хотя бы подберут терапию по результатам мрт. Мы хотим найти хорошего специалиста и мрт в одном месте. Ведь не везде, где платно это есть. А какого эпилептолога Вы бы посоветовали?
На счет госпитализации пока не договаривались. Сначала хотим мрт и консультацию врача - корректировку терапии. Даже если гормонотерапию назначат, курс можно пройти в нашем городе, я думаю. А кто-то выбивал квоту только на мрт туда? Там такая же очередь как и на госпитализацию?
Нам ответила на письмо Охрим Инна Владимировна,что госпитализация на лето плановая и если хотим быстрее, то можно платно амбулаторно. Ходили ли Вы лично к ней на прием? Кто-то наблюдается именно у нее? На сколько я поняла, она с недавнего времени заведущая психоневрологического отделения.
а вы уже договорились туда на счет госпитализации?мы 2 года назад тоже туда поехали платно на консультацию,сделали там видео ээг и по нем сразу нас консультировала ведущий у них там невролог,подкорректировала терапию и назначила госпитализацию через месяц по квоте.