Автор Тема: Государственная педиатрическая медицинская академия,Санкт-Петербург  (Прочитано 150281 раз)

Оффлайн мама снежка

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Снежана и Женечка
    • Награды
всем привет! у нас госпитализация 8 октября,мы приезжаем  в 5  утра  на поезде.вот думаю со скольки прием утром или лучше позже,тогда можно к родне поехать. и еще вопрос не в тему-кто пользуется планшетом,когда находитесь в академии, интернет через модем?и еще там деток кормят или полностью самим? нам 2г 4м.

Оффлайн Галина_Север

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Ребенка - 100% будут кормить, а вот мам - кто говорит до 3-х лет, кто - до 4-х. Видимо, от правил больницы зависит.

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
мама снежка, , лучше к родне, т.к.приёмное отделение с 9.00 начинает работу. Будете сидеть не на улице, а на лавочке в коридоре. У меня на планшете инет через симку. Деток кормят всех, а мам кормят если ребёнку до 4х лет.

Оффлайн busss

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте. Ложимся по квоте 17.10.2013. Уже получили талон на руки. Писала в Академию - написали, что принимают круглосуточно. Очень переживаю по диагностике - хорошо укомплектовано отделение? Мы на обследование. Нам ставят миопатию. Может кто откликнется с похожим диагнозом?
Стоит до госпитализации еще куда ломануться на диагностику или не мучить ребенка? Мы живем в Вологде, нам рекомендовали врача в Ярославле, но там чтобы сделать игольчатую ЭМГи потом попасть на прием надо 2-3 дня. И процедура болезненная, а ребенку 4 года. Может кто что посоветует. Или если мы приедем уже с результатами ЭМГ нас проконсультируют по уже имеющимся исследованиям?
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2013, 16:22:21 от busss »

Оффлайн Галина_Север

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
busss
Если сможете - отпишитесь сразу, как поступите - есть ли места, может, и нам забронируете (мы ложимся 21.10),
Я кстати тоже сегодня звонила, сказали, что примут в любое время, и на кол-во и объем вещей не смотрят.
Вот только место для мамы не дают отдельно - т.е. получается кошмар - в маленьком боксике 2 мамы и 2 ребенка? Ведь моему 8,5 лет, не на вокзал же мне ехать, общежития для родителей нет, мне сказали - не выгонят, конечно, пожалуйста, на одной кровати с ребенком. Как это будет выглядеть - и он большой, и я не худышка. Меня что-то уже колотит, нервяк сплошной. Ведь он не сможет высыпаться нормально, начнутся головные боли у ребенка, дак что это за лечение - когда хуже от него? Ведь условия тоже много значат. Платная - практически всегда занята.

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, насчёт игольчатой ЭМГ не знаю, задайте вопрос в отделение , позвонив туда. Я могу сказать по неврологии, укомплектовано всем и обследований никаких до госпитализации делать не нужно. Не думаю, что тут нет чего-то.
Насчёт условий да, мягко говоря не очень. У нас 16 мам в палате с детьми. Боксы на 1-3 семьи. Тяжело. С 18 летними парнями мамы спят. Подставшяют стул под ноги и приспосабливаются. В платные палаты не сразу, но реально попасть.

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Насчёт примут в любое время, не знаю. Я в прошлый раз в 5.00 ппиехала. Приёмное закрыто было и ждали до 8.00, пока примут

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
busss, , есть тут точно стимуляционная ЭМГ. Про то есть ли иголки, спрошу завтра в кабинете ЭЭГ. У нас оказываетя там это делают. Это на 1 этаже нашего корпуса.

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
По игольчатой ЭМГ. Врач сейчас в отпуске. Процедуру делают, когда есть иголки. Если врач выйдет, не факт, что иголки будут закуплены. Тогда посылают платно делать в лругое учреждение. Делайте вывод.

Оффлайн busss

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо, еще раз позвоню в отделение.

Оффлайн busss

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Галина_Север, постараюсь отписаться.

Оффлайн мама Арсюшки

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте,девочки подскажите,жилье там кто-нибудь снимает?Делать процедуры и уходить домой.

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
мама Арсюшки, , я знаю много женщин с детками у знакомых и родни живут. Дневной стационар разрешён.

Оффлайн busss

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Fkmbyf, спасибо за все ответы. А вы еще долго? Сейчас проконсультировались еще у неврологов, нам сказали, что игольчатое ЭМГ делают только деткам с 7 лет.(Но нам назначила зав. отделением нашей обл. больницы). Решили пока остановиться и посмотреть, что нам в Питере скажут.
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2013, 18:47:18 от busss »

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
busss, , мы уезжаем в ночь с 28 на 29 а вы когда будете?