Автор Тема: Хирургическое лечение эпилепсии - у кого есть опыт?  (Прочитано 542732 раз)

Оффлайн НикЮлия

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
спасибо, большое!

Оффлайн Наталия Молчанова

Может кому- нибудь понадобится информация, МРТ аппарат на Опарина сломался. В Рдкб тоже по какой- то причине прекратили запись.

Оффлайн ДОБРАЯ МАМА ОЛЯ

• Присматривающийся
  • *
  • Мироша
    • Награды
Мы на 18 мая записаны может примут(((
Я знаю, всё ещё будет

Оффлайн Svetlana Bas

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
А мы на 26 апреля, сказали билеты сдавать.(((

Оффлайн Наталия Молчанова

Попробуйте записаться в Санкт- Петербурге в Международную клинику Медем к Дементу Сергею Вадимовичу, тел. 88123363333. Стоимость 18.000. Я согласовывала  с помощницей Мухина, а она с ним- одобрили. Попросили сами номер телефона. Может можно и не только к нему, главное, чтобы сделать и получить картинки. У них условия такие: сразу после МРТ отдают диск, а саму расшифровку втечение трех дней на электронную почту.

Оффлайн ritata

Попробуйте записаться в Санкт- Петербурге в Международную клинику Медем к Дементу Сергею Вадимовичу

Тоже его посоветую.

Оффлайн Марина - Элиза

девчонки расстраиваются из-за того,что у них в подвешенном состоянии фокальное мрт(75000руб),а не обычное 3 тсл по эпипрограмме.А фокальное,увы,корме как на Опарина,нигде не делают..
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Оффлайн ксю на позитиве

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Попробуйте записаться в Санкт- Петербурге в Международную клинику Медем к Дементу Сергею Вадимовичу

Тоже его посоветую.
Врачи не очень любят его описания....причину не знаю

Оффлайн КсенияПетрова

@ксю на позитиве, подскажите, каких врачей не устраивает его мрт и если можете то напишите в лс почему. Мне очень важна эта инфо.

Оффлайн mamkaTumku

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Башкортостан
    • Награды
Мы делали у Димента потом с результатами к Меликяну и Кушелю, Ногивицину. каких замечаний, наоборот сказали обследование выполнено хорошо, первый раз делали в феврале 2014 и повторное в феврале 2015 года.
Лапочка дочка и Рыжий сыночек

Оффлайн ДОБРАЯ МАМА ОЛЯ

• Присматривающийся
  • *
  • Мироша
    • Награды
Oй запутали нас с этим МРТ, но все мы записались на 19 мая в ЛДЦ МИБС к Руденко и Гречко хоть Чадаев    aweи недоволен главное Меликян одобрил :bow:
Я знаю, всё ещё будет

Оффлайн Мама двойни

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Катерина
    • Награды
Oй запутали нас с этим МРТ, но все мы записались на 19 мая в ЛДЦ МИБС к Руденко и Гречко хоть Чадаев    aweи недоволен главное Меликян одобрил :bow:
А что это он не доволен?!Нас сам именно к ним отправлял  999 , правда в прошлом году)). Снимки в любом случае они хорошие делают, пусть сидит и сам тогда рассматривает, если вдруг резко перестал им доверять)
Мы, кстати, вот тоже сегодня как раз оттуда, от Руденко)

Чудеса еще никто не отменял!  ;-)

Оффлайн ксю на позитиве

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мы делали у Димента потом с результатами к Меликяну и Кушелю, Ногивицину. каких замечаний, наоборот сказали обследование выполнено хорошо, первый раз делали в феврале 2014 и повторное в феврале 2015 года.
Я чайник в этих вопросах, просто мне и моим знакомым разные спецы рекомендовали Руденко. Я почему-то подумала какая разница кто описывает, главное техника и пошла к Дименту т.к по времени не получалось к Руденко. В итоге  снимки вроде бы устроили врачей в Москве, сказали хорошего качества.
Ещё наш эпилептолог из Сибири прямым текстом сказала, что не очень любит его описания, она уж точно далека от всех интриг врачебного мира Москвы и Питера. Почему не любит, не знаю, каждый врач склонен доверять определённым спецам.

Оффлайн ДОБРАЯ МАМА ОЛЯ

• Присматривающийся
  • *
  • Мироша
    • Награды
Да кто его знает, чем именно недоволен, он очень убедительно настаивал на РДКБ но цена там заоблачная 50400( думаю он на проценте сидит), мы ему это обьяснили, сказал тогда едьте в МЕДЭМ, но мы списались с Меликяном и он благословил нас в ЛДЦ ;lkj
Я знаю, всё ещё будет

Оффлайн Марина - Элиза

пипец просто!!!50400!!ФГБУ,блин,чертово...а че ж не 150400????прям интересно,кто стоит за этими расценками,с головой к этого человека все в порядке??один "придумывает" на Опарина и эта цена прокатывает,другого еще больше "осенило"...что,что такого в мрт за 50400, чего нет в ЛДЦшном за 15500??может,наконец-то 5 тсл или 7 тсл в люди пустили?но чет не верится...хоть бы Руденко Даша и Гречко Женя не ушли с ЛДЦ пару-тройку лет...
спать теперь не буду,буду гадать про мрт РДКБшное,новомодное - чего-то я не догоняю...а мне плохо физически,если я что-то не понимаю...
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!