Мы собираемся мониториться неделю, сейчас даже отказались от новых препаратов и изменения дозировки, чтобы летом поймать приступы. На вводе кепры у нас была ремиссия 4 месяца. Мне наш эпилептолог говорил, что у многих детей перед операцией приступы тяжело поймать, прям мистика....Нам кстати летом будет 9, уже приходится тяжко в плане договориться, надеюсь безграничная возможность шариться в интернете нам в помощь, очень уж любит это дело.
Надеюсь на успех у нас , а то на последних мониторингах у нас даже на температуру 39 приступы не проскакивали , причём мы ребёнка тащили за 700 км с вирусной инфекцией для исследования, но моя вредина просто продрыхла и всё хотя всё равно зафиксировали активность из другой области, помимо нашего очага, нам поэтому нужен очень хороший мониторинг, чтобы убедиться, что очаг один
@ксю на позитиве, а вы когда и где планируете мониториться?мы в Казаряна записались..ждет моя доня поездку - мультики,общение в поезде,любим мы все это дело,плюс мамка купит еще подарочек
Нам в августе будет 9, причём буквально год назад всё было окей. Дочь не очень пока осознаёт приступы, использует головную боль, чтобы с контрольной свалить, но я не обижаюсь, ещё бы такой козырь, грех не воспользоваться