Автор Тема: Хирургическое лечение эпилепсии - у кого есть опыт?  (Прочитано 543080 раз)

Оффлайн ili

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Может в ЛДЦ МИБС в Питере попробовать?
К сожалению, свободных мест на июнь нет,  В Москве тоже назавтра все занято, так что мы ПРОЛЕТЕЛИ

Оффлайн mamkaTumku

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Башкортостан
    • Награды
А почему в Медеме то отказали nhr?
Лапочка дочка и Рыжий сыночек

Оффлайн mamkaTumku

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Башкортостан
    • Награды
Скопировала с сайта литлван, может поможет:

МРТ по эпипрограмме

МТР в СПб Поле 3 Тл

Всероссийский центр экстренной и
радиационной медицины имени А.М.
Никифорова МЧС России
ул. Акад.Лебедева, 4/2.
339-39-39
3Т Siemens Verio 2010
http://www.arcerm.spb.ru/
с детьми до 18-ти лет не работают

Институт мозга человека Российской
Академии Наук
ул. Акад.Павлова, 9
Кабинет МРТ (812) 346-25-55
3Т Philips Intera 2009
http://www.ihb.spb.ru/licindex.htm
Делают детям и делают с наркозом

Клиническая больница No122 им. Л.Г.
Соколова ФМБА России
пр. Культуры, д. 4
558-47-09
3Т Siemens Verio 2009
http://med122.com/

Лечебно-диагностический центр ЛДЦ
МИБС
6-Советская, 24-26
244-04-20
3Т Siemens Verio 2009
http://www.ldc.ru/
Анастезиолог 1 – приходящий -

Федеральный центр сердца, крови и
эндокринологии им. В.А. Алмазова
ул. Аккуратова, д.2
702-68-13
3Т Siemens Trio 2009
http://www.almazovcentre.ru/
не делают с наркозом, только для стационара

Международная клиника "МEDEM"
ул. Марата, д. 6
336-33-33
3 GE HDx 2008
http://medem.ru/
МРТ по эпи-программе под наркозом есть
Лапочка дочка и Рыжий сыночек

Оффлайн ili

• Интересующийся
    • Награды
А почему в Медеме то отказали nhr?
Мы приехали на машине из Перми в дороге ребенок немного простыл, но температуры не было. Пришли в клинику к 9 утра, запись была на 10 часов.Ждали до 11 часов. Анестезиолог не смотрела анализы сразу стала говорить, то нам нужна консультация педиатра. Сидели у педиатра около 1 часа, как оказалось потом  консультаци платна и ее стоимость 2500 руб. Педиатр ничего критичного не нашла, так как ребенок очень слабенький и в любой другой раз возможно будет чувствовать себя также. Пришла анестезиолог и вроде мы ее уговорили делать МРТ,  с момента нашего нахождения в клинике прошло 4 часа. Анастезиолог при нас посмотрела анализы (лейкоциты в общем анализе крови были повышены, но перед отъездом я этот анализ дважды показывала педиатру, она ответила, что все в норме, так как формула крови невосполительная. Ушла анестезиолог, через 40 минут подходит менеджер и говорит, что надо сдать 2 анализа - общей стоимостью на 2500 руб. Мы сдали, ждали результатов анализа еще 50 минут, подошел менеджер и сказал, что они нам делать отказываются, так как лейкоциты повышены ( что и так было понятно). Потом меня подвели в кассу и попросили все оплатить консультацию педиатра, от которой не было никакого толка, так как в любом случае решает все только анестезиолог. и таким образом без МРТ и без 5000 руб. в клинике пробыли  с 9 часов до 14 часов.
Что будет дальше я не знаю, на вторую поездку в Питер денег нет.

Оффлайн Марина - Элиза

офигееть llk!меня бы накрыло bdso от такого "сервиса"...@ili, вот это у тебя крепкая нервная система,ты права - без мрт,без 5000 +деньги на дорогу+ рухнувшие надежды...В нии мозга не делайте,мы там были,тоже прокатали с дорогой + проживанием +беспонтовое мрт(у них срезы не те и еще что-то не так,все смутно видно и не четко),короче 40000 нам прогулка обошлась безрезультатная...паркинсон у меня потом был.В ЛДЦ  бы записались и все бы было нормально,там четко.быстро и результативно.Мы несколько раз там делали - без претензий.И педиатору 2500 за непонятный осмотр не платить и за анализы продублированные тоже..
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
кто-нибудь знает как попасть на консультацию к хольтгаузену в россии? как часто он приезжает и насколько реально попасть? можно ли самим или только через кого-то из врачей? и примерная стоимость?

Оффлайн ili

• Интересующийся
    • Награды
офигееть llk!меня бы накрыло bdso от такого "сервиса"...@ili, вот это у тебя крепкая нервная система,ты права - без мрт,без 5000 +деньги на дорогу+ рухнувшие надежды...В нии мозга не делайте,мы там были,тоже прокатали с дорогой + проживанием +беспонтовое мрт(у них срезы не те и еще что-то не так,все смутно видно и не четко),короче 40000 нам прогулка обошлась безрезультатная...паркинсон у меня потом был.В ЛДЦ  бы записались и все бы было нормально,там четко.быстро и результативно.Мы несколько раз там делали - без претензий.И педиатору 2500 за непонятный осмотр не платить и за анализы продублированные тоже..
Сегодня уже дома, немного отошла. Не знаю может бог отвел, ребенок действительно разболелся на следующий день. Единственное, что очень, очень жалко - даже не сами деньги, а то что собрать на следующую поездку - минимум 1,5 месяца ждать. В пятницу (сегодня) мы должны были быть в НИИ Бурденко, увы!! Да сразу бы сказали, что анализы плохие - идите домой. При этом мы предупреждали, что у нас денег только на МРТ -19 000 руб. Педиатр даже никакой бумажки не дала за 2500 руб ( ни диагноз, ни лечение - если уж  ребенок больной).
Лично общалась с Диментом, как врач понравился, даже очень, но все зависело от анастезиолога, а не от него. Он нам даже скидку предложил на МРТ, если бы нам сделали, но так как не сделали, то мы просто заплатили деньги.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 12:42:19 от ili »

Оффлайн Марина - Элиза

@ili, вот поэтому где-то выше писали,что мрт в Медеме выходит 24000 .Видимо 19 мрт + анализы 5000.Мы почти все мрт делали в облегченном болезненном состоянии,последнее мрт в феврале - пили антибиотик специально,лишь бы сделать и получить результат.а то потом опять тоже 2 месяца собирать деньги(хорошо если 2).А с антибиотиком и дорогу хорошо перенесли и в сыром С-Пб ничего не подхватили.Пили аугментин,нам он отлично подходит.
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Оффлайн Светлана мама

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, срочно дайте номера телефонов МРТ 3 тесла с эпипрограммой в Москве. Сидим в Питере, только что из Медема - нам отказали в МРТ.   Может получится в Москве сделать. Срочно, срочно - либо завтра "не солонохлабавши домой в Пермь
Наверное поздно увидела ваше сообщение..Почему отказали в МЕДЕМЕ? Можно сделать в Питере в ЛДЦ МИБС на ул. : Советская 24-26

Оффлайн Светлана мама

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@ili, вот поэтому где-то выше писали,что мрт в Медеме выходит 24000 .Видимо 19 мрт + анализы 5000.Мы почти все мрт делали в облегченном болезненном состоянии,последнее мрт в феврале - пили антибиотик специально,лишь бы сделать и получить результат.а то потом опять тоже 2 месяца собирать деньги(хорошо если 2).А с антибиотиком и дорогу хорошо перенесли и в сыром С-Пб ничего не подхватили.Пили аугментин,нам он отлично подходит.
МРТ в МЕДЕМЕ по эпипрограмме 3 Тесла стоит 9 666 руб. без наркоза.

Оффлайн Светлана мама

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Скажите, а почему в институте мозга срезы не те? Нас именно туда направляют после сделанного МРТ в МЕДЕМе

Оффлайн Светлана мама

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Сегодня уже дома, немного отошла. Не знаю может бог отвел, ребенок действительно разболелся на следующий день. Единственное, что очень, очень жалко - даже не сами деньги, а то что собрать на следующую поездку - минимум 1,5 месяца ждать. В пятницу (сегодня) мы должны были быть в НИИ Бурденко, увы!! Да сразу бы сказали, что анализы плохие - идите домой. При этом мы предупреждали, что у нас денег только на МРТ -19 000 руб. Педиатр даже никакой бумажки не дала за 2500 руб ( ни диагноз, ни лечение - если уж  ребенок больной).
Лично общалась с Диментом, как врач понравился, даже очень, но все зависело от анастезиолога, а не от него. Он нам даже скидку предложил на МРТ, если бы нам сделали, но так как не сделали, то мы просто заплатили деньги.
Ужасно..очень сочувствую вам.. У меня было такое же настроение, когда сына вывели после 20 минут и сказали,что не может лежать и ничего не получится без наркоза.Это было а ЛДЦ МИБС. А в Медеме мы сделали сразу на следующий день и без наркоза. Только вот заключение не понравилось эпилептологу.. Странное ощущение, что гоняют по кругу из каких-то корыстных целей.

Оффлайн Марина - Элиза

Странное ощущение, что гоняют по кругу из каких-то корыстных целей.

вас это ощущение еще не раз посетит

Оффлайн Марина - Элиза

Скажите, а почему в институте мозга срезы не те? Нас именно туда направляют после сделанного МРТ в МЕДЕМе

я не могу ответить на этот вопрос,это вердикт Алиханова,я же не врач и для меня снимки - ни о чем.Но даже описание было расплывчатым.Ни один врач по ним бы не взялся оперировать.А вас на какое мрт в нии мозга?может узкая специализация?и еще...мы в нии мозга делали 2 года назад.это было наше первое и неудачное мрт 3тсл,может за это время что-то изменилось...

Оффлайн Марина - Элиза

@Светлана мама, тоже странно,что вас после медемы в нии мозга посылают?что могли пропустить в медеме?может у вашего эпилептолога знакомый работает в "мозге" и ему подкидывают клиента?