Может в ЛДЦ МИБС в Питере попробовать?
А почему в Медеме то отказали ?
офигееть llk!меня бы накрыло bdso от такого "сервиса"...@ili, вот это у тебя крепкая нервная система,ты права - без мрт,без 5000 +деньги на дорогу+ рухнувшие надежды...В нии мозга не делайте,мы там были,тоже прокатали с дорогой + проживанием +беспонтовое мрт(у них срезы не те и еще что-то не так,все смутно видно и не четко),короче 40000 нам прогулка обошлась безрезультатная...паркинсон у меня потом был.В ЛДЦ бы записались и все бы было нормально,там четко.быстро и результативно.Мы несколько раз там делали - без претензий.И педиатору 2500 за непонятный осмотр не платить и за анализы продублированные тоже..
Девочки, срочно дайте номера телефонов МРТ 3 тесла с эпипрограммой в Москве. Сидим в Питере, только что из Медема - нам отказали в МРТ. Может получится в Москве сделать. Срочно, срочно - либо завтра "не солонохлабавши домой в Пермь
@ili, вот поэтому где-то выше писали,что мрт в Медеме выходит 24000 .Видимо 19 мрт + анализы 5000.Мы почти все мрт делали в облегченном болезненном состоянии,последнее мрт в феврале - пили антибиотик специально,лишь бы сделать и получить результат.а то потом опять тоже 2 месяца собирать деньги(хорошо если 2).А с антибиотиком и дорогу хорошо перенесли и в сыром С-Пб ничего не подхватили.Пили аугментин,нам он отлично подходит.
Цитата: Марина - Элиза от 22 Июня 2016, 21:22:39офигееть llk!меня бы накрыло bdso от такого "сервиса"...@ili, вот это у тебя крепкая нервная система,ты права - без мрт,без 5000 +деньги на дорогу+ рухнувшие надежды...В нии мозга не делайте,мы там были,тоже прокатали с дорогой + проживанием +беспонтовое мрт(у них срезы не те и еще что-то не так,все смутно видно и не четко),короче 40000 нам прогулка обошлась безрезультатная...паркинсон у меня потом был.В ЛДЦ бы записались и все бы было нормально,там четко.быстро и результативно.Мы несколько раз там делали - без претензий.И педиатору 2500 за непонятный осмотр не платить и за анализы продублированные тоже..Сегодня уже дома, немного отошла. Не знаю может бог отвел, ребенок действительно разболелся на следующий день. Единственное, что очень, очень жалко - даже не сами деньги, а то что собрать на следующую поездку - минимум 1,5 месяца ждать. В пятницу (сегодня) мы должны были быть в НИИ Бурденко, увы!! Да сразу бы сказали, что анализы плохие - идите домой. При этом мы предупреждали, что у нас денег только на МРТ -19 000 руб. Педиатр даже никакой бумажки не дала за 2500 руб ( ни диагноз, ни лечение - если уж ребенок больной).Лично общалась с Диментом, как врач понравился, даже очень, но все зависело от анастезиолога, а не от него. Он нам даже скидку предложил на МРТ, если бы нам сделали, но так как не сделали, то мы просто заплатили деньги.
Странное ощущение, что гоняют по кругу из каких-то корыстных целей.
Скажите, а почему в институте мозга срезы не те? Нас именно туда направляют после сделанного МРТ в МЕДЕМе