Цитата: Светлана мама от 24 Июня 2016, 13:35:15Скажите, а почему в институте мозга срезы не те? Нас именно туда направляют после сделанного МРТ в МЕДЕМея не могу ответить на этот вопрос,это вердикт Алиханова,я же не врач и для меня снимки - ни о чем.Но даже описание было расплывчатым.Ни один врач по ним бы не взялся оперировать.А вас на какое мрт в нии мозга?может узкая специализация?и еще...мы в нии мозга делали 2 года назад.это было наше первое и неудачное мрт 3тсл,может за это время что-то изменилось...
Скажите, а почему в институте мозга срезы не те? Нас именно туда направляют после сделанного МРТ в МЕДЕМе
@Светлана мама, тоже странно,что вас после медемы в нии мозга посылают?что могли пропустить в медеме?может у вашего эпилептолога знакомый работает в "мозге" и ему подкидывают клиента?
@Светлана мама, вот и не пытайте судьбу - записывайтесь в ЛДЦ,самой потом спокойнее будет
@Светлана мама, ну и правильно..я не знаю какой наркоз в нии мозга,н мы очень тяжело отходили..в лдц просто просыпаемся,гундим и сразу начинаем много еды поглощать.через пол-часа уже носимся,как кони
@Светлана мама, если приступы есть,следить надо по-любому,другое дело ,когда есть активность,а клинических событий нет,тогда даже в нашей перефирии врачи говорят - выбор мамы,пить или нет АЭПЫ,с активностью можно прожить всю жизнь,а приступов не будет.Желаю вам реальности ваших надежд.
Цитата: Марина - Элиза от 24 Июня 2016, 14:39:43@Светлана мама, вот и не пытайте судьбу - записывайтесь в ЛДЦ,самой потом спокойнее будет Да, уже определилась. Не смотря на то, что вроде как в Институте мозга можно бесплатно пройти..в чем я все-таки сомневаюсь..будем записываться в ЛДЦ МИБС. Жаль, что раньше мне не сказали, что надо с наркозом делать..т.к. сложно вылежать неподвижно столько времени даже здоровому человеку.
Цитата: Светлана мама от 24 Июня 2016, 15:03:59Цитата: Марина - Элиза от 24 Июня 2016, 14:39:43@Светлана мама, вот и не пытайте судьбу - записывайтесь в ЛДЦ,самой потом спокойнее будет Да, уже определилась. Не смотря на то, что вроде как в Институте мозга можно бесплатно пройти..в чем я все-таки сомневаюсь..будем записываться в ЛДЦ МИБС. Жаль, что раньше мне не сказали, что надо с наркозом делать..т.к. сложно вылежать неподвижно столько времени даже здоровому человеку.Для чего Вам высокопольное МРТ (зачем делать ребенку наркоз)? у Вас как я понимаю не стоит вопрос о хирургическом лечении, для медикаментозного лечения достаточно и 1,5 тесла МРТ, а если придете к этому то у Вас все равно поросят свежие обследования.[/quote Лечащий врач - эпилептолог посоветовала пройти МРТ 3 тесла и ПЭТ КТ для определения очага, который дает эпиактивность ночью. Диагноз - криптогенная височная эпилепсия. Причина приступов не ясна. Нам же самим хочется установить, что дает приступы.
@Светлана мама, чем меньше, тем лучше. Мы в Фогтаройте делали 1 мм, в Штудгарте 0,5 мм. Мне даже интересно, есть ли в России такое МРТ, для себя бы пометила