Цитата: Белка80 от 06 Мая 2014, 22:53:42Проходили ээг раза четыре, МРТ, МЭГ. Инвазивный мониторинг делали в ходе операции.МЭГ где делали? можете в личку написать как квоту получилось оформить?
Проходили ээг раза четыре, МРТ, МЭГ. Инвазивный мониторинг делали в ходе операции.
Наташа и Илюша а Вы из какого города? А что такое консультация платон?
Светлана72 у Ширяева одно только лечение в любой ситуации оперативно.
МЭГ делали по направлению от Меликяна. Здесь же у нас в Москве.
Я так понимаю, что по квоте только сама операция предоперациооная подготовка туда не входит, даже инвазивный мониторинг оплачивается родителями
Даша были мы у Чадаева, нам тоже сказал, что нужно делать операцию......сказал что предхирургическую подготовка мы должны делать за свой счет и что-нибудь надо будет дать оперирующим хирургом, так как по квоте они получают всего 1000 руб. Интересно, мы разговаривали и с Кушелем и с Пальмом, нам все сказали что операция нам не показана, а вот он настаивает.....В действительности странный доктор, памяти у него нет, хотя в мозгах я так поняла он спец., но за прием раз 10, спросил как зовут ребенка, при этом держа документы в руках.
Марина286 а он Вам хоть ориентировочную сумму, которую нужно отдать хирургу озвучивал, я тоже про это слышала, но цифры разняться от 100 до 300тыс.руб.
Цитата: Марина286 от 01 Июня 2014, 18:31:16Даша были мы у Чадаева, нам тоже сказал, что нужно делать операцию......сказал что предхирургическую подготовка мы должны делать за свой счет и что-нибудь надо будет дать оперирующим хирургом, так как по квоте они получают всего 1000 руб. Интересно, мы разговаривали и с Кушелем и с Пальмом, нам все сказали что операция нам не показана, а вот он настаивает.....В действительности странный доктор, памяти у него нет, хотя в мозгах я так поняла он спец., но за прием раз 10, спросил как зовут ребенка, при этом держа документы в руках.Марин,а он видит структурную патологию? Корковую дисплазию? Консультируйтесь еще с кем-то. Мы просто в Германии консультировались,у его учителей,про нас он вообще говорит,что нам здесь никто не поможет,чтобы туда ехали,максимум,что он может нам предложить,это рамп сать гидрик и подсказать больницу