У нас как-то был бронхит. Лежали в больнице. Бронхит прошел, а темпа всё равно поднимается до 38,5. У врачей стандарт ответа: "ну у вас же неврология. Это темпа центрального генеза". Для меня это так себе ответ... И антибиотик сменили, и иммуноглобулины уже прокапали... пофигу! Вылезли миоклонии. Ну, всё думаю, финиш! Сына засыпает, а его колбасит... Я там чуть с ума не сошла! Говорю зав.педиатрии (нас вела), давайте анализы на вирусы возьмём. Взяли. Пока ждали результат побежали на ВЭЭГ. Всё норм. Миоклонии сна. Я уже Власову написала, отправила видео и ВЭЭГ. Доброкачественные миоклонии сна.Пришел результат анализов - ЦМВ, Эпштейна-Барр, герпес 1,2 типа. БукЭт!!!Отправлено с моего GT-I9300 через TapatalkЕпти,да у вас наш букет😂😂😂😂....мы сдавали на гепатиты,Эпштейна,ВПГ и ЦМВ...гепатиты _ отрицательно,вирусы все _ положительно,только ЦМВ _ маленькие титры😁😁...
Анжел,не то что ,,нежнее,, ,люди живут с ними всю жизнь и не знают,что ,,не одни,,....а наши _ даааа...у них все идёт по полной...я когда начала читать про мононуклеоз _ мать родная,да все наши симптомы _ один в один и описывала я врачам подробно,хоть бы один предположил, все что угодно,только не правильный диагноз,им легче нас с лимфомой в онкологию отправить,чем горло посмотреть и анализы назначить...крокодилицы...