да вот тоже задумалась. если все же в шоне 1.5, но именно там нашли, а здесь делали и 3 тесла и по эпипрограмме и прицельно одно место и с программой пропеллер и впустую.... жесть, конечно
Давайте разберемся предметно. Не нужно говорить теслами. Говорите центрами. Где вы делали мрт 3 тл. Кто направлял. Кто расшифровывал. Кто пересматривал.
Что нашли в шоне?
Сколько обошлось?
Вы ставите росию прлтив шона или какойто центр в рф против шона?
Если мы обсуждаем цены, то надо закрыться дома и ничего не делать, или ждать мрт по омс, ходить к неврологу в поликлинику. Медицина в РФ недешевая, особенно касаемо эпи. За мои же деньги
8 лет врачи Питера и Москвы делали умный вид , что ничего не видно и делайте снова и снова мрт ээг.. . кто это делал- ниже.
мало понимаем, что такое эпипротокол? Главное, чтобы понимал врач, что это такое, я не медик, направили по эпипротоколу, содрали больше денег, результата не получили, переписали старое заключение. а Программу пропеллер знаете? на нее тоже отправляли воачи, еще больше денег сдирали и снова без результатно.
в Германии, по вашим словам, срезы никакие, спецов там нет, но конкретно в моем случае, именно никакое оборудование , как оказывается 1.5 тесла и туристы с фашистами нашли очаг. Мне повезло, что я застала Винклера, Хольтхаузена. Кстати, Винклер все равно приходит в клинику и читает мрт.
Теперь по клиникам и врачам. Поняти-шин, Коростов-цев, Фомина, Елецко-ва,Одинцо-ва, Короле-ва, Зеленько-ва, Хачатар-ян, Лебе-дев, Мирон-ов, Мух-ин,Ногови-цын. Чадаев, по- моему, все. ( Влас-ов, Мелик-ян были уже во время и после Геимании и знали очаг с их слов)
Теперь по МРТ, его мы делали исключительно в Питере, никаких Быченковых нас не направляли, да и уже с таким пустым количеством мрт и диагнозов- кататься не было ни сил .ни денег.
Мрт в Лдц делали раз 2 или 3 раза просто. 2 раза с наркозом. один из них Ди-мент написал такую чушь, что в дальнейшем врачи долго улыбались, хотя направляли именно к нему. Тогда он был еще в Лдц.1 раз в лдц прицельно с наркозом.
Делали в Медеме 2 раза , по эпипротоколу и с программой пропеллер)))))
эти мрт смотрели вышеперечисленные врачи, все переписывали диагноз, брали хорошую деньгу, и снова и снова направляли с наркозом и без, по эпи и без, конкретно к Ди-менту и без.
Я ставлю не клинику на клинику, не врача на врача. ни тесл на тесл.
Я ставлю систему на систему. Здесь великие умы не смогли на хорошем оборудовани, хоть 7 тесл сделай- толка 0. Причем,прием великого ума стоит недешево, для того, чтобы переписать слово в слово
а туристы и фашисты на ужасном качестве смогли это сделать.
Цену за Прием любого вышеописанного врача в РФ можно найти в интернете, количество мрт тоже умножается. кстати, к Дм-менту я после мрт лично пришла на прием , тогда 500 р за 5 минут, чтобы он все же прицельно область посмотрел.
Помимо этого пэт, генетики, ээг рутинное, ночное миллон раз, трехсуточное, с переездами до Москвы....считайте. ,это
мне повезло родиться в Питере. А так расходы еще больше б возросли.8 лет мы болтались в проруби рф, конкретно шон нашел очаг, в других заграничных клиниках не была