Автор Тема: Хирургическое лечение эпилепсии - у кого есть опыт?  (Прочитано 528115 раз)

Оффлайн vika-ya

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
да вот тоже задумалась. если все же в шоне 1.5, но именно там нашли, а здесь делали и 3 тесла и по эпипрограмме и прицельно одно место и с программой пропеллер и впустую.... жесть, конечно

Оффлайн antenor

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Сын Григорий Андреевич 23.02.2010
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/gosinniy/
    • Награды
@AngelSMother, не понял. Сор ваш посвл какойто голосолвный. Нет конкретики.

И так повточю я спавнил два мрт германское отстой по сравнение с быченко.
Режимы у быченко кстате лучше. Флайр прекрасен. Да все в норме.
 У быченко срез гораздо меньше прицельно. Чем в шоне. В шоне нет такого вообще не выдумывайте. Несколько режимов. Только один из сделан шаг 0,6 в остальных отстой.

Вот все почему то пишут фразу эпи протокол. Я прошу прощения, но у меня есть подозрение что мало кто понимает что это такое.

Касательно специалистов. Да нет их там. Кто в шоне специалист?  Хольт националист и турист. Посмотрите как он гонет на руских мам на конференциях. Я на двух был слышал и мне было противно.

Винклер на пенсии. Пипер остался . Но он не смотрит мрт в клинике. Только перед операцией.

Короче весь этот шон не стоит таких денег и задницу рвать ради мрт стоимостью миллион даже с якобы профессиональной оасшифровкой не стоит таких денег.

МАМЫ ДЛЯ ВАС Подпишите мою петицию!
Резистентная мульти.... все у нас хорошо
Москва/Тюмень

Оффлайн antenor

• Ветеран
    • Награды
МРТ головного мозга по эпилептологическому протоколу выполняется в сагиттальной, аксиальной и коронарной плоскостях в T2, T2 d-f, T1 режимах с толщиной среза 5 мм, а также в режимах T2 и T2 d-f (толщина среза 2 мм) в плоскостях, перпендикулярной и параллельной длинной оси гиппокампа.

Даже у Диментав питере эти режимы есть. Там тоже не плохое мрт . Шон не намного лучше чем в питере
Москва/Тюмень

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@antenor, я вообще про Шон ни слова не писала)))

Оффлайн antenor

• Ветеран
    • Награды
да вот тоже задумалась. если все же в шоне 1.5, но именно там нашли, а здесь делали и 3 тесла и по эпипрограмме и прицельно одно место и с программой пропеллер и впустую.... жесть, конечно

Давайте разберемся предметно. Не нужно говорить теслами. Говорите центрами. Где вы делали мрт 3 тл. Кто направлял. Кто расшифровывал. Кто пересматривал.

Что нашли в шоне?
Сколько обошлось?

Вы ставите росию прлтив шона или какойто центр в рф против шона?

Москва/Тюмень

Оффлайн Инда

Я б даже сказала , больше не в профессионализме расшифровшика, а в квалификации врача нейрохирурга или эпилептолога, которые будут эти снимки смотреть потом.
У нас ни на одном МРТ не найдены очаги фкд , и в заключения написано , что нет её.  А на самом деле она родимая причиной наших приступов была. Квалифицированный доктор по косвенным признакам определил. А уж какие и где только мрт не делали.
Не подскажите координаты квалифицированного доктора ?

Оффлайн antenor

• Ветеран
    • Награды
@AngelSMother, сори. Из контекста мне так показалось.
Москва/Тюмень

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Инда, наш доктор Власов П.А.из Бурденко. Вся инфа по нему на сайте центра есть. Плюс принимает в Казаряна и Вместе сила.

Оффлайн antenor

• Ветеран
    • Награды
Хороший докто. Не спорю. Я очень хотел работать с ним. Не получилось из за его отношения к диалогу между приемами.
Москва/Тюмень

Оффлайн antenor

• Ветеран
    • Награды
Мрт хорошо сиотрят еще Чадаев, Головтеев из более менее доступных. Но Чадаев тоже не серьезен. Хотя профи большой.
Москва/Тюмень

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Хороший докто. Не спорю. Я очень хотел работать с ним. Не получилось из за его отношения к диалогу между приемами.
У нас проблем такого плана не возникло ) Доктора с таким багажом академ.знаний и врачебной интуицией не часто встретишь . Но , нам повезло.

Оффлайн antenor

• Ветеран
    • Награды
Вам повезло в том что он поддерживает связь между приемами ?
Москва/Тюмень

Оффлайн antenor

• Ветеран
    • Награды
Друзья , вернитесь пожта к вопросу шона. Давайте предметно поговорим.
Что у кого нашли там чего не нашли здесь. Чем они лучше нас. Кому помог шон ?
Спасибо большое
Москва/Тюмень

Оффлайн vika-ya

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды

Давайте разберемся предметно. Не нужно говорить теслами. Говорите центрами. Где вы делали мрт 3 тл. Кто направлял. Кто расшифровывал. Кто пересматривал.

Что нашли в шоне?
Сколько обошлось?

Вы ставите росию прлтив шона или какойто центр в рф против шона?
Если мы обсуждаем цены, то надо закрыться дома и ничего не делать, или ждать мрт по омс, ходить к неврологу в поликлинику. Медицина в РФ недешевая, особенно касаемо эпи. За мои же деньги
8 лет врачи Питера и Москвы делали умный вид , что ничего не видно и делайте снова и снова мрт ээг.. . кто это делал- ниже.
мало понимаем, что такое эпипротокол? Главное, чтобы понимал врач, что это такое, я не медик, направили по эпипротоколу, содрали больше денег, результата не получили, переписали старое заключение. а Программу пропеллер знаете? на нее тоже отправляли воачи, еще больше денег сдирали и снова без результатно.
в Германии, по вашим словам, срезы никакие, спецов там нет, но конкретно в моем случае, именно никакое оборудование , как оказывается 1.5 тесла и туристы с фашистами нашли очаг. Мне повезло, что я застала Винклера, Хольтхаузена. Кстати, Винклер все равно приходит в клинику и читает мрт.
Теперь по клиникам и врачам. Поняти-шин, Коростов-цев, Фомина, Елецко-ва,Одинцо-ва, Короле-ва, Зеленько-ва, Хачатар-ян, Лебе-дев, Мирон-ов, Мух-ин,Ногови-цын. Чадаев, по- моему, все. ( Влас-ов, Мелик-ян были уже во время и после Геимании и знали очаг с их слов)
Теперь по МРТ, его мы делали исключительно в Питере, никаких Быченковых нас не направляли, да и уже с таким пустым количеством мрт и диагнозов- кататься не было ни сил .ни денег.
Мрт в Лдц делали раз 2 или 3 раза просто. 2 раза с наркозом. один из них Ди-мент написал такую чушь, что в дальнейшем врачи долго улыбались, хотя направляли именно к нему. Тогда он был еще в Лдц.1 раз в лдц прицельно с наркозом.
Делали в Медеме 2 раза , по эпипротоколу и с программой пропеллер)))))
эти мрт смотрели вышеперечисленные врачи, все переписывали диагноз, брали хорошую деньгу,  и снова и снова направляли с наркозом и без, по эпи и без, конкретно к Ди-менту и без.
Я ставлю не клинику на клинику, не врача на врача. ни тесл на тесл.
Я ставлю систему на систему. Здесь великие умы не смогли на хорошем оборудовани, хоть 7 тесл сделай- толка 0. Причем,прием великого ума стоит недешево, для того, чтобы переписать слово в слово
а туристы и фашисты на ужасном качестве смогли это сделать.
Цену за Прием любого вышеописанного врача в РФ можно найти в интернете, количество мрт тоже умножается. кстати, к Дм-менту я после мрт лично пришла на прием , тогда 500 р за 5 минут, чтобы он все же прицельно область посмотрел.
Помимо этого пэт, генетики, ээг рутинное, ночное миллон раз, трехсуточное, с переездами  до Москвы....считайте. ,это
мне повезло родиться в Питере. А так расходы еще больше б возросли.8 лет мы болтались в проруби рф, конкретно шон нашел очаг, в других заграничных клиниках не была
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2019, 06:56:00 от vika-ya »

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Вам повезло в том что он поддерживает связь между приемами ?
Нам повезло , что мы его встретили на своём долгом пути борьбы с приступами.