@antenor, мотивы отправления в ШОН вам должен объяснить направляющий врач . Он же это сделал наверняка ?
Цитата: AngelSMother от 17 Февраля 2019, 11:55:57@antenor, мотивы отправления в ШОН вам должен объяснить направляющий врач . Он же это сделал наверняка ? Да конечно. Там лучшее качество оборудования и лучшая расшифровка. - это слова моего доктора.Я имею право засомневаться?
@antenor, Вы нейрохирург или эпилептолог ? Мы все здесь (родители ) очень много всего знаем про эпи и сопутствующую диагностику, НО , мы -не врачи , а ,извините ,Вы очень много на себя берёте. Врачам -не коллега, а пациент(родитель пациента ). По поводу Меликяна и Власова -у них толпы ожидающих операции и переполненные отделения прооперированных пациентов(не только детей) , которым они должны уделить внимание .Если случай сложный и ребенок не из лёгких , то , логично , что направляют туда , где как считают , получите ответы на свои вопросы. К тому же , сейчас на одном мрт редко кто останавливается на этаме предхирургии. ПЭТ КТ , ОФЭКТ , МЭГ не предлагали ?
мухин переписал заключение других, как и миронов. изначально все видели 1 или двусторонние гипокампы. и это было у всех , кроме чадаева. Чадаев гипокампов не увидел, опять отправил в лдц, 3 сут мониторинг и ничегг толком не найдя, предложил немцев. дальше было наше решение и возможности. в итоге очаг был задневисочной части
@antenor, Власов бывало, что не отвечал по несколько дней , т.к.он часто бывает на конференциях, выездных приёмах, на учёбе и т.д. Ну, и ещё , он не может быть постоянно подчинен своим пациентам , он -человек. И здесь скорее , дело не в том , что не отвечал именно вам,а попросту не было и возможности .
ну не отправлял он меня в быченкова, ну ё моё. да. мы оперированы. дальше молчу.... счастье любит тишину....