. Мы оперировались В Питере. В филатовской у Ляпина. Обследование прошли в Текноне и начали искать возможность операции в России. По квоте везде отказали. У Чадаева были, но этот развод на деньги вызвал у меня много возмущения. А тут Ляпин согласился нас взять. Ему в отличии от Чадаева хватило испанских обследований. Сделал перед операцией МРТ И ЭЭГ. И всё в операционную. Конечно со всеми нашеми болячками осложнений было не избежать, но за то сейчас уже перерывы между приступами 6 мес. По ЭЭГ НЕТ ГЕНЕРАЛИЗАЦИИ!!! Начали смеяться, эмоции появились. Сначала после операции приступы сохранялись, но их становилось всё меньше. Через пять месяцев поменяли кеппру на ламиктал. Год ещё приступы сохранялись, но перерывы между ними были 1-2 недели.
Всем привет! Подскажите кто делал предоперационное обследование инвазивный мониторинг,обращались ли вы в фонды??
@ksyha mama, утверждать не буду, но мне в нашем министерстве здравоохранения при получении квоты на операцию сказали, что могут оплатить и обследования в таких федеральных учреждениях типа Бурденко. Я из Татарстана. Поинтересуйтесь.
Читала здесь в форуме,и нам про него Головтеев сказал. Делают в Бурденко и ЦКБ
@ksyha mama, Цитата: ksyha mama от 28 Сентября 2015, 14:34:28Читала здесь в форуме,и нам про него Головтеев сказал. Делают в Бурденко и ЦКБМожет нам другой мониторинг надо, но мы летом только были в Бурденко у Меликяна, он сказал , что в России такой не делают. Именно с погружными электродами. Делают с накладными.