@Fredrik, это скрытая реклама Шон клиник? Есть другие достойные клиники и не за такие бешеные деньги!!!! Тут прям до фанатизма какого то доходит у некоторых с этой Шон клиникой!
@Fredrik, конечно знаю! Вы наверное через фонд лечиться поехали? Что вы так занервничали? Просто так написали- "кому инвазив- айда в Шон". Клиника по лечению эпилепсии в г. Эрланген хорошая. В Бонне. в г. Любек проф. Шпернер очень грамотный врач!!! Здесь можно делиться информацией и мы ею делимся. В Японии есть врачи и эпилептологи и нейрохирурги по эпи. Про систему откатов мы все знаем! Например консультация у Стефана Шебардас Нейрохирург ( оперировал Шумахера) стоит 70 евро, наши врачи в Москве и в Шон тем более меньше 200 евро не принимают!!!
Цитата: КсенияПетрова от 09 Ноября 2015, 21:14:22@Fredrik, это скрытая реклама Шон клиник? Есть другие достойные клиники и не за такие бешеные деньги!!!! Тут прям до фанатизма какого то доходит у некоторых с этой Шон клиникой!Ну они по эпилепсии очень крутые, сложные случаи достойные клиники к ним отправляют. Хольтхаузен и Том Пиппер известные очень врачи в своей области
Цитата: Испанка от 09 Ноября 2015, 21:43:04Цитата: КсенияПетрова от 09 Ноября 2015, 21:14:22@Fredrik, это скрытая реклама Шон клиник? Есть другие достойные клиники и не за такие бешеные деньги!!!! Тут прям до фанатизма какого то доходит у некоторых с этой Шон клиникой!Ну они по эпилепсии очень крутые, сложные случаи достойные клиники к ним отправляют. Хольтхаузен и Том Пиппер известные очень врачи в своей областиНичего крутого у них нет, были знаем. А то что продвигают её наши врачи, то понятно по чему.
@Мамама, что Вы сейчас, Текнон свой продвигать будете! Ваш ребенок неоперабелен, чего Вы вообще забыли в этой теме?
Цитата: Испанка от 13 Ноября 2015, 11:35:10@Мамама, что Вы сейчас, Текнон свой продвигать будете! Ваш ребенок неоперабелен, чего Вы вообще забыли в этой теме?А вы всем хамите? Я ничего не продвигаю! Смотрю как вы свой Шон продвигаете!
Дорогие мамы, просто настолько неприятно читать некоторые посты!!!!я понимаю, у нас у всех детки имеют проблемы со здоровьем, иначе бы мы сюда не заходили, но чтобы так. Не имеет значения операбелен или нет! Все мы здесь, чтобы делиться инфо! Сегодня нельзя, завтра можно будет помочь, наука не стоит на месте! Я искренне желаю всем здоровья и найти хоть какое то решение, врача, лекарства, которые облегчат страдания детей!
Цитата: КсенияПетрова от 13 Ноября 2015, 21:20:39Дорогие мамы, просто настолько неприятно читать некоторые посты!!!!я понимаю, у нас у всех детки имеют проблемы со здоровьем, иначе бы мы сюда не заходили, но чтобы так. Не имеет значения операбелен или нет! Все мы здесь, чтобы делиться инфо! Сегодня нельзя, завтра можно будет помочь, наука не стоит на месте! Я искренне желаю всем здоровья и найти хоть какое то решение, врача, лекарства, которые облегчат страдания детей! [/quoteУМНИЦА. СПАСИБО.]