К Головтееву
Головтеев да, отделился, но продолжает сотрудничать с Бурденко. Он со своими врачами присутствовал на нашем последнем консилиуме, Айвазян еще был.
Головтеев от всех ушел,укатился ,принимает на Высоковольтной 1,Эпилепсия-центр.Ширяев принимает в Казаряна и в нии на Крылатских Холмах.
Ширяев ,лично нам,один из первых посоветовал мрт 3 тсл(почти 2 года назад) и настоятельно рекомендовал пройти у них в нии медтехнологий предхирург.обследование - за что я ему очень и очень благодарна,на тот момент нас все пихали.Он очень внимательно отнесся к нашей истории,всегда быстро отвечал и по сути.
я не слышала, что Ширяев по фкд специализируется, у него в Солнцево моим знакомым нейростимулятор ставили, он их вел.Чего-то доктора совсем озверели с ценами
Цитата: Испанка от 16 Декабря 2015, 19:01:03я не слышала, что Ширяев по фкд специализируется, у него в Солнцево моим знакомым нейростимулятор ставили, он их вел.Чего-то доктора совсем озверели с ценамиВот я здесь в ветке тоже не слышала) А в Казаряна сказали Ширяев.Ох, а Хольтхаузен по скайпу консультирует?У Дюлака в мае были. Даже и не знаю куда сходить еще.