Девчоночки, читаю и диву даюсь, какие же вы все сильные!
Цитата: мамаВаля от 23 Декабря 2015, 19:10:56Девчоночки, читаю и диву даюсь, какие же вы все сильные!@мамаВаля, да нет никакой силы,ведь пока есть надежда и состояние ребенка более-менее,то никто же не рвется на операцию....а у нас,скорее всего ,от безысходности,от усталости дикой,от надежды на полученное на руки заключение нейрохирурга о необходимости хирургического вмешательства...и вот в этом последнем и есть наша сила...когда на руки получаешь заключение,прям прилив адреналина резкий,ведь не секрет,что многим отказывают - не похдодят по каким-либо параметрам....я в первый раз даже "до свидания" не сказала АГ,только "спасибо",схватила,спасибкнула и рванула из нии....потом все закрутилось на одном дыхании
Девочки, подскажите, что будет с ребеночком после операции в первые дни? У нас назначена операция в Бурденко на 1 февраля 2016 года, резекция части левой лобной доли. Так страшно
нам тоже АГ ничего не сказал утешительного, но от Поленова в С-Питере остерег, сказал туда лучше не надо
нам тоже АГ ничего не сказал утешительного, но от Поленова в С-Питере остерег, сказал туда лучше не @ мамаВаля,нам Поленова местные врачи советовали,я отзывы почитала - не айс,ой,не айс!но я туда и не собиралась,просто инфу анализировала собранную...
@Марина - Элиза, я смотрела выставленный на форуме ролик с конференции АГ, очень располагающий человек, он так про оперированного ребенка говорил, радовался как за своего: "сейчас он бегает и верещит как птичка!" Да к такому доктору не можно идти, а нужно напрашиваться! дай Бог ему долгих лет