0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
МРТ я конечно все понимаю, мы так же делали в нпц солнцево.хотя была палата, НО катетор ребенку ставили заранее,на руках несли на мрт на 1 й этаж,обратно отдали в руки и тащили в палату. МРТ Франция,стационар одного дня это- игровые 3 комнаты,аниматоры.палата на 2 человека с супер кроватями, на которой ребенка спускают в отделение мрт,далее несем ее на ручках (рядом ), кладут на воздушное теплое одеяло, игрушки и родители рядом, одевают маску для сна, подключают датчики на пальчик, засыпает и нас просят выйти. 40-50 мин ожидаем,приглашают,датчики на ручке,показатели давления и кислорода работают,спит,приходит в себя, мы рядом,врачи рядом постоянно,приходит сестра,перекладывают еа кроватку из палаты и везут наверх,там наблюдают,наша плохо отходила и плакала, скащали не отпустят пока ребенок не будет пить (попила медленно и маленькими порциями), потом принесли поесть,сказали обязательно поесть. Поела,полежала и попросилась походить.походила и начала играть в отделении в игровой. Только потом сказали можно идти домой и сняли катетор (катетор ззвставояли ребенку уже в масочном наркозе,минимум боли у них). Вот так относятся к детям.
@КсенияПетрова, так меня и интересует вопрос, насколько откладывается от момента выздоровления? Сколько должно пройти времени? 2 недели, месяц, два?..
Доброе время суток!Убедительно прошу откликнуться родителей, детям которых была проведена гемисферэктомия!Очень волнуюсь по поводу самой операции и ее последствий. Неизбежным следствием гемисферэктомии является глубокий неврологический дефицит, в том числе гемиплегия и гемианопсия. Буду признательна за любую информацию!