Скажите, пожалуйста, может быть кто- нибудь знает сколько стоит повторная консультация у К. Ю. Мухина, сколько стоит ночной ЭЭГ- мониторинг в его центре?
@ксю на позитиве, напишу как было у нас. Так как в нашем городе суточный мониторинг нигде не делают, решила ехать в Москву, выбирала между 2-мя клиниками Невро-медом и Мухинской, из Мухинской позвонили раньше, так я попала к Чадаеву, там суточный делает только он, он же направил после мониторинга в Питер на МРТ по эпи-программе, после чего назначил 2-х суточный мониторинг для уточнения зоны и должен был "устроить" встречу с нейрохирургом, наверно, операция планировалась в РДКБ. Но я убежала к Меликяну)), чему не сказано рада, и что судьба свела меня с Мариной-Элизой и оперировались мы в Бурденко. 2-х суточный монитор мы, конечно, не сделали, так как на тот момент в Бурденко большое предпочтение отдавали мониторингам из Казаряна. Но каково моё было удивление, когда на консилиуме, где разбирался наш случай, присутствовал Чадаев и Меликян перед операцией "послал" мониториться к нему , правда уже на 3-ое суток . После этого обследования мы и прооперировались! Если есть вопросы, спрашивайте, с удовольствием отвечу!