Автор Тема: Хирургическое лечение эпилепсии - у кого есть опыт?  (Прочитано 542691 раз)

Оффлайн Марина - Элиза

@мамаВаляdcvf hgr tyj.Я с пребольшим  удовольствием увидела бы  вас всех!!! ,m ,m ,m
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Оффлайн FINE777

@Ольга Кострома, я просто когда с Пиппером говорила, он мне объяснял, что если болезнь имеет генетическую природу, то они еще 10 раз подумают, поможет операция,не будет ли от нее хуже и тд. Иногда они делают такие операции, иногда нет, все зависит от генетики. Они обычно на генетику берут анализы. Я даже не знаю,какое бы решение по нам приняли, если бы я с пути не свернула.
Я не удивлюсь, что наши доктора могут так выразится, особенно те, кто сами ничего не создали нового. Жаль Пиппер не приезжает в Москву консультировать, я бы сходила к нему, денег бы не пожалела)
Девочки, подскажите пожалуйста, какие это анализы на генетику? Где их можно сдать?
Нам рекомендовали Геномед - панель "эпилепсия", но я посмотрела, там в основном на эпилепсии младенчества, не знаю, будет ли этот анализ информативен и поможет ли чем-нибудь в выборе дальнейшей стратегии?
А может кто-то уже сдавал такой анализ? Что скажете?

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
@Ольга Кострома, я просто когда с Пиппером говорила, он мне объяснял, что если болезнь имеет генетическую природу, то они еще 10 раз подумают, поможет операция,не будет ли от нее хуже и тд. Иногда они делают такие операции, иногда нет, все зависит от генетики. Они обычно на генетику берут анализы. Я даже не знаю,какое бы решение по нам приняли, если бы я с пути не свернула.
Я не удивлюсь, что наши доктора могут так выразится, особенно те, кто сами ничего не создали нового. Жаль Пиппер не приезжает в Москву консультировать, я бы сходила к нему, денег бы не пожалела)
Девочки, подскажите пожалуйста, какие это анализы на генетику? Где их можно сдать?
Нам рекомендовали Геномед - панель "эпилепсия", но я посмотрела, там в основном на эпилепсии младенчества, не знаю, будет ли этот анализ информативен и поможет ли чем-нибудь в выборе дальнейшей стратегии?
Нам все в Шон клиник все делали. Они брали CGH Array и еще синдромы при которых есть эпилепсия, нарушения метаболизма. Но сы когда делали 8 мисуточный мониторинг, в ходе него исключили много болезней.
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн FINE777

Нам все в Шон клиник все делали. Они брали CGH Array и еще синдромы при которых есть эпилепсия, нарушения метаболизма. Но сы когда делали 8 мисуточный мониторинг, в ходе него исключили много болезней.
Понятно, спасибо за ответ!

Оффлайн FINE777

Теперь вопрос - а делают ли такой анализ в России :lost:

Оффлайн КсенияПетрова

@FINE777, подскажите,что конкретно вам сказали сдать? Неврологическую панель? То её в геномед дешевле,нам сказали сдавать синдром Драве Дузе,так этот анализ стоил 35 т-р.но можно было и невролог.сдать как потом оказалось.мы сдавали в институте генетики. Девочки,не забывайте сдавать налог.деклрации за лечение и обследования, хоть немного,но вернут

Оффлайн FINE777

@FINE777, подскажите,что конкретно вам сказали сдать? Неврологическую панель? То её в геномед дешевле,нам сказали сдавать синдром Драве Дузе,так этот анализ стоил 35 т-р.но можно было и невролог.сдать как потом оказалось.мы сдавали в институте генетики. Девочки,не забывайте сдавать налог.деклрации за лечение и обследования, хоть немного,но вернут
нам так и написали - панель "Наследственная эпилепсия" в Геномеде, вот она
http://price.genomed.ru/?testid=671

30000 стоит, а будет ли информативна?

А можно уточнить про налоговые декларации, где их брать и куда сдавать и кому подавать на возмещение, чтобы не засорять тему, можно в ЛС?
Не очень ещё в этом разбираюсь (живу в Крыму)

Оффлайн КсенияПетрова

@FINE777, я бы на вашем месте сдала анализ крови по этой панели.мы заплатили 35 и только один диагноз. По налоговой отвечу в личку

Оффлайн FINE777

Спасибо ;l

Оффлайн masha.sukahceva

У моего сына была эпилепсия, не очень хочется все это вспоминать. Обнаружил в 3 года и по началу это были подергивая во сне,  несколько раз в месяц. В больнице нам расписали лечение и оно по началу вроде бы и работало, во всяком случае хуже не становилось. Но когда сыну исполнилось 4, ситуация стала ухудшаться, появились обмороки, и приступы, и они становились боле частыми. Я уже не знала что делать и куда бежать, брат посоветовал клинику в Израиле у него жена там лечилась.
Я записала сына на обследование  и через неделю мы вылетели. Оказалось что медикаментозное лечение нам уже не поможет, и нужна операция.
Естественно мы согласились, так как выбора не было. Прошло все отлично, без либо каких осложнений. Через 2 недели мы уехали домой.
Спустя некоторое время приступы пропали, а потом и все остальные симптомы. Уже прошло больше года, болезнь никак не проявляется и надеюсь что больше никогда не столкнусь с этой проблемой. Если кому будет интересно, пишите подробнее все расскажу
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2016, 13:07:17 от Polina »

Оффлайн Марина - Элиза

всем привет sfet!съездила я на консультацию плановую в нии,результат - самый хороший по шкале Ia.Долго общались с новым эпилептологом Власовым П.А.(отвечает на все вопросы,без "элитного" налета,на письма тоже отвечает быстро).С Арменом Григорьевичем буквально две минутки...так хотелось его обнять крепко-крепко,еле сдержалась...не понял бы моих чувств..Уходила из здания с чувством,что больше нам сюда дороги нет.Вроде радоваться надо,а как-то грустно было,столько эмоций и чувств ,надежд здесь прожито и оставлено...До самого дома отделаться от этого чувства не могла.Эпопея не совсем закончена,наблюдаться еще будем,мониториться на коллодии в Казаряна планирую,чтобы быть совсем спокойной и не трепать самой себе душу и сердце.Для меня теперь на всю жизнь "Меликян Армен Григорьевич " и "Бурденко" синонимы радости,счастья,радуги какой-то...даже объяснить трудно..Все - фенита ля комедия.я ,как Алла Пугачева - ухожу со сцены,теперь буду только в роли наблюдателя...мало ли..Целую каждого из вас,желаю(прочитала в одной ветке) вашим деткам и своей даме тоже - пожизненной ремиссии..
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Оффлайн Мама двойни

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Катерина
    • Награды
@Марина - Элиза,m  gfb Слов нет, как рада! ттт

Чудеса еще никто не отменял!  ;-)

Оффлайн Марина - Элиза

спасибо,дорогая ,m ,m ,m

не могу не поделиться инфо:

Василий Генералов
Информация для поклонников клиники Текнон и доктора Русси в частности.
Врачами Германии готовятся документы в европейский суд для признания недействительным его диплома и с возможным дальнейшим более серьезным продолжением.

Причина - шарлатанские и неквалифицированные его действия по отношению к пациентам с эпилепсией, часто усиливающих их инвалидизацию.

После пострадавшие пациенты могут иметь шанс на получение компенсации.

Мы солидарны с германскими врачами.

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды

спасибо,дорогая ,m ,m ,m

не могу не поделиться инфо:

Василий Генералов
Информация для поклонников клиники Текнон и доктора Русси в частности.
Врачами Германии готовятся документы в европейский суд для признания недействительным его диплома и с возможным дальнейшим более серьезным продолжением.

Причина - шарлатанские и неквалифицированные его действия по отношению к пациентам с эпилепсией, часто усиливающих их инвалидизацию.

После пострадавшие пациенты могут иметь шанс на получение компенсации.

Мы солидарны с германскими врачами.
Наконец-то!!!!!!!!!
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн keepfighting

всем привет sfet!съездила я на консультацию плановую в нии,результат - самый хороший по шкале Ia.Долго общались с новым эпилептологом Власовым П.А.(отвечает на все вопросы,без "элитного" налета,на письма тоже отвечает быстро).С Арменом Григорьевичем буквально две минутки...так хотелось его обнять крепко-крепко,еле сдержалась...не понял бы моих чувств..Уходила из здания с чувством,что больше нам сюда дороги нет.Вроде радоваться надо,а как-то грустно было,столько эмоций и чувств ,надежд здесь прожито и оставлено...До самого дома отделаться от этого чувства не могла.Эпопея не совсем закончена,наблюдаться еще будем,мониториться на коллодии в Казаряна планирую,чтобы быть совсем спокойной и не трепать самой себе душу и сердце.Для меня теперь на всю жизнь "Меликян Армен Григорьевич " и "Бурденко" синонимы радости,счастья,радуги какой-то...даже объяснить трудно..Все - фенита ля комедия.я ,как Алла Пугачева - ухожу со сцены,теперь буду только в роли наблюдателя...мало ли..Целую каждого из вас,желаю(прочитала в одной ветке) вашим деткам и своей даме тоже - пожизненной ремиссии..

приятно читать такие сообщения

это очень круто!