@Испанка, согласна с тобой.А про врача я поняла,кто так говорил..но не наш,не наш....
@Ольга Кострома, Оль, у Хольтхаузена побольше опыта будет, он всю жизнь в этом варится, и докторам нашим поучиться бы у него. Что впринципе и делают многие наши врачи, но не бросались бы так словами.
@Ольга Кострома, я просто когда с Пиппером говорила, он мне объяснял, что если болезнь имеет генетическую природу, то они еще 10 раз подумают, поможет операция,не будет ли от нее хуже и тд. Иногда они делают такие операции, иногда нет, все зависит от генетики. Они обычно на генетику берут анализы. Я даже не знаю,какое бы решение по нам приняли, если бы я с пути не свернула. Я не удивлюсь, что наши доктора могут так выразится, особенно те, кто сами ничего не создали нового. Жаль Пиппер не приезжает в Москву консультировать, я бы сходила к нему, денег бы не пожалела)
Цитата: Марина - Элиза от 12 Марта 2016, 23:40:07@Испанка, согласна с тобой.А про врача я поняла,кто так говорил..но не наш,не наш....Ваш не может такое сказать, потому что с ним работает и учился у них:)