0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
@NAB, я так и делаю. С утра и до обеда я готовлю несколько блюд на весь день. Я если честно плиту уже ненавижу.
@mashacha, по крайней мере, свою взрослую еду можно на день точно сразу. Я всю жизнь делаю примерно так - кашу себе на 2-3 утра (в холодильнике - порцию себе грею). Обед - суп на 2 дня. Ужин - аналогично. Обычно чередую - что бы суп и ужин как бы по 1 дню одинаковые попадали. Т.е. если пн вт скп один - то ужин в пн - как в вс. А во вт ужин делаю на вт и ср. Можно разово наделывать домашних полуфабрикатов типа котлет, пельменей, творожников, вареников. Использовать готовку в мультиварке и духовку (запекать). Быстро все сложил, включил - прошло время - готово.Сын когда ел с общего стола - ел то же. Кашу утром быстро свежую готовила из хлопьев.