Mashusik, нет слов, чтобы выразить сожаление и возмущение, сердце кровью обливается. Вся душа сжимается от страха и боли от мысли, сколько на вашу долю выпало! Бедный ребятенок! Как после таких историй обращаться за помощью к ВРАЧАМ! Сама стою на распутье - и орт.проблем полный рот, и боюсь еще хуже сделать.. Не знаю, сколько сил надо и родителям и ребятишкам нашим, чтобы через этот ад пройти..
Цитата: Scorpio1111 от 10 Июля 2016, 23:07:33Так что говорю всем: не бойтесь, оперируйтесь, если для этого есть показания, а самое Главное не затягивайте!@Scorpio1111, радостно, что Ваша детка так быстро восстановилась после операции. Но все же спустя пару месяцев после операции несколько преждевременно агитировать ЗА вмешательства. Давайте дождемся, пока - как заявлено в теме - годы пройдут. к тому же и операции разные, и "затягивать" - понятие относительное.
Так что говорю всем: не бойтесь, оперируйтесь, если для этого есть показания, а самое Главное не затягивайте!
@ДЦПшник, тут я с Вами полностью согласна.Постоянно об этом думаю. Вот у меня брату за 40 а методы лечения практически не изменились. Препараты те же. Все тоже!! Цены только стали другими. Ну вот 40 лет назад цветной телевизор был в диковинку а теперь с телефона можно самолетом управлять. А ДЦП где было там и остается((
все, девочки, вы меня убедили окончательно. если что-то резать, то только за бугром. убиться, но выбраться туда, где человечная медицина, а не протоколы полувековой давности. @Mashusik, спасибо Вам за информацию, скорейшей поправке Вашей доченьке, бедный ребенок, такое перенести!