@Mashusik, читаю и просто реветь от ужаса охота. Сколько пережила маленькая малышка. Наказать виновных обязательно нужно!! Нужно придать огласке случившееся!! Я остаюсь ярым противником операций!!! Не врачам жить с последствиями от этих операций, а если что не так пойдёт у них всегда заготовлена отмазка "не были проведены в полном объёме реабилитационные послеоперационные мероприятия"
Честно я иногда жалею, что Россия не Чечня.
не важно, сколько времени прошло с момента травмы. вскрылось-то все когда? недавно? жалобы накатать, подробно расписав все в красках - тут много нервов не надо. время, конечно, придется потратить, да еще лично отвести, чтоб приняли и на копии поставили номер входящего, но дело того стоит, на мой взгляд. если больницу начнут трясти сверху, из министерства ( а они обязаны отреагировать на жалобы), глядишь, доберутся до конкретных виновных, те получат хоть какие-то взыскания, а не просто скандалом у заведующего отделаются. решать, конечно вам, но случай просто вопиющий.
Я считаю, что все медицинские манипуляции должны сниматься на видео и чтобы был записан каждый шаг врача!!
А в Турнера разве не снимают операции на видео? пардон, в нашей глуши в кардиоцентре здешнем это делают. Должны, поди снимать.Но случай конечно! Бедная малышка! Здоровья ей и только отличных докторов! @@@@@@@
@Mashusik почему вы выбрали Турнер? Потому что - рядом. Если честно вы и не особо искали.Ведь так?