Автор Тема: Спустя годы после хирургического вмешательства  (Прочитано 141978 раз)

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
@Mashusik я вам в утешение скажу, что в местах переломов, спастика уменьшается...
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Санкт-Петербург.
    • Награды
@Mashusik я вам в утешение скажу, что в местах переломов, спастика уменьшается...
что там уменьшается - не заметила.но нога короче см на 6-7 и теперь не разгибается полностью

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
А короче отчего? Длина кости изменилась?

Оффлайн Taram75

• seller
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 8
  • Мы прошли тот путь ..
    • Награды
(((((А перелом сделали крутой - вбитый - кость вошла в кость - нога короче см на 5-6.Этот вопрос я тоже нашему дебильному заву задавала - ответ - она прячет ногу.В конечном итоге пошли к шефу.........как он на него орал.Что будет дальше - пока неизвестно - у нас же приключился из-за длительного лежания остеопороз.которого этот гад тоже не заметил.....поэтому сейчас справляемся с остеопорозом - а дальше......)))
Общими и обязательными принципами для всех методик являются:
1) регулярность, систематичность и непрерывность применения лечебной гимнастики,
2) индивидуализация упражнений ЛФК,
3) применение средств и форм ЛФК в соответствии со стадией заболевания, его тяжестью, возрастом и психическим развитием лиц с ограниченными возможностями,
 4) постепенное, дозированное увеличение физической нагрузки

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Санкт-Петербург.
    • Награды
А короче отчего? Длина кости изменилась?
за меня уже ответили моей же цитатой.Вбитый перелом.Когда директор Альбрехта Шведовченко И.В. увидел снимки проделок его зав.отделением  - сам был сражён - он такого глубокого вбитого перелома сам никогда не видел - видать очень "мастеровые" оказались у него врачи....

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
И что никак не исправили ситуацию?

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Санкт-Петербург.
    • Награды
И что никак не исправили ситуацию?
эти скотобазы,сняв через полтора месяца гипс,потащили её на рентген.Во время этих действ,они умудрились сломать ей ногу выше колена и решив,что она срастётся - закатали опять всю девку .от пяток до пояса в каст.,сказав нам.что рановато снимать эти сооружения.Ещё через полтора месяца сняли - у нас раздуло колено - Машке было очень больно - а мы ,послушные овцы,разрабатывали ноги.Но при этом ездили к этому эскулапу-он трудолюбиво отправлял нас на рентген - но ВНИМАНИЕ - тазобедренных суставов и говорил,что всё ОК ,дочка просто прячет ногу,поэтому она короче.....И так продолжалось с фавраля до мая....тут нашёлся молодой доктор (не в этой клинике),который просто,при осмотре сразу предположил,что это перелом,который уже сросся - так и оказалось после рентгена - вбитый перелом,давно сросшийся .....Вообщем - трагедия врачебного сволочизма и непрофессионализма

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
В суд подать и оценить все ущербы минимум в миллион рублей.  lllh

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Санкт-Петербург.
    • Награды
В суд подать и оценить все ущербы минимум в миллион рублей.  lllh
выиграть у медиков ? Да никогда - это один на миллион.Получится,что мы сами ноги ломали,а потом кости вбивали.Что-то можно было бы сделать - в момент ломки.....а спустя месяцы....

Оффлайн Нима

согласна с Рутой. Это вопиющий случай, надо обязательно накатать жалобы во все вышестоящие инстанции. и до кучи в суд подать. если и не выиграете, то, по-крайней мере, протрясете как следует этих гадов. может, снимут этого урода, зав. отделением, может, еще как-то накажут. но просто так спускать такие вещи нельзя! напишите хоть жалобу в местный Минздрав. это же ужас, какой непрофессионализм и наплевательство!
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Mashusik  это всё происходило на территории больницы? Если да, то 100% докажут правоту вашего иска.

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Санкт-Петербург.
    • Награды
как же на территории....на территории только перегипсовки.В выписке- только операция и первичная египсовка.И потом - надо проходить такие экспертизы.пережить всё заново,потратить такие кучи нервов - НЕ ВЕРЮ!!!!!Все наши разговоры - про прятанную ногу,про то,что всё хорошо - нигде не записаны - даже остеопороз разглядел не этот идиот - кстати,когда директор института орал на Паршина ,требуя от него рассказа о дальнейшем лечении - тот блеял,как овца - ну такой дебил-переросток у школьной доски....короче - мрак.....

Оффлайн ляна

Согласна. Время меняется и уже есть много тех кто выиграл у медиков суды. Плюс СМИ подключите. Будет общественный резонанс

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Санкт-Петербург.
    • Награды
Согласна. Время меняется и уже есть много тех кто выиграл у медиков суды. Плюс СМИ подключите. Будет общественный резонанс
к сожалению с момента перегипсовки прошло больше,чем полгода -точнее 7 месяцев.....нам говорят,независимые врачи - что это тогда,но официально никто не напишет - медицинская этика и завязки сильнее.

Оффлайн Taram75

• seller
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 8
  • Мы прошли тот путь ..
    • Награды
Ну есть же какие то независимые экспертизы, суд.мед ? Но вероятно вновь финансовые траты, а особенно нервы время..(((
Общими и обязательными принципами для всех методик являются:
1) регулярность, систематичность и непрерывность применения лечебной гимнастики,
2) индивидуализация упражнений ЛФК,
3) применение средств и форм ЛФК в соответствии со стадией заболевания, его тяжестью, возрастом и психическим развитием лиц с ограниченными возможностями,
 4) постепенное, дозированное увеличение физической нагрузки