Автор Тема: Моя доченька Анютка  (Прочитано 19635 раз)

Оффлайн LadyRainАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Таня и мой ангел Анюта
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Моя доченька Анютка
« Ответ #60 : 29 Сентября 2011, 19:20:16 »
УРА!!! Делаем сами 5-7 шагов. При этом столько радости. Теперь расходится нужно. Девочки, а сколько ваши малыши расхаживались?

Слезы счастья затмили глаза, и от них расплывается точка… у тебя будет лучшее имя! Я тебя назову МОЯ ДОЧКА!
Радость встречи заполнила сердце, ну а в горле застрял комок… у тебя будет лучшее имя! Я тебя назову МОЙ СЫНОК

Оффлайн хХх Юленька хХх

« Ответ #61 : 29 Сентября 2011, 19:31:01 »
Танечка поздравляю!!!! qw] qw] qw] ура ура ура!!! радуюсь прям вместе с тобой ттт ттт ттт
 мы через месяц подрасходились , вот уже  2 месяца прошло как пошли  ещё не бегает но я ему уже не нужна чтоб держаться!!!! ну вы и раньше расходитесь вы вон какие молодцы и пошли раньше..тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить!!! молодцы огромнейшие вы fffvv fffvv fffvv

• Интересующийся
  • Таня и мой ангел Анюта
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #62 : 29 Сентября 2011, 20:15:57 »
 777 Спасибо Юля.  efy Я сама как ребенок рада.  Как же немного нам нужно для счастья. А как у вас дела? Как Андрюша? Мы вот уже неделю болеем. Сопли в Анюты уже неделю не проходять. Капаю и називином и интерфероном и соляным раствором промываю. Ничего не помогает. А вы чем спасаетесь?

Слезы счастья затмили глаза, и от них расплывается точка… у тебя будет лучшее имя! Я тебя назову МОЯ ДОЧКА!
Радость встречи заполнила сердце, ну а в горле застрял комок… у тебя будет лучшее имя! Я тебя назову МОЙ СЫНОК

Оффлайн Екатерина_25

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Все во власти Божей
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #63 : 29 Сентября 2011, 20:44:05 »
Привет!Поздравляю! llo

Оффлайн хХх Юленька хХх

« Ответ #64 : 29 Сентября 2011, 21:13:26 »
. А вы чем спасаетесь?
мы тоже щас опять приболели после поездки  в Питер на консультацию, я капаю протаргол, на ночь мажу пяточки и крылья носа доктором момом, и ингаляции делаю утром и вечером  предохраняюсь от пневмонии у нас сразу после кашля она начинается обычно((( бывает ещё даю детский анаферон  и корень солодки кадый час по  12 капель от кашля)) вот так и спасаемся  а до года ещё свечи вставляла виферон))

Оффлайн Гера

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Елена и Гера
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #65 : 30 Сентября 2011, 00:40:39 »
 777Девочки, выше нос!!! Всё будеть хорошо!! Я говорю вам, как мама со стажем! Никогда не сравнивайте своего ребёнка с другими и ни перед кем не оправдывайтесь! Хвалите малыша даже за маленькие победы! У нас всё получится!!!

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
« Ответ #66 : 30 Сентября 2011, 19:08:28 »
Вот оно счастье!!!!!Поздравляю!!!!!Молодец Анюточка!!!! we]у нас тоже радость большая-были у невролога сегодня,говорит нет скорее всего ДЦП.Просто задержка моторная такая и вальгус!Вот так,от недоношенных детей не знаешь чего ждать.Хотя мы очень долго расхаживались.Первые шаги где-то в 1,3, сейчас 1,8 ходит очень даже хорошо.Но моторное отставание есть все же.Очень рады за вас!!!Сделала доченька маме подарок,чтоб не переживала и спокойно второго рожала!!!
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

• Интересующийся
  • Таня и мой ангел Анюта
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #67 : 30 Сентября 2011, 23:24:15 »
Спасибо девченки. Нам тоже говорят, что ДЦП не будет, но лучше перестраховаться и позаниматься с ребенком.

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #68 : 09 Октября 2011, 17:46:21 »
Таня, gfds. Как у вас дела? Как Анюта?
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

• Интересующийся
  • Таня и мой ангел Анюта
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #69 : 09 Октября 2011, 20:19:30 »
Дела не очень хорошо. Анюта приболела. Бронхит. Кашляет уже неделю. Хотя уже лучше ей стало. Рассхаживаться так и не собирается. Пройдется чуть-чуть (и то если я отпускаю) и снова ползать. Я уже не заставляю, сил нет. Пойдет когда захочет. А у вас как дела? Что нового?

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #70 : 10 Октября 2011, 08:20:29 »
Правильно,и не надо заставлять,всему свое время.Я тоже заставляла ходить,ни к чему хорошему не привело,только бояться стал еще больше.А потом время пришло и начал ходить.Выздоравливайте и не болейте больше!!!У нас ничего нового.Учу на кровать залазить, вчера один раз получилось.И все,пока не повторял больше.Кричит,чтобы я его подсадила.
© Виктор Гюго

Оффлайн хХх Юленька хХх

« Ответ #71 : 10 Октября 2011, 12:57:55 »
 777 давайте выздоравливайте! нам от кашля ингаляции очень хорошо помогают с амброгексалом  и ацц растворяю..

• Интересующийся
  • Таня и мой ангел Анюта
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #72 : 11 Октября 2011, 15:13:06 »
Спасибо. Мы уже почти здоровы. Остались остатки кашля.
А я сегодня ходила в ЖК сдавала анализы. Все у меня плохо. Белок в моче довольно высок 0,091. Сказали завтра пересдать(может быть из-за выделений или плохо промытой баночки) Если не улучшиться припишут антибиотики или положат в стационар. Переживаю. Анюту не на кого оставить. Муж работает, мама тоже еще не пенсионерка, свекровь умерла.

Оффлайн Ирина Лукашенко

• Старожил
  • мама Саньки г. Омск
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #73 : 11 Октября 2011, 15:31:26 »
Любой из родственников может взять больничный. Хотя как на работе родственников к этому отнесутся - у всех по разному. Два года назад я попала в больницу с воспалением легких, мужу дали больничный по уходу за ребенком на то время пока я была в больнице.
Вместе мы сила!

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #74 : 11 Октября 2011, 18:31:33 »
Таня,пусть все у вас будет хорошо.
© Виктор Гюго