Хотим пройти курс Томатис в Уфе. Предлагают 15 дней по 2 часа. Это стандарт? Будет ли результат если заниматься по 1 часу 30 дней?
Вы узнайте у них, где они учились и что у них за сетификат. На сайtе их правда нет. Мы проходили лечение (8 курсов) только по меtодике кот здесь www.tomatis.com . Я довольнаС этого года будет курс в Москве в апреле.Может кто с вашего города выучится.
Мамочки, скажите, пожалуйста, с эпи-активностью у ребенка кто-нибудь занимался томатисом? Реально эта методика может спровоцировать приступ?
Цитата: mara от 07 Января 2014, 19:13:28Мамочки, скажите, пожалуйста, с эпи-активностью у ребенка кто-нибудь занимался томатисом? Реально эта методика может спровоцировать приступ?Насколько я знаю - можно при эпи только две прогаммы B-базовая и еще одна EK1, не помню точно. То, что приступы могут быть это даДля мозга очень сильная стимуляция ( на себе опробовано) музыка прям в мозгах весь день
Уважаемые, подскажите. В Томске в центре"Потенциал" открылся этот метод, имею ввиду Томатис, кто подскажет, сертифицирован лит он, или сертифицированны ли специалисты. Зашла на сайт Томатиса, там никокой информации не нашла. У нас он где -то год, или меньше. Как не норватся на шарлатанов. Помогите разобраться.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто проходил Томатис, если на В.мониторинге эпи активность зарегистрирована? Спасибо!
И как? Есть подвижки в речи?