@МамаМишаньки, а как у вас с речью и интеллектом после томатиса? Были сдвиги?
@МамаМишаньки, а во сколько вы начали томатис? Нам 2,4, ни одного слова(( лепет был,но как пошли пропал. Но у нас и с пониманием затык.
@МамаМишаньки, а где вы делаете томатис?
@МамаМишаньки, а есть ссылка на него?Речной мне близко!Я так поняла у вас хорошие результаты?
Первый раз я так поняла 15 дней, потом месяц перерыв и второй курс, а дальнейшие курсы раз в пол года? А эффект будет сохраняться, если так редко делать?
Цитата: ramiliam от 05 Августа 2015, 16:32:34Первый раз я так поняла 15 дней, потом месяц перерыв и второй курс, а дальнейшие курсы раз в пол года? А эффект будет сохраняться, если так редко делать?Судя по всему разные "школы" разные интервалы рекомендуют. Вон в Бельгии сильно отличается, я смотрю, от того же Гамбурга или от Солистена.К тому же есть индивидуальная составляющая, каждому ребенку могут дать разные рекомендации.
@МамаМишаньки, я конечно впечатлилась вашим центром и результатами, но так часто слушать это очень дорого. Я посчитала-первый курс 48 тысяч, дальше по 14 и если делать каждые 1,5 месяца,то прилично набегает.Просто в Гамбурге дороже,но вот нам сказали,что после 3 курса можно вообще не приезжать,вроде как глобальные проблемы решены. Если мы конечно хотим,то можем приехать,но это уже не так прям обязательно.я немного в смятении,потому что совсем разные подходы у одного метода.