@МамаМишаньки, в Гамбурге первый курс 15 дней по 2 часа, второй 12, третий и последующие - 10.
@Vita_life, Тань, да, я к тому, что не пять дней, как выше написали.
@МамаМишаньки, а у вас после каждого курса прям видимые результаты?просто мы ездим в Реацентр на микротоки,первые 2 курса были тоже хорошие результаты, после 3 скромнее,у наших знакомых после 4 и 5 курса почти ничего не появляется уже. Интересно как с томатисом?
@МамаМишаньки, ну не у всех конечно такие результаты от дельфинов)))))))) у нас были,но скромнее-аутичность ушла частично и ложку стала держать,мелкая моторика лучше,что то ещё,но неглобальное. Но я ещё хочу. В Партените 30 тысяч стоит дельфинотерапия,и она хорошая.А что у вас за управа такая? Мне мат.помощь дают раз в год 3 тысячи рублей в собесе и всё.Микротоки это немного другое,но суть та же.А про Томатис-у нас сразу после поездки был дикий откат-истерики,гипотонус страшный, а через 2 недели она пошла)))Мы вот неделю как со 2 курса вернулись,умелки привезли,но может ещё что появится)
Ну тоже хорошо я думаю. Пошла - это вообще супер результат. И умелки тоже. Отличные результаты. Речь тоже пойдет, видимо вам давали больше моторики. В Камертоне тоже как я не упрашиваю ставить программы с речью больше, они на своем, моторика и все. Считают, что для СД в первую очередь моторика и от нее пляшет все и речь тоже. Я смирилась, результаты хорошие и ладно.
Цитата: Даша всемогущая от 05 Августа 2015, 18:50:38@МамаМишаньки, ну не у всех конечно такие результаты от дельфинов)))))))) у нас были,но скромнее-аутичность ушла частично и ложку стала держать,мелкая моторика лучше,что то ещё,но неглобальное. Но я ещё хочу. В Партените 30 тысяч стоит дельфинотерапия,и она хорошая.А что у вас за управа такая? Мне мат.помощь дают раз в год 3 тысячи рублей в собесе и всё.Микротоки это немного другое,но суть та же.А про Томатис-у нас сразу после поездки был дикий откат-истерики,гипотонус страшный, а через 2 недели она пошла)))Мы вот неделю как со 2 курса вернулись,умелки привезли,но может ещё что появится)в Партените 33 тыс (одно занятие 3300). пгт Пертенит - это Крым, г. Алушта