Привет, девочки, есть ли кто-нибудь сейчас у Кунце, на почту не отвечат.
В общем. Была лайт версия. Комертон. В первый день прослушали 1 час.Во второй 1,5 часа. Сегодня 1 час. Начало трясти. Завязали мы....Так что всем с эпи быть очень аккуратными. Удачи.
@NatelySev, делали в комертоне. Оборудование какое не знаю.
Цитата: Мама Мирошеньки от 12 Сентября 2015, 11:38:14В общем. Была лайт версия. Комертон. В первый день прослушали 1 час.Во второй 1,5 часа. Сегодня 1 час. Начало трясти. Завязали мы....Так что всем с эпи быть очень аккуратными. Удачи.@Мама Мирошеньки, мы тоже побоялись на двухчасовые сессии на солистене/бессоне и т.д.Но даже на TLP двух сессий по 15 минут с костным проводником хватило для перестимуляции.Месяц подождем и начнем сначала, первый курс без костного проводника, а потом будем пробовать его вводить на 1-2 минуты в день и по нарастающей. Это как неподготовленному человеку пробежать спринт. Мозг буквально может взорваться.Лучше медленно, по чуть-чуть, не слушая никого, кто кричит: "нет, только два часа подряд - это Томатис".Нам все равно, кто как себя называет. Главное безопасность, а потом - результат.
приобрести себе ILS это американский аппарат,(он тоже предназначен для слуховой терапии) и слушать дома...
У наших деток с которыми мы его брали были значительные результаты , да и сейчас есть, а хотя они как и мы тоже не все выполняли правильно при прослушивании...
Пишу я это к тому , что на мой взгляд результат зависит от компенсаторных возможностей ребенка, и без разницы какую слуховую терапию применять !!!!