Alex76Господи, какой же бред Вы пишите... «Но да будет слово ваше: «да, да», «нет, нет»; а чту сверх этого, ту от лукавого». (с)Мой ребенок на качественном оборудовании, по рекомендации СПЕЦИАЛИСТА ....Только сделать на Бессоне это можно по разному (в соответствии с диагностикой)...... Ничего это нельзя сделать на оборудовании Девелопмена. Там уже все записано.P.S. Нет денег на терапию на качественном оборудовании? Надо копить? Идите в храм. Вот вам и подготовка. Супер качественная.
Цитата: NatelySev от 15 Сентября 2015, 16:13:44Alex76Господи, какой же бред Вы пишите... «Но да будет слово ваше: «да, да», «нет, нет»; а чту сверх этого, ту от лукавого». (с)Мой ребенок на качественном оборудовании, по рекомендации СПЕЦИАЛИСТА ....Только сделать на Бессоне это можно по разному (в соответствии с диагностикой)...... Ничего это нельзя сделать на оборудовании Девелопмена. Там уже все записано.P.S. Нет денег на терапию на качественном оборудовании? Надо копить? Идите в храм. Вот вам и подготовка. Супер качественная.Вы не только 1)неважный маркетолог, но и 2) невоспитанный человек.А по поводу советов "копить денег" - см. п 2)
Девочки,не слушайте бред Алекса 76 от том, что материнский голос можно заменить просто музыкой Моцарта. Какие-то выдержки с интернета и с сайта "Девелопмена". Прям как сектанты с Библией.Альфред Томатис написал целую книгу о роли материнского голоса. Называется "9 месяцев в раю".
@NatelySev, вы в кучу все смешали: храм, деньги, Альфред Томатис Ваш ребенок слушал церковные песнопения в храме , поэтому у него терапия Томатис не вызвала приступов llk А мой ребенок слушает каждый день Моцарта, и его после первого же сеанса Томатис трясти стало. Вы на оборудовании Бессона слушали? Мы - тоже И на что мне деньги копить в этом случае? А, ну да- видимо, просто в храм топать jgdb
@Guess, Таня, расскажи плиз, вы не консультировались случаем с неврологами по поводу совмещения Томатиса и медикаментов?У нас просто если кто из врачей и знает про Томатис, то исключительно на уровне "кто-то ездил, вроде помогает", подробностей никто не знает и разбираться не желает. У нас Когитум лежит, и куча гомеопатии Хелевской... над гаммалоном задумываюсь, но стоит ли это все с Томатисом совмещать?..