Автор Тема: Слуховая терапия А.Томатиса  (Прочитано 604487 раз)

Оффлайн NatelySev

Re: Слуховая терапия А.Томатиса
« Ответ #2250 : 15 Сентября 2015, 16:13:44 »
Alex76

Господи, какой же бред Вы пишите...
 «Но да будет слово ваше: «да, да», «нет, нет»; а чту сверх этого, ту от лукавого». (с)

Стоит две бочки, одна с медом, другая с навозом. Если в бочку с медом добавить ложку навоза, то будет 2 бочки с дерьмом. (с)
Все. Для меня меда в этих бочках не может быть. Вы для себя нашли? Приятного аппетита. Мой ребенок таким не питается и другим не советую.

Мой ребенок ходит в храм и причащается. Причастие утром. Служба 2 часа. Обычная. Там поют (всегда). Если в храме у ребенка приступ эпи это певцы виноваты? Им нужно замолчать? Или родителям причаститься? А лучше пособороваться. Что я и делала.

После храма я в течении 3-х недель "летаю". Поэтому и рекомендуется причащаться раз в месяц минимум.

Мой ребенок на качественном оборудовании, по рекомендации СПЕЦИАЛИСТА (подчеркиваю, НЕ консультанта, а СПЕЦИАЛИСТА, потому что консультанты - это продавцы, а в медицинских и педагогических заведениях СПЕЦИАЛИСТЫ) слушает 1 час пение СВЯЩЕННИКОВ - монахов, 1 час Моцарта. Заметьте 2 часа терапии по Альфреду Томатису (прям как служба в храме). Зачем моему ребенку, привыкшему слушать 2 часа на службе в храм церковнопение привыкать постепенно к церковнопению на качественном оборудовании, которое изготовило предприятие, принадлежавшее инженеру Альфреда Томатиса и предназначенное для терапии? Это не вопрос. Констатация очевидного факта.
В качестве разминки первые дни без фильтров. Чистая аналоговая музыка. Потом. Можно за полчаса вырезать всего
50 частот. Можно сразу 1000, 1050, 1100... Только сделать на Бессоне это можно по разному (в соответствии с диагностикой). И время фильтрации разное. Например, 1000 сразу вырезать, тысяча за полчаса фильтруется постепенно (с 50...), 1000 постепенно фильтруется каждые пятнадцать минут... десять. Ничего это нельзя сделать на оборудовании Девелопмена. Там уже все записано.
P.S. Нет денег на терапию на качественном оборудовании? Надо копить? Идите в храм. Вот вам и подготовка. Супер качественная.
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2015, 16:23:51 от NatelySev »
Пробная версия весны закончилась, приобретите лицензию.

Оффлайн Herr Spezialist

« Ответ #2251 : 15 Сентября 2015, 16:48:22 »
Mы всегда сильно потеем, плохо спим во время курса...я тоже переживаю каждый раз...и слюни у нас ужасно текут, хотя уже сделали много курсов ...и каждый раз водопад gf
В одно окно смотрели двое…
Один увидел — дождь и грязь,
Другой — листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое…
В одно окно смотрели двое…

Оффлайн Alex76

« Ответ #2252 : 15 Сентября 2015, 17:00:58 »
Alex76

«Но да будет слово ваше: «да, да», «нет, нет»; а чту сверх этого, ту от лукавого». (с)

Мой ребенок на качественном оборудовании, по рекомендации СПЕЦИАЛИСТА ....

Только сделать на Бессоне это можно по разному (в соответствии с диагностикой)......
 Ничего это нельзя сделать на оборудовании Девелопмена. Там уже все записано.
P.S. Нет денег на терапию на качественном оборудовании? Надо копить? Идите в храм. Вот вам и подготовка. Супер качественная.

Вы не только
1)неважный маркетолог, но и
2) невоспитанный человек.
А по поводу советов "копить денег" - см. п 2)

Оффлайн NatelySev

« Ответ #2253 : 15 Сентября 2015, 17:05:43 »
Alex76

Мой ребенок на качественном оборудовании, по рекомендации СПЕЦИАЛИСТА ....

Только сделать на Бессоне это можно по разному (в соответствии с диагностикой)......
 Ничего это нельзя сделать на оборудовании Девелопмена. Там уже все записано.

Вы не только
1)неважный маркетолог, но и
2) невоспитанный человек.
А по поводу советов "копить денег" - см. п 2)

Чтобы провести курс реабилитации для своего ребенка, я всегда коплю деньги.
Я верующий человек и всегда говорю правду. Все остальное от лукавого.(с)
Раскланиваться в реверансах перед человеком, который сеет семена сомнения в души матерей, ищущих определенный метод мне вера не позволяет. Из-за Вас я и зарегистрировалась, Господин неважный маркетолог (с).

Оффлайн NatelySev

« Ответ #2254 : 15 Сентября 2015, 17:24:54 »
Девочки,
не слушайте бред Алекса 76 от том, что материнский голос можно заменить просто музыкой Моцарта. Какие-то выдержки с интернета и с сайта "Девелопмена". Прям как сектанты с Библией.

Альфред Томатис написал целую книгу о роли материнского голоса. Называется "9 месяцев в раю".

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2255 : 15 Сентября 2015, 17:38:01 »
Девочки,
не слушайте бред Алекса 76 от том, что материнский голос можно заменить просто музыкой Моцарта. Какие-то выдержки с интернета и с сайта "Девелопмена". Прям как сектанты с Библией.

Альфред Томатис написал целую книгу о роли материнского голоса. Называется "9 месяцев в раю".
Почему такой негатив к людям, уважающим Библию,  а, верующий человек?

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Elena_S

« Ответ #2256 : 15 Сентября 2015, 17:46:10 »
@NatelySev, вы в кучу все смешали: храм, деньги, Альфред Томатис :lost:
Ваш ребенок слушал церковные песнопения в храме , поэтому у него терапия Томатис не вызвала приступов llk А мой ребенок слушает каждый день Моцарта, и его после первого же сеанса  Томатис трясти стало. Вы на оборудовании Бессона слушали? Мы - тоже tre
И на что мне деньги копить  в этом случае? А, ну да-  видимо, просто в храм топать jgdb
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн NatelySev

« Ответ #2257 : 15 Сентября 2015, 17:57:31 »
@NatelySev, вы в кучу все смешали: храм, деньги, Альфред Томатис :lost:
Ваш ребенок слушал церковные песнопения в храме , поэтому у него терапия Томатис не вызвала приступов llk А мой ребенок слушает каждый день Моцарта, и его после первого же сеанса  Томатис трясти стало. Вы на оборудовании Бессона слушали? Мы - тоже tre
И на что мне деньги копить  в этом случае? А, ну да-  видимо, просто в храм топать jgdb

Потому что метод Томатис - это 50% -25% церковнопение. При этом на голоса монахов НИКОГДА фильтры не накладывают. Первые дни 2 раза по пол часа. Это час.  А если без костного проводника, то лучше, чем храм ничего не придумать. А чтобы попасть в храм, то туда надо топать  jgdb (если православные),
а если GP , то  loi

Все супер логично.

А от чего у моего ребенка будет приступ, если все эти пения он слушает 40-й раз (эт я приблизительно)? Или Вы думаете для Томатис поют какие-то специальные монахи? А с чего Вы решили, что Вашего ребенка трясет на Моцарта, а не на голоса монахов? А чтобы не трясло на голоса монахов, то я уже писала, что надо делать. Первоначально многих в храме трясет. И не только. Потом проходит.
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2015, 18:37:19 от NatelySev »

Оффлайн NatelySev

« Ответ #2258 : 15 Сентября 2015, 18:06:04 »
Для Томатис-терапии используют произведения, на запись которых есть исключительные авторские права. Вы в Испании (ее сообщество является исключительным владельцем прав на запись произведений Моцарта, используемых для терапии) покупали носитель с записями Моцарта? И от них его трясет?
Или скачков, которые дает цифровая запись?.

Форум - это проективный тест.

P.S. Моцарт...трясет. Трясти может только от цифровых скачков (в Бессоне их нет) или пения монахов... Многие ладана не переносят, ну так что? Это же не ладан плохой.
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2015, 18:42:04 от NatelySev »

Оффлайн minchanka

« Ответ #2259 : 15 Сентября 2015, 18:12:13 »
@Guess, Таня, расскажи плиз, вы не консультировались случаем с неврологами по поводу совмещения Томатиса и медикаментов?
У нас просто если кто из врачей и знает про Томатис, то исключительно на уровне "кто-то ездил, вроде помогает", подробностей никто не знает и разбираться не желает. У нас Когитум лежит, и куча гомеопатии Хелевской... над гаммалоном задумываюсь, но стоит ли это все с Томатисом совмещать?..

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #2260 : 15 Сентября 2015, 18:29:02 »
@Guess, Таня, расскажи плиз, вы не консультировались случаем с неврологами по поводу совмещения Томатиса и медикаментов?
У нас просто если кто из врачей и знает про Томатис, то исключительно на уровне "кто-то ездил, вроде помогает", подробностей никто не знает и разбираться не желает. У нас Когитум лежит, и куча гомеопатии Хелевской... над гаммалоном задумываюсь, но стоит ли это все с Томатисом совмещать?..
Свет, нам невролог как раз томатис очень рекомендовала. И именно тот, что в  Гамбурге.
Но насчет совмещения с ноотропами я у нее не спрашивала.
Я боюсь перестимуляции, от ноотропов мы всегда перевозбуждались, поэтому для себя решили, что в период прослушивания, а также незадолго до и после него, принимать ничего не будем.
А в перерыве, думаю, можно. Просто ноотропы же пьются длительно. Ну, как минимум месяц, а то и больше. Надо найти такой подходящий интервал между курсами.

Оффлайн minchanka

« Ответ #2261 : 15 Сентября 2015, 18:37:34 »
Да, вот именно что как минимум перерыв большой нужен... Ведь во время перерыва между Томатисами то физическая реа, то дельфины. Хоть ты уколы делать учись, чтобы Хель хотя бы ставить

Оффлайн minchanka

« Ответ #2262 : 15 Сентября 2015, 18:39:29 »
кстати, мамочки, кто-нибудь в Австрию к Кунце собирается в ноябре? Или мы только с местными будем слушать?))

Оффлайн Мама Максима

« Ответ #2263 : 15 Сентября 2015, 19:15:17 »
NatelySev, скажите пожалуйста, какую терапию, кроме храма и томатиса, вы еще используете в лечении ребенка???
И как с точки зрения верующего человека , вы оцениваете результаты   у больного ребенка, полученные от медеикаментозной терапии, физиотерапии, иглоукалывания и так далее???
На ваш взгляд эти результаты  от лукавого???
Меня , как верующего, человека частенько мучают сомнения... Хотя, перед любым видом терапии берем благословение...

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #2264 : 15 Сентября 2015, 19:43:32 »
Девочки, ну, есть же отдельные темки для этих обсуждений.
Давайте здесь томатис обсуждать. ттт