Я согласна, что надо чтоб здесь звучали любые мнения, т.к допустим мы еще нигде не были. И я читаю все что здесь обсуждается, делаю выводы.Прошу ответить на вопрос.:1. Veresk33, напишите сколько стоит снять квартиру в Гамбурге? И питание? Хотя бы в среднем. Т.к цены на терапию все понятно, но надо же в общем понимать.2. Мутик, а к вам вопрос, на Бессоне вы тоже практикует слушать Томатис 4 часа в день?
Цитата: Alex76 от 24 Ноября 2015, 00:12:38Мутик - высококлассный специалист, который заставил меня погрузиться в тему Томатиса с головой.Но она продвигает тему Бессона. Также как Кунце (или его "промоутеры") продвигает тему "голоса мамы" и сакрального подхода, который якобы больше никто не может предложить. Просто на форуме сложилось так, раскрутили именно Кунце. Который говорит об обоорудовании, которое в Германии доступно, а в Болгарии будет попроще, потому там метод на 5 евро дешевле. Вас устроит Томатис для Вашего ребенка "попроще, зато на 5 евро дешевле за сеанс" - аж 70 евро экономии за курс, при стоимости курса в 200-250 000 руб? "В Австрии нельзя записать голос мамы" - значит там просто звуковоспроизводящая техника - т.е. плеер, т.е. уровень Hi-Fi плеера Fiio X3 или Fiio X5? Я в принципе уже привык к подобным заносам на форуме, но форум читают разные люди, в т.ч. с техническим образованием. Ну нельзя же так уходить в занос. Если это вопрос коммерции, так это и назовите, как Мутик и сказала.@Alex76 , ни убавить ,ни прибавить !!
Мутик - высококлассный специалист, который заставил меня погрузиться в тему Томатиса с головой.Но она продвигает тему Бессона. Также как Кунце (или его "промоутеры") продвигает тему "голоса мамы" и сакрального подхода, который якобы больше никто не может предложить. Просто на форуме сложилось так, раскрутили именно Кунце. Который говорит об обоорудовании, которое в Германии доступно, а в Болгарии будет попроще, потому там метод на 5 евро дешевле. Вас устроит Томатис для Вашего ребенка "попроще, зато на 5 евро дешевле за сеанс" - аж 70 евро экономии за курс, при стоимости курса в 200-250 000 руб? "В Австрии нельзя записать голос мамы" - значит там просто звуковоспроизводящая техника - т.е. плеер, т.е. уровень Hi-Fi плеера Fiio X3 или Fiio X5? Я в принципе уже привык к подобным заносам на форуме, но форум читают разные люди, в т.ч. с техническим образованием. Ну нельзя же так уходить в занос. Если это вопрос коммерции, так это и назовите, как Мутик и сказала.
@Евлади, Жень, зря ты так. Ты же не пробовала у Кунце слушать. И насчёт других занятий. У Саши такое сильное воздействие идёт во время томатиса, что я только домашнюю войту оставляю на время курса. Никаких других занятий она не выдержит точно. У него сильная очень стимуляция.
А я ,кстати, не говорила об отрицательной стороне работы Кунце. Просто на форуме этом наверное больше сторонников Кунце или именно больше в этой теме сторонников Кунце. Народ доволен одинаково ,как и Польшей, так и Бельгией, но не пишут в этой теме, некогда .Улыбаюсь , уже похоже на секту Кунце.