@1Julietta, не обращайте внимание. все всё давно уже поняли и перестали комментировать. Искренне жаль новых мам, которые попав в тему вряд ли смогут разобраться в методе т.к. вынуждены будут читать комменты-демагогию ни о чем, наперекор всем спецам, даже европейского уровня.
@Ekaterina and Anna B., спецы "даже европейского уровня" не считают провокацию эпи или срыв ремиссии причиной для прекращения терапии Томатис. Это вы считаете этичным и ответственным бизнесом, если вы слышали о таких словах вообще? Я понимаю, что тема проплачена не вами, и вы совершенно бескорыстно осуществляете "Помощь в записи на Слуховую Терапию по методу А.Томатиса в центр Йохима Кунце - Германия/Болгария", но совесть-то нужно иметь...
Ваша задача - забрать у родителей эту возможность, пытаясь убедить родителей, что кроме Кунце им никто не поможет.
.....Я тоже слышала о TLP.TLP это тоже слуховая терапия по методу Домана, advancedbrain.comВ Украине обучение проходило в декабре 2015 года. Прилетал Алекс Доман, Игорь Ефимов из центра Прогноз и был Киян Александр из киевского Центра Стимуляции Мозга (это куда мы сейчас ходим) Они проводили обучение для украинских специалистов. Сначала делали конференцию на Богатырской вместе с МОЗ Украины и главным неврологом Украины, Мартынюком Владимиром Юрьевичем, а потом в главной психиатрии. Этот метод у нас тоже очень широко используется. И действительно, можно проходить лечение дома. Моя подружка так пробовала. А какие наушники вы использовали? Вы писали про костную проводимость, что вводили ее понемногу.
и еще- можно ли получить сайт TLP- ссылку? нигде не нашла информации о возможности провести это на дому, знаю только что это не, лишь Томатис а идея, 30% от Томатис методики.вы имеете в виду TLP онлайн ?