Мы с сыном проходили Томатис в Прогнозе и там я уяснила для себя, что есть Томатис с "электронным ухом" и нужно проходить занятия на таких аппаратах, а те которые выдают напрокат не имеют "электронного уха", результаты есть, но не высокие и не у всех.Так что если платить деньги за это лечение, так чтоб был гарантированный хотя бы минимальный, эффект. Мы из Новокузнецка, три курса проездили в Питер, а два года назад открыли в Кемерово центр с таким же оборудованием как в Прогнозе, так что мы теперь ездим в Кемерово (нам это обходиться дешевле). Первым делом как я узнала, что открылся Томатис в Кемерово, позвонила и узнала какое оборудование. Спрашивайте обязательно какое оборудование используется для проведения занятий по Томатису.
Мы с сыном проходили Томатис в Прогнозе и там я уяснила для себя, что есть Томатис с "электронным ухом" и нужно проходить занятия на таких аппаратах,
а те которые выдают напрокат не имеют "электронного уха", результаты есть, но не высокие и не у всех.
так что мы теперь ездим в Кемерово (нам это обходиться дешевле).
@Alex76,это Ваше мнение, каждый волен высказывать его. И если я только зарегистрировалась это совершенно не о чем не говорит. Вы тоже в свое время были "новичком", так? Я ничего не рекламирую и не пропагандирую. Сфера моей профессиональной деятельности заключается совершенно в другом.
@mamaANNushka, я не вижу противоречий, в том что я написал, и в том, что на этом форуме зарегистрированы родители/дедушки/бабушки детишек с разными проблемами, кроме ДЦП.Вопрос в том - что некий персонаж вбрасывает информацию в попытке либо разместить бесплатную рекламу, либо спровоцировать старую дискуссию - "есть ли еще что-то достойное, кроме Бессона".Человек регистрируется, и первое сообщение на форуме - рекламное.По поводу вашего вопроса- если бы у нее (если это "она" :) был ребенок с ДЦП - она была бы на этом форуме давно с вероятностью 90%. А если не ДЦП - то человек регистрируется с целью рекламы. Ведь регистрироваться на форумах ради совета родителям детей с абсолютно иными проблемами- вменяемый человек вряд ли будет. И самое главное - что человек НЕ делится своим опытом, а сразу же дает совет в в форме "настоятельной рекомендации от эксперта", не допускающей никаких иных точек зрения.