Мы из Новокузнецка, три курса проездили в Питер, а два года назад открыли в Кемерово центр с таким же оборудованием как в Прогнозе, так что мы теперь ездим в Кемерово (нам это обходиться дешевле). Первым делом как я узнала, что открылся Томатис в Кемерово, позвонила и узнала какое оборудование. Спрашивайте обязательно какое оборудование используется для проведения занятий по Томатису.
@Alex76, то есть сообщение Московии чуть выше вы за рекламу не рассматриваете )) Ну, это уж я так...можно не отвечать, модераторы разберутся. Я о том, что в ветке про Прогноз (Доктрину) на форуме только что зарегистрировался представитель этой организации, думаю, если кому-то нужно, то можно задать вопросы и о Томатисе в том числе.https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43734.1620Он-то больше в теме +опыт и практика+диплом врача (возможно невролога или реабилитолога или два в одном).А у нас дети с результатами или без от Томатиса и вечным вопросом ПОЧЕМУ???
вчера им писала на сайт. Спрашивала неужели они партнеры с Институтом Мозга, которого тут продвигает пользователь @1Julietta. Думаю они сами в шоке остались от таких "связей", вот и зарегистрировались. Но это очень даже хорошо. Нам советуют место Томатиса пройти In time. Вот только почти нет информации про данную программу.
И чего на Юлю накинулись...Я тут тоже центр " рекламирую" постоянно. И еще здесь есть девочки,которые там прошли лечение и им понравилось. Может поэтому и хвалим,а ? или нас всех купили? По Прогнозу...Лично при мне ( а мы в центре прошли далеко не один курс ) Александр Сергеевич общался с Ефимовым -младшим по тел,скайпу. Еще несколько лет назад я была случайным свидетелем того, как велись переговоры о покупке Томатиса ,об обучении спецов из центра. Так что дружат они уже не один год.
не хочу никого обидеть, но я лично допускаю мысль, что Юлия мужского пола. У меня такое создалось мнение. Женщины ведут себя по другому.....