Автор Тема: Слуховая терапия А.Томатиса  (Прочитано 613105 раз)

Оффлайн Alex76

Re: Слуховая терапия А.Томатиса
« Ответ #3285 : 26 Августа 2016, 14:34:17 »
@Marinca,
Мы из Новокузнецка, три курса проездили в Питер, а два года назад открыли в Кемерово центр с таким же оборудованием как в Прогнозе, так что мы теперь ездим в Кемерово (нам это обходиться дешевле). Первым делом как я узнала, что открылся Томатис в Кемерово, позвонила и узнала какое оборудование. Спрашивайте обязательно какое оборудование используется для проведения занятий по Томатису.   
И все-таки мне кажется, что это бесплатная реклама и навязывание мнения.
Ведь делятся собственным опытом в другом формате, без категоричности и используя иную фразеологию.
Даже в Вашем сообщении написаны подробности, по которым можно понять, что все написано человеком - родителем ребенка. Видно, что вы этим живете. 
В сообщении "Веры" только реклама Прогноза и центра Кемерово. По сути больше ничего нет.
Или Вы что-то объективно новое и полезное узнали для себя в этом "отзыве"?

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #3286 : 26 Августа 2016, 14:49:05 »
@Alex76, то есть сообщение Московии чуть выше вы за рекламу не рассматриваете )) Ну, это уж я так...можно не отвечать, модераторы разберутся. ллл
Я о том, что в ветке про Прогноз (Доктрину) на форуме только что зарегистрировался представитель этой организации, думаю, если кому-то нужно, то можно задать вопросы и о Томатисе в том числе.https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43734.1620
Он-то больше в теме +опыт и практика+диплом врача (возможно невролога или реабилитолога или два в одном).
А у нас дети с результатами или без от Томатиса и вечным вопросом ПОЧЕМУ??? gfds
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #3287 : 26 Августа 2016, 15:12:52 »
А я согласна  с @Alex76, похоже на рекламу.т.к.да,обычный родитель так не пишет.а Московия наверно заплатили за рекламу на форуме.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #3288 : 26 Августа 2016, 15:23:22 »
Если б заплатили, было б написано Консультант или seller.

Оффлайн Marinca

« Ответ #3289 : 26 Августа 2016, 22:24:39 »
@Alex76, то есть сообщение Московии чуть выше вы за рекламу не рассматриваете )) Ну, это уж я так...можно не отвечать, модераторы разберутся. ллл
Я о том, что в ветке про Прогноз (Доктрину) на форуме только что зарегистрировался представитель этой организации, думаю, если кому-то нужно, то можно задать вопросы и о Томатисе в том числе.https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43734.1620
Он-то больше в теме +опыт и практика+диплом врача (возможно невролога или реабилитолога или два в одном).
А у нас дети с результатами или без от Томатиса и вечным вопросом ПОЧЕМУ??? gfds

вчера им писала на сайт. Спрашивала неужели они партнеры с Институтом Мозга, которого тут  продвигает пользователь @1Julietta. Думаю они сами в шоке остались от таких "связей", вот и зарегистрировались.
Но это очень даже хорошо. Нам советуют место Томатиса пройти In time. Вот только почти нет информации про данную программу.
« Последнее редактирование: 26 Августа 2016, 22:36:26 от Marinca »

Оффлайн Aurum

« Ответ #3290 : 26 Августа 2016, 22:48:31 »
Добрый день, никто не в курсе по поводу Томатис в Пятигорске? Отзывов нет и подробностей никаких, имеет ли смысл делать там, не знаю ккк

"Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая может вывести вас из себя".
                                                                  З.Фрейд

Оффлайн 1Julietta

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • вперед и с надеждой. верю. счастлива.
    • Награды
« Ответ #3291 : 26 Августа 2016, 23:25:41 »
вчера им писала на сайт. Спрашивала неужели они партнеры с Институтом Мозга, которого тут  продвигает пользователь @1Julietta. Думаю они сами в шоке остались от таких "связей", вот и зарегистрировались.
Но это очень даже хорошо. Нам советуют место Томатиса пройти In time. Вот только почти нет информации про данную программу.

Марина,неужели?  ай-яй-яй....старший не знает а младший-в Киеве конференции проводит.

Итого что имеем:
директор Олег Игоревич Ефимов
и сын Игорь Олегович Ефимов (Игорь Олегович Ефимов. Врач-невролог, главный врач МЦ "ДОКТРИНА".)
ПО ВОПРОСАМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ ОБРАЩАТЬСЯ:
в клинику «Доктрина» (методики: Томатис, FastForWord, inTime, Interactive Metronome и др.).
Контактное лицо: Ефимов Игорь Олегович
Email: 7771616@mail.ru
Phone:+7 812 777 16 16

http://doctrine7.com/index.html

Он же был директором Прогноза
Создали новую организацию

Вот он на фото:http://doctrine7.com/

А вот и фото с прошлогодней конференции,благодаря которой и я и еще много мамочек особых детей узнали о Центре Стимуляции Мозга,  смотрим фото Игоря Олеговича с А.Кияном- директором ЦСМ  нашим любимым доктором.все доступно в инете, все открыто:

https://www.facebook.com/communitymindstimulation/photos/a.185828254960498.1073741827.185816091628381/473413309535323/?type=3&theater

https://www.facebook.com/communitymindstimulation/photos/a.186947044848619.1073741833.185816091628381/472440552965932/?type=3&theater

https://www.facebook.com/communitymindstimulation/photos/a.186947044848619.1073741833.185816091628381/472440236299297/?type=3&theater

https://www.facebook.com/communitymindstimulation/photos/a.186947044848619.1073741833.185816091628381/472440236299297/?type=3&theater

Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение. И мир получит поколение идиотов.
Альберт Эйнштейн

Оффлайн 1Julietta

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • вперед и с надеждой. верю. счастлива.
    • Награды
« Ответ #3292 : 26 Августа 2016, 23:31:59 »
добавлю по конференции, там тоже о прогнозе кое что сказано:
http://mind-stimulation.com/ru/lections/

Marica, пруф? я если пишу что то то наверняка а не просто так .поверьте- я собирала информацию по Центру дотошно.Не лблю сама- ни разводов, ни пусто потраченного времени,как мама особого ребенка вы должны меня понять- реабилитацию нужно проходить там где  реально помогут. сделают это качественно и профессионально. Томатис центров  на Украине -много. но хороших- единицы.
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение. И мир получит поколение идиотов.
Альберт Эйнштейн

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3293 : 27 Августа 2016, 08:37:05 »
И чего на Юлю накинулись...Я тут тоже центр " рекламирую" постоянно. И еще здесь есть девочки,которые там прошли лечение и им понравилось. Может поэтому и хвалим,а ? qqq или нас всех купили?
По Прогнозу...Лично при мне ( а мы в центре прошли далеко не один курс ) Александр Сергеевич общался с Ефимовым -младшим по тел,скайпу. Еще несколько лет назад я была случайным свидетелем того, как велись переговоры о покупке Томатиса ,об обучении спецов из центра.
Так что дружат они уже не один год.

Оффлайн Marinca

« Ответ #3294 : 27 Августа 2016, 15:07:44 »
Все вы знаете, обо всем вы в курсе!!! где-то совершенно случайно, где-то совершенно доступно для всех. Времена такие, что приходится сомневаться. Вот если бы реальные мамы написали, то было бы совсем другое дело. А так этот пользователь только рекламирует данный центр и все. Также активно этим занимается и на нашем местном форуме. Это же сколько свободного времени нужно иметь.....а родители больных детей знают как его не хватает. Одно просто написать свое мнение, другое сидеть и искать еще ссылки, фото и. т. д.
Может "Прогноз" сам захочет прокомментировать ваше партнерство.

Оффлайн ЦСМ

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Центр стимуляции мозга
    • Награды
« Ответ #3295 : 27 Августа 2016, 15:17:50 »
Здравствуйте!
Благодарим за интерес к нашей клинике!
Приятно что Вы называете нас институтом.
Приятно что обсуждаете наши отношения с другими очень опытными клиниками.
Комментировать ничего не будем.
Вы можете посмотреть ссылку на свой вопрос в Прогнозе, они уже ответили.
За лечением обращайтесь пожалуйста по телефонам указанным на сайте.
Постараемся всем помочь!
Центр стимуляции мозга

Оффлайн cheburinn

« Ответ #3296 : 27 Августа 2016, 16:29:54 »
И чего на Юлю накинулись...Я тут тоже центр " рекламирую" постоянно. И еще здесь есть девочки,которые там прошли лечение и им понравилось. Может поэтому и хвалим,а ? qqq или нас всех купили?
По Прогнозу...Лично при мне ( а мы в центре прошли далеко не один курс ) Александр Сергеевич общался с Ефимовым -младшим по тел,скайпу. Еще несколько лет назад я была случайным свидетелем того, как велись переговоры о покупке Томатиса ,об обучении спецов из центра.
Так что дружат они уже не один год.
Та в том и дело,что идет реально назойливая реклама!Если мама хочет написать отзыв,она пишет его в соответствующей теме 1 раз и своими словами,а Юлия рекламирует "чудо" центр во всех темах,которые даже не касаются Томатиса. Из этого уже все сделали вывод,что за таким пиаром стоит просто выгода,а не искреннее желание помочь.

Оффлайн Marinca

« Ответ #3297 : 27 Августа 2016, 17:23:03 »
не могу только одно понять....почему нельзя открыто рассказывать об этой организации??? очень большой минус для вас. Нам гораздо ближе летать к вам, но когда столько обмана....нет доверия.

Оффлайн Marinca

« Ответ #3298 : 27 Августа 2016, 17:26:44 »
не хочу никого обидеть, но я лично допускаю мысль, что Юлия мужского пола. У меня такое создалось мнение. Женщины ведут себя по другому.....

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3299 : 27 Августа 2016, 22:34:20 »
не хочу никого обидеть, но я лично допускаю мысль, что Юлия мужского пола. У меня такое создалось мнение. Женщины ведут себя по другому.....
Простите,но это смешно...
Юля обстоятельно к каждому вопросу подходит - да . Мне,например,ссылки лень искать,а ей нет.
В любом случае ,девочки ,давайте никто никого оскорблять не будет,мы здесь для другого собрались.