не могу только одно понять....почему нельзя открыто рассказывать об этой организации??? очень большой минус для вас. Нам гораздо ближе летать к вам, но когда столько обмана....нет доверия.
Цитата: Marinca от 27 Августа 2016, 17:23:03не могу только одно понять....почему нельзя открыто рассказывать об этой организации??? очень большой минус для вас. Нам гораздо ближе летать к вам, но когда столько обмана....нет доверия.Обманываете вы сами себя- потому что информацию- хотите получать но неизвестно какими путями-вам всяко не подходит, вы ведь и здесь-не определились с методиками и у себя на форуме молдавском пишете- что это неизвестные и новые, но узнавать-не спешите, в чем же вопрос- есть открытая информация на оригинальных сайтах Томатиса и остальных- переводчик работает онлайн- читайте,просвещайтесь и..не жалуйтесь. Тут-пишут те кто был, посещает и-доволен. а времени у меня хватает на все- от опыта.Когда у вас будет своих трое- будете се успевать и еще немного больше,поверьте :))п.с. старший мой ребенок- прекрасно помогает,если что .
Цитата: 1Julietta от 03 Сентября 2016, 19:49:37Цитата: Marinca от 27 Августа 2016, 17:23:03не могу только одно понять....почему нельзя открыто рассказывать об этой организации??? очень большой минус для вас. Нам гораздо ближе летать к вам, но когда столько обмана....нет доверия.Обманываете вы сами себя- потому что информацию- хотите получать но неизвестно какими путями-вам всяко не подходит, вы ведь и здесь-не определились с методиками и у себя на форуме молдавском пишете- что это неизвестные и новые, но узнавать-не спешите, в чем же вопрос- есть открытая информация на оригинальных сайтах Томатиса и остальных- переводчик работает онлайн- читайте,просвещайтесь и..не жалуйтесь. Тут-пишут те кто был, посещает и-доволен. а времени у меня хватает на все- от опыта.Когда у вас будет своих трое- будете се успевать и еще немного больше,поверьте :))п.с. старший мой ребенок- прекрасно помогает,если что .Какой-то бред вы пишите !!!! да еще смотрю любите выставлять все по своему. Писала я, что для наших людей эти методики новые и вы это знаете!!! на молдавском сайте модераторы строгие и вам уже писали что ваши темы удалят. Люди добрые, это только меня уже достал этот пользователь со своим враньем? да еще таким наглым!!!! Больше тему не буду засорять, а писать только про Томатис. Если что, извините модераторы!!!!
Цитата: Marinca от 03 Сентября 2016, 20:16:23Цитата: 1Julietta от 03 Сентября 2016, 19:49:37Цитата: Marinca от 27 Августа 2016, 17:23:03не могу только одно понять....почему нельзя открыто рассказывать об этой организации??? очень большой минус для вас. Нам гораздо ближе летать к вам, но когда столько обмана....нет доверия.Обманываете вы сами себя- потому что информацию- хотите получать но неизвестно какими путями-вам всяко не подходит, вы ведь и здесь-не определились с методиками и у себя на форуме молдавском пишете- что это неизвестные и новые, но узнавать-не спешите, в чем же вопрос- есть открытая информация на оригинальных сайтах Томатиса и остальных- переводчик работает онлайн- читайте,просвещайтесь и..не жалуйтесь. Тут-пишут те кто был, посещает и-доволен. а времени у меня хватает на все- от опыта.Когда у вас будет своих трое- будете се успевать и еще немного больше,поверьте :))п.с. старший мой ребенок- прекрасно помогает,если что .Какой-то бред вы пишите !!!! да еще смотрю любите выставлять все по своему. Писала я, что для наших людей эти методики новые и вы это знаете!!! на молдавском сайте модераторы строгие и вам уже писали что ваши темы удалят. Люди добрые, это только меня уже достал этот пользователь со своим враньем? да еще таким наглым!!!! Больше тему не буду засорять, а писать только про Томатис. Если что, извините модераторы!!!!Меня этот пользователь тоже достал. Теперь она хвалит ЦСМ у нас на николаевском сайте мамочек и при этом написано, что проживает в г. Николаев.ЦСМ! Создайте уже наконец нормальную платную тему, делитесь новинками, отвечайте на вопросы, как это делают все центры. Ну неужели денег нет на рекламу? Это будет намного интересней.