Автор Тема: Слуховая терапия А.Томатиса  (Прочитано 617710 раз)

Оффлайн Мария555

Re: Слуховая терапия А.Томатиса
« Ответ #405 : 19 Сентября 2014, 18:32:44 »
Муза центр Екатеринбург. Через поисковик, сейчас еще книгу в сканированном варианте выложат на свой сайт, чтобы мамы могли ознакомится с методикой и конкретно как влияет материнский голос во время терапии. Отзывы там тоже есть, но всего три по-моему.

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #406 : 19 Сентября 2014, 19:32:42 »
Девочки!Может уже был такой вопрос?можно ли проходить Томатис детям с програм.шунтом?Спасибо!

Оффлайн ЛюдаМила

« Ответ #407 : 19 Сентября 2014, 21:58:02 »
Девочки!Может уже был такой вопрос?можно ли проходить Томатис детям с програм.шунтом?Спасибо!

мы проходили 2 курса в Олинек. после операции прошло 3 месяца

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #408 : 19 Сентября 2014, 22:32:36 »

мы проходили 2 курса в Олинек. после операции прошло 3 месяца
--- а результаты заметили от этой методики?

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #409 : 21 Сентября 2014, 22:59:17 »
Комментарий глобального модератора Друзья. Тема создана для обсуждения метода, а не конкретных центров и врачей! В ближайшее время тема будет почищена от таких постов. В дальнейшем авторы таких несанкционированных рекламных постов могут быть забанены. По вопросам рекламы центра вы можете отратиться к администрации форума.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #410 : 22 Сентября 2014, 01:00:08 »
Комментарий модератора Сообщения представителей центров, а так же другие содержащие рекламу будут удалены. По вопросам возможности размещения рекламных обращайтесь в администрацию
Комментарий модератора А так же уважаемые наши форумчане, если Вам в личку будут поступать подобные предложения, сообщите об этом модераторам

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн МамаРомы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #411 : 22 Сентября 2014, 23:36:49 »
Проходим первый курс в Логомеде в Москве. На удивление ребенок очень спокойно переносит мероприятие в течение двух часов, хотя страшно активный и категорически не переносит те же обычные наушники. А тут через пару дней уже довольный ходит и  поправляет провод, чтобы не спотыкаться об него. Все два часа сидим вместе. После занятий в машине  моментально засыпает - устает, это прям видно, как выматывается.

Оффлайн Энтузиаст

« Ответ #412 : 24 Сентября 2014, 12:26:09 »
здравствуйте мамочки!подскажите томатис можно если есть гидроцефалия? ki

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #413 : 24 Сентября 2014, 14:49:04 »
 fdgя думаю можно,посмотрите противопоказания на сайте Питерского Прогноза,этого нет там.

Оффлайн Анюта 30

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Ростов-на-Дону Аня и Максим
    • Мой теремок
    • Instagram: maksim_ko_rc
    • ВКонтакте: https://vk.com/reabilitacia_rostov
    • Facebook: https://www.facebook.com/as.kozub
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/118698418624
    • Награды
« Ответ #414 : 24 Сентября 2014, 14:51:18 »
Подскажите, пожалуйста, кто-то делал Томатис у детей маленьких? Мы написали в одну из клиник, так нам сказали что раньше 2,5 лет нас не возьмут. Но это недалеко от нас , в Ростове-на-Дону. Может за границей малышей берут? Сталкивался кто-нибудь? Поделитесь опытом! У нас слух полностью сохранен, а развитие - отстает, глаза никакие. Прочитала отзывы о Томатисе, получается еще нам ждать пока вырастем, вот и в замешательстве...
Оксана, в Германию очень дорого получается ехать, полный курс у Йохима почти 300 тыс, это без перелетов и проживания.
В Ростове нас берут в Амалфее, у нас возраст у деток почти одиаковый, но там какая то спец.программа для маленьких, называется программа Т. Я здесь спрашивала, но мне никто не ответил, что это за программа такая.
Мы еще не начинали слушать, только думаю.
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2014, 14:57:31 от Анюта 30 »
Развивающий центр "МаксимКо" г.Ростов-на-Дону
Тел.(whatsapp/viber) 89514946547
Сайт http://maksim-ko.ru
Вконтакте https://vk.com/reabilitacia_rostov

Оффлайн Liinca

« Ответ #415 : 24 Сентября 2014, 15:23:33 »
здравствуйте мамочки!подскажите томатис можно если есть гидроцефалия?

у вас она компенсированная?
с компенсированной - точно можно, мы слушаем.
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
Я люблю то, что делаю, и делаю то, что люблю!

Оффлайн Энтузиаст

« Ответ #416 : 24 Сентября 2014, 18:17:59 »
Liinca, нет...у нас смешанная

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».

Оффлайн Liinca

« Ответ #417 : 24 Сентября 2014, 18:22:59 »
Liinca, нет...у нас смешанная

ну, обычно "смешанная" означает наличие и внутренней, и внешней гидроцефалии, а "компенсированная" - что процесс нарастания остановился и увеличение желудочков (и прочая) сохраняется в каком-то определённом стабильном состоянии.
если у вас нет сейчас нарастания смешанной гидроцефалии и не ставится вопрос об установке шунта - то, скорее всего, у вас она уже компенсированная.

Оффлайн Энтузиаст

« Ответ #418 : 24 Сентября 2014, 19:56:03 »
Liinca, я только как сутки вообще узнала об наличии гидроцефалии...хотелось бы верить что у нас компенсированная т.к доче уже 3.7 лет а мы ничегоне знали...размер головы всегда был в норме

Оффлайн Liinca

« Ответ #419 : 24 Сентября 2014, 20:06:44 »
Энтузиаст, я про свою гидроцефалию узнала в свои 30лет с хвостиком, когда делала МРТ совершенно по другому поводу  999 ИМХО - этот диагноз не самый страшный  767
скорее всего гидроцефалия у вас уже компенсировалась. это можно у невролога уточнить, который диагноз поставил.
а вообще, если сомневаетесь - лучше действительно консультируйтесь в том центре, где томатис соберётесь проходить.