Девочки, кто томатис уже делал, не было у деток после курса сильного повышения наверного возбуждения? Почему-То в этой теме никаких негативных отзывов нет, а в других девочки пишут, что далеко не всем деткам он подходит. Приступы вызывает.
Дело-то не в темах. А в результате.
Niva, А вы приведите сюда этих пользователей или оставьте линки на эти темы
Цитата: Niva от 27 Сентября 2014, 15:41:02Дело-то не в темах. А в результате. так я и не поняла, зачем Вы тогда предыдущий пост оставили??? пишите, что есть отзывы не положительный, ну так поделитесь со всеми, где Вы их нашли.
Но на самом деле не понимаю, какая разница, где это было написано. Суть вопроса в том, чтобы о результате терапии узнать, а не донести о том, что где-то что-то говорят.
Мы мычим (а повторяли даже звуки за мной), потом стала сильно хохотатьь, прямо валится на пол (на улице - на землю).
marenush, Оксана ,добрый день.Меня зовут Елена ,читала темку про Томатис ,хочется попробовать ,дочери правда уже 10 лет эпилепсия ,не знаю будет ли толк в 10 лет от занятий?!не подскажите где можно его пройти ?мы сами из Челябинска.Хотелось бы в надежном месте с гарантией на результат.У вашего сына тоже эпи,вам Томатис читала не навредил,а результат видите от его применения?Буду рада знакомству и общению