кто-то проходил уже курс по новым ценам? Сколько выходит? Мы на декабрь записаны, рассчитывали на старые цены, а теперь даже не знаем...
Цитата: sadko от 23 Сентября 2012, 12:31:52кто-то проходил уже курс по новым ценам? Сколько выходит? Мы на декабрь записаны, рассчитывали на старые цены, а теперь даже не знаем... Мы только вернулись из ЦН МТ. Смотря что вам назначат. Вот например массаж теперь не 1000 а 1500, лфк теперь не 600 а 1000, наблюдение врача было 350 сейчас 500, висцералка 600 теперь 800. Это то что вспомнила:) А так на 10тыс точно выходит дороже
всем привет ! на 19 ноября едем в центр,хоти приехать заранее и обследовать голову еще , подскажите в каком центре это можно сделать в хорошем ??? и где можно найти квартиру желательно 2хкомнатную (сколько стоит ) или же гостиницу ??? подскажите пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: лилиана от 09 Октября 2012, 14:28:56всем привет ! на 19 ноября едем в центр,хоти приехать заранее и обследовать голову еще , подскажите в каком центре это можно сделать в хорошем ??? и где можно найти квартиру желательно 2хкомнатную (сколько стоит ) или же гостиницу ??? подскажите пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а чем конкретно надо обследовать голову? МРТ или ЭЭГ?
Девочки привет! Подскажите как вы на них выходили? я ни как дозвониться не могу! Можно если мои знакомый сходит к ним и покажет выписки на ребенка? может так будет быстрей? просто мы собираемся в начале ноября на клетки в новосиб ехать и я думаю если они нас возьмут то остаться еще на реабилитацию.