Цитата: кузьма от 13 Августа 2013, 19:37:39Цитата: Vse_budet_otlichno от 13 Августа 2013, 18:10:52Цитата: yul4aya от 13 Августа 2013, 14:51:16кузьма, Здравствуйте!!!в комнате в общежитии 2 койки-полуторки,папу или бабушку в принципе можно,но вам дорого платить будет,550р в сутки с человека,дешевле снимать квартиру не далеко от центрас ними можно договориться платить также 550, только оплату лично в руки отдавать, а не через кассу gfdsне совсем поняла с кем с ними? А вы как собираетесь общежитие снимать?Вот с кем будете договариваться о снятии комнаты, с тем и решайте все вопросы.(контакты вам в цнмт должны дать, про квартиры тоже у них спросите-они вам телефончики дадут)
Цитата: Vse_budet_otlichno от 13 Августа 2013, 18:10:52Цитата: yul4aya от 13 Августа 2013, 14:51:16кузьма, Здравствуйте!!!в комнате в общежитии 2 койки-полуторки,папу или бабушку в принципе можно,но вам дорого платить будет,550р в сутки с человека,дешевле снимать квартиру не далеко от центрас ними можно договориться платить также 550, только оплату лично в руки отдавать, а не через кассу gfdsне совсем поняла с кем с ними?
Цитата: yul4aya от 13 Августа 2013, 14:51:16кузьма, Здравствуйте!!!в комнате в общежитии 2 койки-полуторки,папу или бабушку в принципе можно,но вам дорого платить будет,550р в сутки с человека,дешевле снимать квартиру не далеко от центрас ними можно договориться платить также 550, только оплату лично в руки отдавать, а не через кассу
кузьма, Здравствуйте!!!в комнате в общежитии 2 койки-полуторки,папу или бабушку в принципе можно,но вам дорого платить будет,550р в сутки с человека,дешевле снимать квартиру не далеко от центра
Цитата: yul4aya от 13 Августа 2013, 14:51:16кузьма, Здравствуйте!!!в комнате в общежитии 2 койки-полуторки,папу или бабушку в принципе можно,но вам дорого платить будет,550р в сутки с человека,дешевле снимать квартиру не далеко от центраЮля, спасибо! получается общежитие примерно 16 т.р. на 2 недели значит... а квартира сколько примерно? я думала про квартиру, но как ее искать,тем более первый раз едем, не знаю....
Vse_budet_otlichno, А жить в общаге планируете?будем соседями?
НlTka, позвоните 363-01-80 (383 код Новосибирска) администратор Настя все вам расскажет, какие документы нужно, даст номер телефона общежития.Мы сейчас на курсе, так что спрашивайте, что интересует
Цитата: кузьма от 13 Августа 2013, 19:34:34Цитата: yul4aya от 13 Августа 2013, 14:51:16кузьма, Здравствуйте!!!в комнате в общежитии 2 койки-полуторки,папу или бабушку в принципе можно,но вам дорого платить будет,550р в сутки с человека,дешевле снимать квартиру не далеко от центраЮля, спасибо! получается общежитие примерно 16 т.р. на 2 недели значит... а квартира сколько примерно? я думала про квартиру, но как ее искать,тем более первый раз едем, не знаю....Посмотрите на [с=http://www.ngs.ru]www.ngs.ru[/url], аренда квартир ближе к дате приезда там много предложений и помесячно и понедельно, можно правда на вокзале, но это уж крайний вариант. На месяц посмотрела 15-17, понедельно дешевле.
Vse_budet_otlichno, мы из Караганды(Казахстан),а вы?