Автор Тема: Центр новых мед.технологий в Академгородке, г. Новосибирск  (Прочитано 69491 раз)

Оффлайн кузьма

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
кузьма, Здравствуйте!!!в комнате в общежитии  2 койки-полуторки,папу или бабушку в принципе можно,но вам дорого платить будет,550р в сутки с человека,дешевле снимать квартиру не далеко от центра
с ними можно договориться платить также 550, только оплату лично в руки отдавать, а не через кассу
gfdsне совсем поняла nhr с кем с ними? ккк
А вы как собираетесь общежитие снимать?Вот с кем будете договариваться о снятии комнаты, с тем и решайте все вопросы.(контакты вам в цнмт должны дать, про квартиры тоже у них спросите-они вам телефончики дадут)

ага,ясно,спасибо, буду думать... sfet

Оффлайн Lana 70

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Светлана и Софа
    • Награды
кузьма, Здравствуйте!!!в комнате в общежитии  2 койки-полуторки,папу или бабушку в принципе можно,но вам дорого платить будет,550р в сутки с человека,дешевле снимать квартиру не далеко от центра
Юля, спасибо! получается общежитие примерно 16 т.р. на 2 недели значит... xcvb а квартира сколько примерно? я думала  про квартиру, но как ее искать,тем более первый раз едем, не знаю....nhr
Посмотрите на www.ngs.ru, аренда квартир ближе к дате приезда там много предложений и помесячно и понедельно, можно правда на вокзале, но это уж крайний вариант. На месяц посмотрела 15-17, понедельно дешевле.

Оффлайн yul4aya

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Юля и Валера
    • Моя история
    • Награды
Vse_budet_otlichno, А жить в общаге планируете?будем соседями? 777 777 777.Про наши умелки после курсов писала раньше в этой теме,у нас атонически астатический синдром и Синдром Денди Уокера,первый раз в цнмт были в том году в ноябре,потом в феврале,теперь в ноябре вот едим.На первом курсе научили ползать на животе,сейчас ползаем на четвереньках,встает у опоры,садится,ходит у стеночки из комнаты в комнату,за одну руку.

Оффлайн герда

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Юля и Артемка
    • Instagram: JULIAKLUKWA
    • Награды
ну вот и мы приехали  с курса k[l впечатления только самые положительные! море информации море рекомендаций,нереально сняли нам спастику,даже после диспорта такого не было!в общежитии тоже отличные условия!наконец то мы нашли наш центр и наших специалистов gwcm

Оффлайн НlTka

подскажите куда как позвонить и за сколько времени чтобы записаться на курс реабилитации. работают ли с БФ, нужен счет на оплату и как там с проживанием и питанием???
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Vse_budet_otlichno

Vse_budet_otlichno, А жить в общаге планируете?будем соседями?
Если поедем, то точно в общаге.Единственное, хотела бы всем посоветовать не покупать еду в буфете-в последний раз когда ездили, мне в рыбе попался таракан! ssse  wel
Умелки у вас отличные!Сколько ребенку?

Оффлайн Marisoll

• Старожил
  • Аня и малышка София
    • Награды
НlTka,  позвоните 363-01-80 (383 код Новосибирска) администратор Настя все вам расскажет, какие документы нужно, даст номер телефона общежития.
Мы сейчас на курсе, так что спрашивайте, что интересует

Оффлайн НlTka

НlTka,  позвоните 363-01-80 (383 код Новосибирска) администратор Настя все вам расскажет, какие документы нужно, даст номер телефона общежития.
Мы сейчас на курсе, так что спрашивайте, что интересует

Спасибо!!!
Мы первый раз. слышала от мамок что там неплохо, вот думаю поехать.
Интерисует все! кто лучший ЛФК кто массаж, есть ли бассейн. проводят ли лекарственное лечение. пиявки, мануалка, иппотерапия. сколько длиться курс. что с собой брать и сколько денег надо.
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн кузьма

• Интересующийся
    • Награды
Юля, спасибо! получается общежитие примерно 16 т.р. на 2 недели значит... xcvb а квартира сколько примерно? я думала  про квартиру, но как ее искать,тем более первый раз едем, не знаю....nhr
Посмотрите на [с=http://www.ngs.ru]www.ngs.ru[/url], аренда квартир ближе к дате приезда там много предложений и помесячно и понедельно, можно правда на вокзале, но это уж крайний вариант. На месяц посмотрела 15-17, понедельно дешевле.
спасибо огромное, будем думать!

Оффлайн yul4aya

• Интересующийся
  • Юля и Валера
    • Моя история
    • Награды
Vse_budet_otlichno, нам 2 и 9,в цнмт нам дали хороший толчок в развитии,мне там очень нравится

yul4aya, а вы из какого города?

Оффлайн Marisoll

• Старожил
  • Аня и малышка София
    • Награды
НlTka,
У нас инструктор Татьяна, нам нравится. Пробовали заниматься с Иваном Николаевичем, не получилось, у дочи просто протест, сразу врач(у нас Оксана Сергеевна) поменяла инструктора и все о.к. Массажистка у нас сейчас Татьяна, в первый раз Вера была(она нам больше понравилась, сейчас в отпуске она) они больше с детками помладше работают. Пиявки есть, бассейна нат, есть гидромассаж( еще рядом с общежитием есть бассейн, все хочу зайти узнать, может, есть там какие занятия) Лекарственное лечение есть, ставят уколы, делают обкалывание по точкам. Курс 2нед. обычно. У нас прошлый курс обошелся в 37т.р. + проживание и питание, у нашей соседки счет был на 48тыс., так что все индивидуально.

Оффлайн yul4aya

• Интересующийся
  • Юля и Валера
    • Моя история
    • Награды
Vse_budet_otlichno, мы из Караганды(Казахстан),а вы?

Vse_budet_otlichno, мы из Караганды(Казахстан),а вы?
из Барнаула

Оффлайн герда

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Юля и Артемка
    • Instagram: JULIAKLUKWA
    • Награды
моему темычу и иван николаевич и татьяна очень понравились,отличие в том что ваня больше с ребенком работает играет а татьяна с мамой,наглядно показывает как переворачивать,брать,кормить правильно.а юрию николаевичу массажисту вообще аплодиссменты ведь даже от диспорта мы так не расслаблялись,всегда даст свой планшет с мультиками и расскажет какие мышцы расслабить именнно твоему ребенку!а анастасия администратор добрейшая девушка всегда поможет всегда улыбка добрая jytrправда врач нам не оксана дмитриевна попала так как та в отпуске была,я не очень довольна натальей александровной она вечно занята и чтоб что то спросить нужно реально бегать за ней хотя в счет включены 500 руб каждый день за наблюдение невролога! tre