Автор Тема: Центр новых мед.технологий в Академгородке, г. Новосибирск  (Прочитано 69492 раз)

Оффлайн НlTka

НlTka,
У нас инструктор Татьяна, нам нравится. Пробовали заниматься с Иваном Николаевичем, не получилось, у дочи просто протест, сразу врач(у нас Оксана Сергеевна) поменяла инструктора и все о.к. Массажистка у нас сейчас Татьяна, в первый раз Вера была(она нам больше понравилась, сейчас в отпуске она) они больше с детками помладше работают. Пиявки есть, бассейна нат, есть гидромассаж( еще рядом с общежитием есть бассейн, все хочу зайти узнать, может, есть там какие занятия) Лекарственное лечение есть, ставят уколы, делают обкалывание по точкам. Курс 2нед. обычно. У нас прошлый курс обошелся в 37т.р. + проживание и питание, у нашей соседки счет был на 48тыс., так что все индивидуально.

Спасибо. а там как, к специалистам нужно записываться? или кого дадуит?
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн yul4aya

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Юля и Валера
    • Моя история
    • Награды
НlTka, в первый раз сами вам назначат специалистов,поверьте,разницы нет,все хорошие,потом уже к своему массажисту будете записываться
герда, Юль,мы за Оксаной Сергеевной тоже бегали в прошлый раз,потому что наоборот она одна была,а детей много.

Оффлайн Vse_budet_otlichno

мы в апреле в первый раз ездли,и я вообще была тоже недовольна, что Оксана Сергеевна по нескольку дней вообще не подходила,и вечно занята если сама подойдешь

Оффлайн Звезда

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
мы в апреле в первый раз ездли,и я вообще была тоже недовольна, что Оксана Сергеевна по нескольку дней вообще не подходила,и вечно занята если сама подойдешь
вы только этим недовольны? как само лечение понравилось ?

вы только этим недовольны? как само лечение понравилось ?
Цены  ssse. Например, вот это же ежедневное сопровождение невролога -500 р. ни за что !Они , как я уже говорила, или подоходят на 5 минут или несколько дней не подходят! Массаж тысяча с чем-то (это детям до 3-х лет, потом еще дороже), массаж головы и лица за отдельную плату. Лфк -1000 рублей за полчаса!!! При чем это не лфк, а больше кинезиология, то есть с ребенком на занятии больше играют...

Оффлайн yul4aya

• Интересующийся
  • Юля и Валера
    • Моя история
    • Награды
Согласна,дорого,но когда видишь результаты не думаешь уже об этом.Всего 2 недели занятий-а нам они дали больше чем 2 года массажей, лфк и т п.

Оффлайн Ольга Барнаул

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мамочки, а кто недавно пролечился? подскажите во сколько обошёлся курс за две недели? мы были там полтора года назад, с тех пор очень видимо цены подросли!!! yuil

Оффлайн Лена Викторовна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте, очень интересует занятия по ЛФК в этом центре, как они проходят? Мы последнее время лечимся у китайцев,у них очень сильное ЛФК, сразу видны результаты. А тут как занимаются с ребенком?

Оффлайн Ириссс

Здравствуйте, очень интересует занятия по ЛФК в этом центре, как они проходят? Мы последнее время лечимся у китайцев,у них очень сильное ЛФК, сразу видны результаты. А тут как занимаются с ребенком?

Здравствуйте, ЛФК очень нравится. Уделяют внимание конкретной проблеме ребенка и работают над ней. Например, если нет опоры на руки, то учат ребенка вставать на ручки или если не умеет ползать ребенок, то обучают ползанию. При том же инструктор все показывает и рассказывает родителям, чтобы они могли заниматься дома. Дает домашнее задание, и на следующий день проверяет и поправляет если что-то не так получается. Занятие длится 30 минут.

Ищите нас в телеграмм https://t.me/KamenevMakar

Оффлайн Ириссс

Мамочки, а кто недавно пролечился? подскажите во сколько обошёлся курс за две недели? мы были там полтора года назад, с тех пор очень видимо цены подросли!!! yuil

Мы сейчас проходим курс, пошла вторая неделя. Могу написать в конце недели стоимость.
Ищите нас в телеграмм https://t.me/KamenevMakar

Оффлайн Marisoll

• Старожил
  • Аня и малышка София
    • Награды
Девочки! С 1 сентября цены снова поднимают yuil Сегодня видела новый прайс, многие процедуры подорожают на 100-200руб., а наблюдение невролога теперь не 500р., а 1000 :lost:

Вот это да...Это ж сколько денег надо чтобы ездить туда 4 раза в год( а нам рекомендовали вообще через 2-3 недели)

Оффлайн Selena

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Instagram: @aloevera_lrtomsk
    • ВКонтакте: https://vk.com/public212096467
    • Telegram: https://t.me/+WYI8hdt0OZVjMmJi
    • Награды
У них существует обязательный пакет услуг и процедур,или можно от чего-то отказаться?

Решили проблемы с жкт, тяжелые запоры https://t.me/+WYI8hdt0OZVjMmJi

Оффлайн yul4aya

• Интересующийся
  • Юля и Валера
    • Моя история
    • Награды
Девочки! С 1 сентября цены снова поднимают yuil Сегодня видела новый прайс, многие процедуры подорожают на 100-200руб., а наблюдение невролога теперь не 500р., а 1000 :lost:
Да уж,совсем не радует,напишите подробнее цены если можно,мы все равно в ноябре поедим.неврологу за 10 дней-10000 ssse

Оффлайн yul4aya

• Интересующийся
  • Юля и Валера
    • Моя история
    • Награды
Selena, обязательно знаю только консультация психолога назначают,логопеда,когда в первый раз приезжаете,потом это можно не брать.