НlTka, У нас инструктор Татьяна, нам нравится. Пробовали заниматься с Иваном Николаевичем, не получилось, у дочи просто протест, сразу врач(у нас Оксана Сергеевна) поменяла инструктора и все о.к. Массажистка у нас сейчас Татьяна, в первый раз Вера была(она нам больше понравилась, сейчас в отпуске она) они больше с детками помладше работают. Пиявки есть, бассейна нат, есть гидромассаж( еще рядом с общежитием есть бассейн, все хочу зайти узнать, может, есть там какие занятия) Лекарственное лечение есть, ставят уколы, делают обкалывание по точкам. Курс 2нед. обычно. У нас прошлый курс обошелся в 37т.р. + проживание и питание, у нашей соседки счет был на 48тыс., так что все индивидуально.
мы в апреле в первый раз ездли,и я вообще была тоже недовольна, что Оксана Сергеевна по нескольку дней вообще не подходила,и вечно занята если сама подойдешь
Цитата: Vse_budet_otlichno от 16 Августа 2013, 00:33:58мы в апреле в первый раз ездли,и я вообще была тоже недовольна, что Оксана Сергеевна по нескольку дней вообще не подходила,и вечно занята если сама подойдешьвы только этим недовольны? как само лечение понравилось ?
Здравствуйте, очень интересует занятия по ЛФК в этом центре, как они проходят? Мы последнее время лечимся у китайцев,у них очень сильное ЛФК, сразу видны результаты. А тут как занимаются с ребенком?
Мамочки, а кто недавно пролечился? подскажите во сколько обошёлся курс за две недели? мы были там полтора года назад, с тех пор очень видимо цены подросли!!!
Девочки! С 1 сентября цены снова поднимают Сегодня видела новый прайс, многие процедуры подорожают на 100-200руб., а наблюдение невролога теперь не 500р., а 1000