Автор Тема: Центр новых мед.технологий в Академгородке, г. Новосибирск  (Прочитано 69472 раз)

Оффлайн yul4aya

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Юля и Валера
    • Моя история
    • Награды
кузьма, Здравствуйте!!!в комнате в общежитии  2 койки-полуторки,папу или бабушку в принципе можно,но вам дорого платить будет,550р в сутки с человека,дешевле снимать квартиру не далеко от центра

Оффлайн yul4aya

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Юля и Валера
    • Моя история
    • Награды
мы записались на 18е ноября,поедим в третий раз,кто с нами-пишите!!! 777

Оффлайн Lana 70

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Светлана и Софа
    • Награды
Подскажите какие процедуры вам делали и какие умелки у вас появились? За этот год третий раз?

Оффлайн Vse_budet_otlichno

мы тоже записались на 18-е ноября и поедем (если все-таки поедем)тоже в третий раз. не знаю правда, что выбрать одновременно в два разных центра записалась...

кузьма, Здравствуйте!!!в комнате в общежитии  2 койки-полуторки,папу или бабушку в принципе можно,но вам дорого платить будет,550р в сутки с человека,дешевле снимать квартиру не далеко от центра
с ними можно договориться платить также 550, только оплату лично в руки отдавать, а не через кассу

кузьма, я прочитала вашу историю-хорошо что едите в цнмт, когда поедете попроситесь сразу к мануальщику.он там очень хороший.Сразу мять вас не будет, посмотрит, если есть родовая травма, то поправит. Ну и вообще, мы сами поехали впервые  , когда сыну было 10 месяцев, жалею только об одном, что раньше не приехали...Из какого вы,кстати, города?

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Мне сегодня одна женщина сказала, что там массаж никакой. Всего 15 минут. Это правда?

Оффлайн Ириссс

ldc
Мне сегодня одна женщина сказала, что там массаж никакой. Всего 15 минут. Это правда?

Мы сейчас там проходим реабилитацию, массаж там делают час.
Ищите нас в телеграмм https://t.me/KamenevMakar

20 минут там массаж лица нам делали, и то из-за того что он в истерике бился, а общий массаж час делали

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Послезавтра пойдём в бассейн и обязательно ей скажу, чтобы не говорила того, чего не знает. А то я "уши развесила"

Оффлайн кузьма

• Интересующийся
    • Награды
Юля, спасибо! получается общежитие примерно 16 т.р. на 2 недели значит... xcvb а квартира сколько примерно? я думала  про квартиру, но как ее искать,тем более первый раз едем, не знаю....nhr

Оффлайн кузьма

• Интересующийся
    • Награды
с ними можно договориться платить также 550, только оплату лично в руки отдавать, а не через кассу
gfdsне совсем поняла nhr с кем с ними? ккк

Оффлайн Ириссс

llk
20 минут там массаж лица нам делали, и то из-за того что он в истерике бился, а общий массаж час делали
Нам тоже 20 минут массаж лица делают.
Ищите нас в телеграмм https://t.me/KamenevMakar

gfdsне совсем поняла nhr с кем с ними? ккк
А вы как собираетесь общежитие снимать?Вот с кем будете договариваться о снятии комнаты, с тем и решайте все вопросы.(контакты вам в цнмт должны дать, про квартиры тоже у них спросите-они вам телефончики дадут)

Оффлайн кузьма

• Интересующийся
    • Награды
кузьма, я прочитала вашу историю-хорошо что едите в цнмт, когда поедете попроситесь сразу к мануальщику.он там очень хороший.Сразу мять вас не будет, посмотрит, если есть родовая травма, то поправит. Ну и вообще, мы сами поехали впервые  , когда сыну было 10 месяцев, жалею только об одном, что раньше не приехали...Из какого вы,кстати, города?
Спасибо за совет, постараемся!!! были у себя у 2 мануальщиков (или  остеапатов, как правильно nhr), оба сказали "ага, позвонки не на месте, блоки и прочее, все поправим!" Я не увидела каких то изменений 999 Причем когда пришли ко 2, сказал что не видит что дитю шею правили...Но я и после него не увидела, к сожалению. Хотя у нас их хвалят,не знаю, может у нас там совсем все плохо в шее ккк
Поделитесь,какие успехи после центра?  :uhm:
Мы кстати из Кемерово, а вы я так поняла из Барнаула?