Автор Тема: Центр новых мед.технологий в Академгородке, г. Новосибирск  (Прочитано 69455 раз)

Оффлайн МАМА ВАРИ

Здравствуйте! Подскажите хороший ли мануальный терапевт в этом центре? На сколько он профессионал своего дела на ваш взгляд? Можно ли брать процедуры выборочно? Пиявки ставят по точкам? Можно в личку. Благодарю!
ДЕТСКИЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ШАГ ВПЕРЕД"
e-mail: shag.tomsk@mail.ru / Контактный номер телефона: 8(3822)650220, 89234441585

Оффлайн From_KZ

• Пользователь
  • **
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Всем привет!
Мы уже неделю как в Новосибирске, есть кто-нибудь из форумчанок на курсе? Было бы интересно познакомиться )

Живём мы всё-таки на квартире.
Кстати, девочки сказали, что оплата в общежитии подорожала - 650 руб.

Оффлайн Ириссс

Всем привет!
Мы уже неделю как в Новосибирске, есть кто-нибудь из форумчанок на курсе? Было бы интересно познакомиться )

Привет, мы на курсе, правда неделю не ходили, так как заболели, но завтра снова поедем к 10.00 продожать
Ищите нас в телеграмм https://t.me/KamenevMakar

Оффлайн bojenova2011

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
    • Награды
From_KZ, Есть квартира на Весеннем проезде 4,и 4а минут 15 пешком,мы летом снимали сейчас на январь забронировал,1600 в сутки,дают отчетные документы.
Как просто и обыденно,без шума и без драмы,На небесах мне выбрана,Судьба ОСОБОЙ МАМЫ...

Оффлайн bojenova2011

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
    • Награды
Кто нибудь в январе едет? sdx мы записаны на 13 января
Как просто и обыденно,без шума и без драмы,На небесах мне выбрана,Судьба ОСОБОЙ МАМЫ...

Оффлайн yul4aya

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Юля и Валера
    • Моя история
    • Награды
У нас курс с 18го ноября,жить будем в общаге,может кто с нами?

Оффлайн Стелла

Привет! Мы планируем заезд с 11 ноября. Будем жить в общежитии.
Навсегда в наших сердцах......
Доченька любимая наша .......

Оффлайн Vse_budet_otlichno

У нас курс с 18го ноября,жить будем в общаге,может кто с нами?
мы тож с 18 ноября!

Оффлайн From_KZ

• Пользователь
  • **
  • Страна: kz
    • Награды
From_KZ, Есть квартира на Весеннем проезде 4,и 4а минут 15 пешком,мы летом снимали сейчас на январь забронировал,1600 в сутки,дают отчетные документы.
Спасибо ) Мы уже заканчиваем первый курс. 1600 - это очень дорого. Мы неделю пожили в квартире за 1400р/сутки, задыхаясь от обилия цветов, и ходили пешком через лес...Потом переехали в квартиру за 1200р/сутки, ездим на такси туда-обратно по 100 руб. Пешком сейчас далеко не уйдёшь, такая грязь: дождь каждый день.
Оксана из Омска, мама Сонечки, если ты читаешь это сообщение, спасибо тебе огромное за помощь в решении квартирного вопроса!  ттт ттт ттт

Оффлайн Ириссс

А мы теперь два раза в неделю будем ездить по понедельник и средам до конца года точно к логопеду и на физ. тепрапию
Ищите нас в телеграмм https://t.me/KamenevMakar

Оффлайн p.shu

• Интересующийся
  • полина, минусинск
    • Награды
девочки! надо СРОЧНО! телефон общаги на Ляпунова 4. едем к понедельнику. а по номеру что мне администратор Настя написала не получается. автоответчик начинает говорить с "если надо туда-то, то нажмите 4" а у меня в номере (1111)

Оффлайн Vse_budet_otlichno

Общага: (8383) 363-41-52 , внутренний 11-10

Оффлайн p.shu

• Интересующийся
  • полина, минусинск
    • Награды
спасибо! дозвонилась! оказывается этот дополнительный номер надо сразу весь набирать, а я -  деревня - по одной цифре пыталась  ppp

Оффлайн p.shu

• Интересующийся
  • полина, минусинск
    • Награды
ребята, кто жил в общаге - можно ли пользоваться чайником в комнате?

Оффлайн yul4aya

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Юля и Валера
    • Моя история
    • Награды
p.shu,
У нас не было необходимости чайника в комнате,кухня очень близко находится,буквально в соседней комнате.Мы приедим 17го числа,будем соседями с вами  gfds