Автор Тема: Центр новых мед.технологий в Академгородке, г. Новосибирск  (Прочитано 69419 раз)

Оффлайн Ириссс

Это вы 2р в день ЛФК делали?
Да )) Одно занятие -  у Ивана Николаевича, второе - у Татьяны Александровны.

Мы тоже ходим на лфк к двум инструкторам. Сейчас народу много очень, поэтому ходим только к Ивану Николаевичу
Ищите нас в телеграмм https://t.me/KamenevMakar

Оффлайн Ириссс

Кстати, от психолога можно отказаться!!!! Мы три курса прошли и ни разу не были! Я читала отзывы про нее и отказалась!

Оффлайн From_KZ

• Пользователь
  • **
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Кстати, от психолога можно отказаться!!!! Мы три курса прошли и ни разу не были! Я читала отзывы про нее и отказалась!

Я пыталась, отбивалась)))
Но нет, Оксана Сергеевна была непреклонна.
Допускаю, что необходимость консультации зависит от диагноза, возраста, состояния ребёнка и т.д. и т.п.
У нас кууууча проблем...ну, Вы же видели моё чудо )

Оффлайн Ольга 2013

Девочки, подскажите номера, где поближе к центру этому снять квартиру можно? Заранее спасибо)))

Оффлайн From_KZ

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки, подскажите номера, где поближе к центру этому снять квартиру можно? Заранее спасибо)))
Ольга, там поближе нет домов. Варианты: либо общага, либо квартира за лесом. Бегать пешком с коляской по лесу мне очень тяжело было, поэтому ездили на такси (100руб. в одну сторону). Квартиру в последний раз снимали по 1000руб/сутки, если надо, тел в ЛС напишу.

Оффлайн Ольга 2013

да если можно напишите, пожалуйста) а скажите еще, там изначально как происходит все? приезжаешь проходишь специалистов платно, они назначают курс реабилитации и мы ходим на процедуры неделю две? я просто читала на форуме кто-то с перерывами проходит курс неделя через неделю..., как то не совсем понятно.
мы далеко от Новосиба, хотелось бы рассчитать хоть примерно сколько мы там пробудем, с нами папа поедет, ему отпуск брать придется... ккк

Оффлайн From_KZ

• Пользователь
  • **
    • Награды
да если можно напишите, пожалуйста) а скажите еще, там изначально как происходит все? приезжаешь проходишь специалистов платно, они назначают курс реабилитации и мы ходим на процедуры неделю две? я просто читала на форуме кто-то с перерывами проходит курс неделя через неделю..., как то не совсем понятно.
мы далеко от Новосиба, хотелось бы рассчитать хоть примерно сколько мы там пробудем, с нами папа поедет, ему отпуск брать придется... ккк

Процедуры и их количество назначает невропатолог ( конечно, обговаривая всё с Вами). Курс 2 недели. Кто через неделю или с перерывами, скорее всего, это по причине болезни.

Мы вот второй курс так и не смогли пройти, заболели сразу же, неделю лечились, потом 3 дня походили и снова заболели, подлечились и уехали домой.

Вообще, Вы можете позвонить в центр и все вопросы обсудить. Администратор Анастасия - очень внимательная и вежливая девушка.

Всё будет хорошо! Удачной реабилитации Вашей детке!

Оффлайн Динь

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Диана и Андрюша, г.Кемерово
    • Награды
Знаю, что кто приезжает из далека, то рекомендуют делать так: две недели лечишься, две отдыхаешь, не уезжая и опять две недели лечишься. Да и кто рядом живет, тоже так часто делают.
Из специалистов только один невролог. На первичном осмотре и консультации назначает процедуры. Потом обычно рекомендуют съездить в сам Новосиб сделать рентген ТБС и если необходимо направляют к ортопеду. Если конечно нет свежих рентгеновских снимков. Могут еще рекомендовать к эпилептологу сходить, к генетику.

Поражение это только вымысел, каждая попытка это успех, каждое достижение приводит к победе, первая победа не менее почетна, чем последняя.

Оффлайн Лекса88

Вам в копейку встанет 2 недели через 2 заниматься, там только неврологу отдать нужно 1000руб в день, не понятно за что. И плюс обязательный психолог. Сейчас ЦНМТ открыли новый филиал, разместили банеры по городу, напечатали красочные журналы с рекламой, им нужно теперь окупить все это, поэтому и дерут деньги с людей за все, что можно.
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Динь

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Диана и Андрюша, г.Кемерово
    • Награды
Да, это точно за каждый день за невролога берут по 1000 руб, а пообщаться в неврологом можно далеко не каждый день.
От психолога все таки можно отказаться (сказать что денег нет, за 1 час - 3000 руб.). Мы были. Я осталась не довольна.

Поражение это только вымысел, каждая попытка это успех, каждое достижение приводит к победе, первая победа не менее почетна, чем последняя.

Оффлайн Ириссс

Мы сегодня отказались от психолога, уже 4й курс проходим.
Если сильно будут требовать, то пройдем его в другом месте.
Лечением очень довольны, наблюдаемся здесь с августа.

Оффлайн ИЕлена

Лекса88, Элин,а где филиал открыли?
 Девочки,ну и расценки :lost:... психолог 3000? невролог 1000...за ЧТО такие деньги платить? Неее,я со своими туда явно не попаду ммм...

Оффлайн Ириссс

ИЕлена, да невролог конечно 1000 - это оплата за воздух по сути....
а вот кстати по поводу массажа, в кольцово открыли центр Ладонь http://vk.com/ladonkol
Оксана многих на массаж туда отправляет, там цены адекватнее, но такого лечения как в ЦНМТ нет.

Оффлайн Лекса88

Кольцово и есть их филиал. И цены там дороже, чем в Цнмт мне сказали. Им нужно себя окупать, поэтому и цены гнут.
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Ириссс

Лекса88, так открылись они год назад на сайте написано.
А отправлять туда Оксана стала недавно...сегодня слышала, что массажисты даже на дом оттуда ходят, но только на объгэс.
В любом случае повышение цен было в сентябре, в этом году пока не повышали.
Да и цены зависят от руководства, а наплыв детей всегда большой, поэтому не удивлюсь, если весной снова повысЯт цены...