Автор Тема: Центр новых мед.технологий в Академгородке, г. Новосибирск  (Прочитано 69421 раз)

Оффлайн Galina81

а сколько получается у них выходит курс лечения? Похоже что в Чехии уже дешевле)

Оффлайн Ириссс

В среднем 50-60 в зависимости от процедур. Мы не закончили курс, сегодня заболели, завтра поеду платить, могу написать сколько вышло в этот раз.
Ищите нас в телеграмм https://t.me/KamenevMakar

Оффлайн Лекса88

Конечно в Чехии дешевле и лучше я считаю, хотя там еще не была, только собираемся. Единственное дорога, но знаю, что в цнмт едут из далека, не вижу в этом смысла.
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн ИЕлена

Ну ё-моё,опять далеко от нас филиал открыли ммм,нам что до Кольцово,что до Академгородка ехать...

Оффлайн Vse_budet_otlichno

Теперь понятно куда Наталья Александровна ушла!

Оффлайн Динь

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Диана и Андрюша, г.Кемерово
    • Награды
Теперь понятно куда Наталья Александровна ушла!
Очень жаль, что ушла! ewew

Поражение это только вымысел, каждая попытка это успех, каждое достижение приводит к победе, первая победа не менее почетна, чем последняя.

Оффлайн Наталья Скоробогатова

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки, у кого-нибудь есть заезд с 24 февраля с проживанием в общаге?

Оффлайн vikki

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • г.Красноярск
    • Награды
Девочки подскажите я что то не нашла информацию как туда записаться? Надо докуметы отсылать? И могут ли они счет выслать если мы первый будем.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки подскажите я что то не нашла информацию как туда записаться? Надо докуметы отсылать? И могут ли они счет выслать если мы первый будем.
Позвоните администратору Анастасии т. 8 (383)363-01-80, очень доброжелательная девушка, она все объяснит

Оффлайн vikki

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • г.Красноярск
    • Награды
Девочки на пишите пожалуйста их почту, куда документы отправить.

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
Девочки на пишите пожалуйста их почту, куда документы отправить.
ovm-cnmt@ya.ru
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, кто жил в общаге, проконсультируйте: продуктовые магазины там имеются??? Яндекс-карта показывает супера в приличном отдалении nhr, и можно ли там где-нибудь картошку купить, чтобы из дома не тащить?
Как там с отоплением? Можно малыша на пол выпускать, на покрывало, по полу не тянет?

Оффлайн Vse_budet_otlichno

Так и есть :продуктовый далеко, правда в общаге есть буфет. я в этот раз с собой овощи повезу, потому что даже на коляске далеко и тяжело переть все это. в комнате тепло, почти все на пол отпускают, некоторые одеяло перед этим стелят, некоторые нет.

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
Сынуля с папой  на лечении с понедельника. Из процедур :электромиостимуляция мышц,ЛФК,дифференцированный массаж,висцеральная коррекция и лазер(правильное название не знаю). Первое впечатление положительное. Очень довольны массажем, ЛФК хорошее. Живут в общаге. Всем довольны. Супермаркет в 500х метрах. По дороге в Центр есть столовая. Мои там обедают после процедур.
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Так и есть :продуктовый далеко, правда в общаге есть буфет. я в этот раз с собой овощи повезу, потому что даже на коляске далеко и тяжело переть все это. в комнате тепло, почти все на пол отпускают, некоторые одеяло перед этим стелят, некоторые нет.
Спасибо за подробное объяснение, а когда вы поедете в следующий раз?