Стелла, Честно скажу, не в обиду, для тяжелых деток и деток с эпи этот ЦНМТ бесполезен, как и Синеглазка бесплатная. В них подход неправильный. За целый день ребенка прогоняют по всем процедурам, а таким детям нужен отдых. Да, я была там и поняла, что О С вообще не знает ни физиологию ребенка, ни неврологию, ни эпилиптологию! Зачем ей мы должны отдавать 14000руб!? Она что ли своими руками мнет этих детей?! Знаете какой выход есть по мне, лучше на эти деньги самим закончить курсы массажа, либо обучиться какой нибудь методике и заниматься с ребенком самим, как это сделала в свое время Светлана Грибова. Либо нанимать инструктора ЛФК или массажиста на дом, выйдет даже дешевле, зато реб всегда будет дома, в привычной обстановке, меньше риск заболеть ОРЗ. А такие процедуры, как парафин, можно делать дома самим наряду с массажем, чтоб эффект был. А кому косолапость убрать или походку подправить можно и в ЦНМТ. Никому не навязываю свое мнение. Я лично пришла пока к такому выводу.
О С вообще не знает ни физиологию ребенка, ни неврологию, ни эпилиптологию!
Татьяна показала нам точки,их фирменные видимо,
если заниматься регулярно, и в одном месте (где видят твоего ребёнка в динамике), то можно добиться максимального эффекта. Я никого не призываю лечиться именно ЦНМТ, каждый сам принимает решение, где для ребёночка будет лучше. Но то, что лечиться надо регулярно, и у одних специалистов не вызывает у меня никаких сомнений.
Цитата: Фиалка1981 от 20 Февраля 2014, 11:44:46Тоже больше не поедим. У нас врачи в один голос говорят, что ээг не лечят пока нет приступов. А О.С, считает что для профилактики нужно давать депакин. И без него реабилитироваться ни как нельзя. А что у Вас по ЭЭГ написано? И что О С не допускает вас до занятий пока депакин не начнете пить?
Тоже больше не поедим. У нас врачи в один голос говорят, что ээг не лечят пока нет приступов. А О.С, считает что для профилактики нужно давать депакин. И без него реабилитироваться ни как нельзя.