Цитата: Анюта 30 от 08 Сентября 2014, 15:39:42Цитата: ольчик-колокольчик от 08 Сентября 2014, 08:03:00Анюта 30, Ань, Лена (мама Сёмы) занимается с ребенком войтой в Оломоуце, а потом сразу же без перерыва едут к Терезе на фель. Спроси у нее, мож она что подскажетСпасибо, Оль за подсказку А где её профиль поискть? У нас в темке Оломоуца? В поисковике не выдаёт Ань, я зашла к ней в профиль, а она месяц не заходила на сайт я завтра попробую ей на сотовый позвонить. Она вообще моя землячка - с Красноярского края, но когда в последний раз мы с ней разговаривали, она говорила, что планируют в Краснодар переехать. завтра позвоню, потом тебе подскажу, если информация ещё будет актуальна для тебя после сообщений, которые написали девочки про совмещение фельденкрайза с другими методиками.
Цитата: ольчик-колокольчик от 08 Сентября 2014, 08:03:00Анюта 30, Ань, Лена (мама Сёмы) занимается с ребенком войтой в Оломоуце, а потом сразу же без перерыва едут к Терезе на фель. Спроси у нее, мож она что подскажетСпасибо, Оль за подсказку А где её профиль поискть? У нас в темке Оломоуца? В поисковике не выдаёт
Анюта 30, Ань, Лена (мама Сёмы) занимается с ребенком войтой в Оломоуце, а потом сразу же без перерыва едут к Терезе на фель. Спроси у нее, мож она что подскажет
С 18 по 28 октября Тереза будет у нас. Если хочешь - могу у неё спросить.
мб я конечно наивная идиотка.но если ему за 50 вполне мог успеть.я так поняла,в больнице был как мануальный терапевт.+Вы же наверняка у него были,если на Земледельческой лежали...+честно говоря я уже не рада,что написала) давайте удалю сообщение) и проще и спокойнее.хотела как лучше.а вышло как обычно%удалила в общем)
Мнение таково - после фельденкрайза можно что угодно, до фельденкрайза должен быть перерыв минимум 2 недели. Занятия на дом не дают.
Вот ролик нашла по методу, на ютубе много подобных. Хочу сказать, что это как раз то, чем мы занимались на семинарах по кинестетикс с инструкторами из Германии, только цена занятий намного меньше , чем во Франции и у веданы.
Цитата: лесик от 22 Июля 2011, 14:15:38Вот ролик нашла по методу, на ютубе много подобных. Хочу сказать, что это как раз то, чем мы занимались на семинарах по кинестетикс с инструкторами из Германии, только цена занятий намного меньше , чем во Франции и у веданы. Занимались с ребенком Фельденкрайз терапией и прошла обучение по Кинесетикс. Действительно у этих методик один принцип- осознанное движение.