Цитата: dend от 16 Ноября 2014, 23:24:43Цитата: Евлади от 16 Ноября 2014, 23:17:02Цитата: Odry от 16 Ноября 2014, 23:10:28Цитата: Евлади от 16 Ноября 2014, 23:00:35Верю , Алексей , Вам . Конечно , деньги правят миром , особенно там, где задействованы дети с проблемами . Люди меняют свое мнение в пользу бОльших заработков , т.к.кушать им хочется - семьи свои содержать. Спасибо , хоть просветили .. Не хочется ребенка перегружать двумя занятиями в день . Мы и так по части ЦНС слабые .Жень, вам точно не нужно два занятия в день... Своей бы девочке я тоже бы не рискнула такой интенсив давать.... Мало что ли детей на форуме с эпи после перестимуляции???Тише едешь- дальше будешь...Оль , уже сколько дней , сижу, читаю про фель. Не буду рисковать , боязно слишком , когда дело моего ребенка касается , хоть и не трусиха вроде я.Мы лфк то помираем , когда интенсивное слишком .(( Наши девчонки - нежные создания хрупкой душевной организации ).Женя, я тоже боялась, почти как остеопатов.К последним так и не рискнула, а вот на фель сходили на 2 занятия (по одному в день!). Понимаю , что это ни о чем. Но все прошло ок, специалист очень аккуратно поработала с Красотой. Перегруза не было . А у нас же полный комплект диагнозов, включая эпи.Остеопатов не боюсь, наоборот . Но не считаю остеопатом того, кто каждый день занимается с ребенком . Такого не бывает ! Нельзя .Красоте твоей пошел фель ? Какие у вас умелки новые на фоне феля?
Цитата: Евлади от 16 Ноября 2014, 23:17:02Цитата: Odry от 16 Ноября 2014, 23:10:28Цитата: Евлади от 16 Ноября 2014, 23:00:35Верю , Алексей , Вам . Конечно , деньги правят миром , особенно там, где задействованы дети с проблемами . Люди меняют свое мнение в пользу бОльших заработков , т.к.кушать им хочется - семьи свои содержать. Спасибо , хоть просветили .. Не хочется ребенка перегружать двумя занятиями в день . Мы и так по части ЦНС слабые .Жень, вам точно не нужно два занятия в день... Своей бы девочке я тоже бы не рискнула такой интенсив давать.... Мало что ли детей на форуме с эпи после перестимуляции???Тише едешь- дальше будешь...Оль , уже сколько дней , сижу, читаю про фель. Не буду рисковать , боязно слишком , когда дело моего ребенка касается , хоть и не трусиха вроде я.Мы лфк то помираем , когда интенсивное слишком .(( Наши девчонки - нежные создания хрупкой душевной организации ).Женя, я тоже боялась, почти как остеопатов.К последним так и не рискнула, а вот на фель сходили на 2 занятия (по одному в день!). Понимаю , что это ни о чем. Но все прошло ок, специалист очень аккуратно поработала с Красотой. Перегруза не было . А у нас же полный комплект диагнозов, включая эпи.
Цитата: Odry от 16 Ноября 2014, 23:10:28Цитата: Евлади от 16 Ноября 2014, 23:00:35Верю , Алексей , Вам . Конечно , деньги правят миром , особенно там, где задействованы дети с проблемами . Люди меняют свое мнение в пользу бОльших заработков , т.к.кушать им хочется - семьи свои содержать. Спасибо , хоть просветили .. Не хочется ребенка перегружать двумя занятиями в день . Мы и так по части ЦНС слабые .Жень, вам точно не нужно два занятия в день... Своей бы девочке я тоже бы не рискнула такой интенсив давать.... Мало что ли детей на форуме с эпи после перестимуляции???Тише едешь- дальше будешь...Оль , уже сколько дней , сижу, читаю про фель. Не буду рисковать , боязно слишком , когда дело моего ребенка касается , хоть и не трусиха вроде я.Мы лфк то помираем , когда интенсивное слишком .(( Наши девчонки - нежные создания хрупкой душевной организации ).
Цитата: Евлади от 16 Ноября 2014, 23:00:35Верю , Алексей , Вам . Конечно , деньги правят миром , особенно там, где задействованы дети с проблемами . Люди меняют свое мнение в пользу бОльших заработков , т.к.кушать им хочется - семьи свои содержать. Спасибо , хоть просветили .. Не хочется ребенка перегружать двумя занятиями в день . Мы и так по части ЦНС слабые .Жень, вам точно не нужно два занятия в день... Своей бы девочке я тоже бы не рискнула такой интенсив давать.... Мало что ли детей на форуме с эпи после перестимуляции???Тише едешь- дальше будешь...
Верю , Алексей , Вам . Конечно , деньги правят миром , особенно там, где задействованы дети с проблемами . Люди меняют свое мнение в пользу бОльших заработков , т.к.кушать им хочется - семьи свои содержать. Спасибо , хоть просветили .. Не хочется ребенка перегружать двумя занятиями в день . Мы и так по части ЦНС слабые .
Наташа, ученик Джереми это тот кто закончил 2-х летний курс по Методу работы с детьми по Джереми Краусу.Петр этот курс не заканчивал и пока не планировал даже начинать. Его учитель Хава Шелхав. Базовый курс 4-х летний по методу фельденкрайз у всех практиков одинаковый, а дальше курс по работе с детьми у всех разный, это не хорошо и не плохо, это просто так есть, школы РАЗНЫЕ.
Victory, Света, Петр начинал курс по особым детям у Джереми Краусса. Он его не закончил по состоянию здоровья.
Цитата: Евлади от 16 Ноября 2014, 23:44:45Я не остеопат. Нам тоже желательно каждый день с остеопатом работать . Но нас не берет на ежедневные сеансы ни наш местный остеопат, ни польский остеопат, ни испанский остеопат. Они категорически сказали , что остеопаты не работают с ребенком так часто .Всем известный Жан Пьер Омиг тоже не берет чаще чем раз в месяц, ооооочень редко два раза в месяц.Подозреваю, что они просто еще не были в Калуге
Я не остеопат. Нам тоже желательно каждый день с остеопатом работать . Но нас не берет на ежедневные сеансы ни наш местный остеопат, ни польский остеопат, ни испанский остеопат. Они категорически сказали , что остеопаты не работают с ребенком так часто .
Цитата: Felin от 16 Ноября 2014, 23:48:23Victory, Света, Петр начинал курс по особым детям у Джереми Краусса. Он его не закончил по состоянию здоровья.Лена, а почему ни Петр не считает себя учеником Джереми ни Джереми не считает его своим учеником?У Петра отличное образование, хороший опыт и он настоящий профессионал, но он не ученик Джереми.
ЦитироватьНаташа, ученик Джереми это тот кто закончил 2-х летний курс по Методу работы с детьми по Джереми Краусу.Петр этот курс не заканчивал и пока не планировал даже начинать. Его учитель Хава Шелхав. Базовый курс 4-х летний по методу фельденкрайз у всех практиков одинаковый, а дальше курс по работе с детьми у всех разный, это не хорошо и не плохо, это просто так есть, школы РАЗНЫЕ.Спорить ни с кем не собираюсь). Каждый остается на своем мнении. За свои слова отвечаю и доказать могу всем интересующимся.
Мы как раз из тех, кто получил мощнейший откат после курса Фельденкрайза. Причем ребенок у меня большой. И во время курса не было заметно перегруза, скорее наоборот, были приличные улучшения. А, спустя 2 недели, мы получили ужас ужасный. Никому такого не пожелаю. Восстанавливались долго. К счастью, вернули умелки. Поэтому советую начинающим очень аккуратно начинать и наблюдать за ребенком. По опыту метод как бы накопительный. После первогокурса может и не быть явных результатов. Прорыв может случиться позже.
О! Отличная идея! Наташ, самый верный способ доказать это выложить сертификат о прошедшем курсе у Джереми, выложишь?