Цитата: mamaNata от 16 Ноября 2014, 22:56:42ЦитироватьМаманата, ну вы опять профанируете, причем совсем без стыда.Ваши безапеляционные заявления что я профан меня улыбнули). Маманата, профанация - это искажение фактов. Это русский язык...Никто вас не называл профаном.
ЦитироватьМаманата, ну вы опять профанируете, причем совсем без стыда.Ваши безапеляционные заявления что я профан меня улыбнули).
Маманата, ну вы опять профанируете, причем совсем без стыда.
Кстати , Петр Андрее лично мне как раз говорил что очень даже возможно, что одним детям именно 2 раза в день коротким курсом подходит больше чем 10 дней по одному разу. И он ученик Джереми.
Цитата: Евлади от 16 Ноября 2014, 23:00:35Верю , Алексей , Вам . Конечно , деньги правят миром , особенно там, где задействованы дети с проблемами . Люди меняют свое мнение в пользу бОльших заработков , т.к.кушать им хочется - семьи свои содержать. Спасибо , хоть просветили .. Не хочется ребенка перегружать двумя занятиями в день . Мы и так по части ЦНС слабые .Женя, а кто вам вообще мог предложить 2 раза в день, если вы еще даже не пробовали этот метод?
Верю , Алексей , Вам . Конечно , деньги правят миром , особенно там, где задействованы дети с проблемами . Люди меняют свое мнение в пользу бОльших заработков , т.к.кушать им хочется - семьи свои содержать. Спасибо , хоть просветили .. Не хочется ребенка перегружать двумя занятиями в день . Мы и так по части ЦНС слабые .
Цитата: Odry от 16 Ноября 2014, 23:10:28Цитата: Евлади от 16 Ноября 2014, 23:00:35Верю , Алексей , Вам . Конечно , деньги правят миром , особенно там, где задействованы дети с проблемами . Люди меняют свое мнение в пользу бОльших заработков , т.к.кушать им хочется - семьи свои содержать. Спасибо , хоть просветили .. Не хочется ребенка перегружать двумя занятиями в день . Мы и так по части ЦНС слабые .Жень, вам точно не нужно два занятия в день... Своей бы девочке я тоже бы не рискнула такой интенсив давать.... Мало что ли детей на форуме с эпи после перестимуляции???Тише едешь- дальше будешь...Оль , уже сколько дней , сижу, читаю про фель. Не буду рисковать , боязно слишком , когда дело моего ребенка касается , хоть и не трусиха вроде я.Мы лфк то помираем , когда интенсивное слишком .(( Наши девчонки - нежные создания хрупкой душевной организации ).
Цитата: Евлади от 16 Ноября 2014, 23:00:35Верю , Алексей , Вам . Конечно , деньги правят миром , особенно там, где задействованы дети с проблемами . Люди меняют свое мнение в пользу бОльших заработков , т.к.кушать им хочется - семьи свои содержать. Спасибо , хоть просветили .. Не хочется ребенка перегружать двумя занятиями в день . Мы и так по части ЦНС слабые .Жень, вам точно не нужно два занятия в день... Своей бы девочке я тоже бы не рискнула такой интенсив давать.... Мало что ли детей на форуме с эпи после перестимуляции???Тише едешь- дальше будешь...
Цитата: Евлади от 16 Ноября 2014, 23:17:02Цитата: Odry от 16 Ноября 2014, 23:10:28Цитата: Евлади от 16 Ноября 2014, 23:00:35Верю , Алексей , Вам . Конечно , деньги правят миром , особенно там, где задействованы дети с проблемами . Люди меняют свое мнение в пользу бОльших заработков , т.к.кушать им хочется - семьи свои содержать. Спасибо , хоть просветили .. Не хочется ребенка перегружать двумя занятиями в день . Мы и так по части ЦНС слабые .Жень, вам точно не нужно два занятия в день... Своей бы девочке я тоже бы не рискнула такой интенсив давать.... Мало что ли детей на форуме с эпи после перестимуляции???Тише едешь- дальше будешь...Оль , уже сколько дней , сижу, читаю про фель. Не буду рисковать , боязно слишком , когда дело моего ребенка касается , хоть и не трусиха вроде я.Мы лфк то помираем , когда интенсивное слишком .(( Наши девчонки - нежные создания хрупкой душевной организации ).Женя, я тоже боялась, почти как остеопатов.К последним так и не рискнула, а вот на фель сходили на 2 занятия (по одному в день!). Понимаю , что это ни о чем. Но все прошло ок, специалист очень аккуратно поработала с Красотой. Перегруза не было . А у нас же полный комплект диагнозов, включая эпи.
Цитата: mamaNata от 16 Ноября 2014, 19:44:35Кстати , Петр Андрее лично мне как раз говорил что очень даже возможно, что одним детям именно 2 раза в день коротким курсом подходит больше чем 10 дней по одному разу. И он ученик Джереми. Наташа, Петр не ученик Джереми. Он проходил 4-хлетнее профессиональное обучение методу Фельденкрайза в Институте Фельденкрайза в Нью-Йорке в 2006-2007гг. и в Фельденкрайз-Центре Хавы Шелхав в Германии в 2007-2009гг. Занятиям с детьми учился у Хавы Шелхав, Зигрид Дам (Sigrid Dahm), Нэнси Эйберле (Nancy Aberle). И Петр не берет детей на занятия два раза в день.
Цитата: mamaNata от 16 Ноября 2014, 23:20:15Цитата: Евлади от 16 Ноября 2014, 23:00:35Верю , Алексей , Вам . Конечно , деньги правят миром , особенно там, где задействованы дети с проблемами . Люди меняют свое мнение в пользу бОльших заработков , т.к.кушать им хочется - семьи свои содержать. Спасибо , хоть просветили .. Не хочется ребенка перегружать двумя занятиями в день . Мы и так по части ЦНС слабые .Женя, а кто вам вообще мог предложить 2 раза в день, если вы еще даже не пробовали этот метод?Не, мы еще не начали же! Тут писали в теме , что кто-то делает по 2 занятия в день курс 5 дней . А кто-то за 1 занятие в день курс 10 дней .Вот я тоже за 10 дневный курс по 1 занятию .
Цитата: Alex76 от 16 Ноября 2014, 23:01:32Цитата: mamaNata от 16 Ноября 2014, 22:56:42ЦитироватьМаманата, ну вы опять профанируете, причем совсем без стыда.Ваши безапеляционные заявления что я профан меня улыбнули). Маманата, профанация - это искажение фактов. Это русский язык...Никто вас не называл профаном.похоже русский язык я знаю лучше Вас образование позволяет))).Человек, занимающийся профанацией, как вы меня обвинили, является профаном. В соответствии с русским языком. Так что -Как-бы к Вам это не относилось больше , чем ко мне. Вам надо наиболее грамотно использовать термины русского языка, и не оскорблять участников форума.
Цитата: Евлади от 16 Ноября 2014, 23:17:02Цитата: Odry от 16 Ноября 2014, 23:10:28Цитата: Евлади от 16 Ноября 2014, 23:00:35Верю , Алексей , Вам . Конечно , деньги правят миром , особенно там, где задействованы дети с проблемами . Люди меняют свое мнение в пользу бОльших заработков , т.к.кушать им хочется - семьи свои содержать. Спасибо , хоть просветили .. Не хочется ребенка перегружать двумя занятиями в день . Мы и так по части ЦНС слабые .Жень, вам точно не нужно два занятия в день... Своей бы девочке я тоже бы не рискнула такой интенсив давать.... Мало что ли детей на форуме с эпи после перестимуляции???Тише едешь- дальше будешь...Оль , уже сколько дней , сижу, читаю про фель. Не буду рисковать , боязно слишком , когда дело моего ребенка касается , хоть и не трусиха вроде я.Мы лфк то помираем , когда интенсивное слишком .(( Наши девчонки - нежные создания хрупкой душевной организации ).Женя, интуитивно считаю что конкретно Вам фель подойдет, прежде всего для интеллектуального развития.Если вы бываете в Москве или Лондоне, то я бы вам посоветовала Клэр.
Цитата: Victory от 16 Ноября 2014, 23:26:40Цитата: mamaNata от 16 Ноября 2014, 19:44:35Кстати , Петр Андрее лично мне как раз говорил что очень даже возможно, что одним детям именно 2 раза в день коротким курсом подходит больше чем 10 дней по одному разу. И он ученик Джереми. Наташа, Петр не ученик Джереми. Он проходил 4-хлетнее профессиональное обучение методу Фельденкрайза в Институте Фельденкрайза в Нью-Йорке в 2006-2007гг. и в Фельденкрайз-Центре Хавы Шелхав в Германии в 2007-2009гг. Занятиям с детьми учился у Хавы Шелхав, Зигрид Дам (Sigrid Dahm), Нэнси Эйберле (Nancy Aberle). И Петр не берет детей на занятия два раза в день.Света, Петр -ученик Джереми. И Петр берет детей 2 раза в день, если реально видит в этом эффект и необходимость). Еще раз повторяю, что этот режим -скорее исключение из правил и нет смысла обсуждать его с новичками.
Остеопатов не боюсь, наоборот . Но не считаю остеопатом того, кто каждый день занимается с ребенком . Такого не бывает ! Нельзя .
Цитата: Victory от 16 Ноября 2014, 23:30:34Цитата: Евлади от 16 Ноября 2014, 23:17:02Цитата: Odry от 16 Ноября 2014, 23:10:28Цитата: Евлади от 16 Ноября 2014, 23:00:35Верю , Алексей , Вам . Конечно , деньги правят миром , особенно там, где задействованы дети с проблемами . Люди меняют свое мнение в пользу бОльших заработков , т.к.кушать им хочется - семьи свои содержать. Спасибо , хоть просветили .. Не хочется ребенка перегружать двумя занятиями в день . Мы и так по части ЦНС слабые .Жень, вам точно не нужно два занятия в день... Своей бы девочке я тоже бы не рискнула такой интенсив давать.... Мало что ли детей на форуме с эпи после перестимуляции???Тише едешь- дальше будешь...Оль , уже сколько дней , сижу, читаю про фель. Не буду рисковать , боязно слишком , когда дело моего ребенка касается , хоть и не трусиха вроде я.Мы лфк то помираем , когда интенсивное слишком .(( Наши девчонки - нежные создания хрупкой душевной организации ).Женя, интуитивно считаю что конкретно Вам фель подойдет, прежде всего для интеллектуального развития.Если вы бываете в Москве или Лондоне, то я бы вам посоветовала Клэр.У нас просто задница пока с интеллект.развитием , очень отстаем , да((.Лондон не осилим . И тем более визу сложно туда на фоне политической сегодняшней обстановки .Светлан, а у вас забито все на март на фель? Или в это время не приедут спецы ?У нас промежуток месяц между двумя реа .
Я не остеопат. Нам тоже желательно каждый день с остеопатом работать . Но нас не берет на ежедневные сеансы ни наш местный остеопат, ни польский остеопат, ни испанский остеопат. Они категорически сказали , что остеопаты не работают с ребенком так часто .