подскажите пожалуйста.значит однозначно нельзя заниматься боббатом после феля,если перерыв будет меньше 10 дней?Просто мне надо будет жить в другом городе и чтобы снять жильё уже на месяц,а не посуточно,я хотела взять курс фельденкрайза,а после него дней через 5-боббат.Ребенок с гипертонусом.И это будет уже третий курс фельденкрайза.
Девочки, подскажите, а через какое время после фельденкрайз можно будет делать ребенку массаж рук, суставную гимнастику и развивать моторику (терапия рук)? У ребенка гемипарез. Отправлено с моего M9pro через Tapatalk
Кстати, по поводу гипотоников Саша у Джереми спрашивал: у него сын гипотоник, и он считал, что фель из-за этого им не подошел. Из объяснений Джереми я поняла, что это не так.Саша, поправь меня, если что))).
Вот теперь страшно стало.. Я , как многие мамуськи, думала, что фель- мягкий метод реа. А мы как раз гипотоники большие . Уже боюсь ...
Оль , боюсь теперь... Мы и так на грани по нервам .(
Цитата: Евлади от 21 Ноября 2014, 23:17:11Оль , боюсь теперь... Мы и так на грани по нервам .(Жень., в нашем с вами случае приоритет - сохранить и продлить жизнь ребенке.. Все остальное вторично....Лишний риск здесь неуместен..И еще- каждая мама интуитивно чувствует что нужно и что не нужно ее ребенку.. Очень важно прислушиваться в этих вопросах к себе и своей интуиции...
Цитата: Odry от 21 Ноября 2014, 23:24:50Цитата: Евлади от 21 Ноября 2014, 23:17:11Оль , боюсь теперь... Мы и так на грани по нервам .(Жень., в нашем с вами случае приоритет - сохранить и продлить жизнь ребенке.. Все остальное вторично....Лишний риск здесь неуместен..И еще- каждая мама интуитивно чувствует что нужно и что не нужно ее ребенку.. Очень важно прислушиваться в этих вопросах к себе и своей интуиции... Именно поэтому мы не делаем микрополяризацию и не связываемся с электричеством никак. Боюсь дико.Интуиция прежде всего.
Права много раз ,Оль, ты.Я иногда сажусь и в тишине думаю , как дальше быть... Интуицию, главное, не заглушить.По Войте мы так и отказались , хорошо, дальше не зашли . Мы начали больше косить глаза от Войты .( Вот вода - это прямо наше . Домой приедем , узнаю про бассейн .Фель тогда пока отложим .