Девочки опытные, а что насчет начальных данных скажете? Мой вообще на первой ступени развития, его учить ползать вроде ни к чему, вставать тоже... У них есть программы для совсем таких?))
то ещё далеко не значит что ВСЕ пойдут на занятия... некоторые бронируют, просто чтоб урвать... а потом отказываются...
ну ты пиши потом, как понравится.
marenush, а места все забиты уже на несколько курсов, наверное? Я бы приехала. Мечты Сбываются!, ну ты пиши потом, как понравится. Девочки опытные, а что насчет начальных данных скажете? Мой вообще на первой ступени развития, его учить ползать вроде ни к чему, вставать тоже... У них есть программы для совсем таких?))
Девочки, мне сложно уложить у себя в голове, но я так поняла, что пройдя курс феля с ребёнком дома не нужно заниматься больше ничем, до следующего курса? Лучше курсы делать раз 2-2,5 месяца.Или в перерывах можно заниматься бобат?Victory, Света, вот вы пишите Ане musendra, что если они спастики, то будет то то и то то, а если мы гипотоники, можете по опыту хоть примерно обрисовать чего ждать?
Цитата: Анюта 30 от 17 Ноября 2014, 12:45:22Девочки, мне сложно уложить у себя в голове, но я так поняла, что пройдя курс феля с ребёнком дома не нужно заниматься больше ничем, до следующего курса? Лучше курсы делать раз 2-2,5 месяца.Или в перерывах можно заниматься бобат?Victory, Света, вот вы пишите Ане musendra, что если они спастики, то будет то то и то то, а если мы гипотоники, можете по опыту хоть примерно обрисовать чего ждать?Через 2 недели после курса фельденкрайса вы можете заниматься с бобат терапевтом.И вам, как гипотоникам, я бы посоветовала быть очень осторожными, честно говоря метод очень хорош для спастиков, а в случае с гипотониками из плюсов это возможен "толчок" в интеллектуальном и речевом развитии, а из минусов может быть (не обязательно будет, надо подбирать нагрузку под ребенка) еще большее расслабление и как следствие нарушение баланса и перегруз. И уж точно Вам НЕЛЬЗЯ заниматься два раза в день, даже не рискуйте.