Цитата: Guess от 29 Января 2017, 20:53:46@Grita, только в Радость не ходите, пожалуйста!А то за ваши же деньги получите суррогат, как и войта у них суррогатная.Добрый вечер! А что за радость? И как может быть Фельденкрайс суррогатным? Непрошедшие обучения работают?
@Grita, только в Радость не ходите, пожалуйста!А то за ваши же деньги получите суррогат, как и войта у них суррогатная.
Цитата: SuperMum от 07 Февраля 2017, 22:42:41Цитата: Guess от 29 Января 2017, 20:53:46@Grita, только в Радость не ходите, пожалуйста!А то за ваши же деньги получите суррогат, как и войта у них суррогатная.Добрый вечер! А что за радость? И как может быть Фельденкрайс суррогатным? Непрошедшие обучения работают?Спасибо за совет. Кстати, моя знакомая оттуда вызвала некоего Артема, заниматься фельденкрайзом. Это У них первое знакомство с методом, меня удивила частота визитов-каждый день, это нормально?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Grita от 27 Февраля 2017, 21:11:55Цитата: SuperMum от 07 Февраля 2017, 22:42:41Цитата: Guess от 29 Января 2017, 20:53:46@Grita, только в Радость не ходите, пожалуйста!А то за ваши же деньги получите суррогат, как и войта у них суррогатная.Добрый вечер! А что за радость? И как может быть Фельденкрайс суррогатным? Непрошедшие обучения работают?Спасибо за совет. Кстати, моя знакомая оттуда вызвала некоего Артема, заниматься фельденкрайзом. Это У них первое знакомство с методом, меня удивила частота визитов-каждый день, это нормально?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkПоверьте, занятия Артема не имеют никакого отношения к методу Фельденкрайз. Для полноты картины поинтересуйтесь Образованием Артема в этой области с предоставлением сертификатов. А частота может быть и каждодневной.
Цитата: Kotyarus от 27 Февраля 2017, 21:20:16Цитата: Grita от 27 Февраля 2017, 21:11:55Цитата: SuperMum от 07 Февраля 2017, 22:42:41Цитата: Guess от 29 Января 2017, 20:53:46@Grita, только в Радость не ходите, пожалуйста!А то за ваши же деньги получите суррогат, как и войта у них суррогатная.Добрый вечер! А что за радость? И как может быть Фельденкрайс суррогатным? Непрошедшие обучения работают?Спасибо за совет. Кстати, моя знакомая оттуда вызвала некоего Артема, заниматься фельденкрайзом. Это У них первое знакомство с методом, меня удивила частота визитов-каждый день, это нормально?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkПоверьте, занятия Артема не имеют никакого отношения к методу Фельденкрайз. Для полноты картины поинтересуйтесь Образованием Артема в этой области с предоставлением сертификатов. А частота может быть и каждодневной.Потом спрошу как прошли У них занятия, знаю, что ребенок плачет. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
@Юлиинна, у них нет законченного образования ни по Фельденкрайзу, ни по соматике Ханны - сертификатов пока никто не видел.в остальном вам виднее.
@Юлиинна, в рекламном посте написано "сертифицированные специалисты". Этому есть подтверждение?